Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс втроём (2+1)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Furagan

Furagan
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2007 - 00:35

Цитата

В тот же день она уехала. По приезду, от неё пришло смс:
"Вычисляю, где ты...
Очень даже хорошо...
НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ
И ни грамма за душой...
Если хочешь ЭТО,
Значит ты уже большой :-)"

Вот что я узнал...это вообщем-то цитата из песенки одной, как раз сегодня услышал, так что не воспринимайте слова буквально.

Это попытка девушки втиснуть все произошедшие события в какие-то рамки.
делается скорее всего из-за того что есть сильные чувства к автору и не хочется всё терять.
  • 0

#32 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 08:08

вопрос автору имеется ли какое то общение с этой девушкой в настоящее время? и если да то какое?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#33 Ilysa

Ilysa
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 10:49

[i]хм... если подумать хорошенько, то можно было и с ней посоветоваться, тонко на психику надовить, заставив принять нужное решение.. а так..неудивительно, что она начала думать, что автор считает ее шалавой...фактически заставил... а-тя-тя! Все-таки неплохой развод получился.
Если Девочка из разряда правильных, то по-моему уговорить ее на эксперимент сложновато, но если уговоришь... Правильные все в себе держат, а иногда хочется и расслабиться, вот и расслабляются :nyam:
а sms...мне кажется, что это не "делается скорее всего из-за того что есть сильные чувства к автору", скорее из-за простого осознания того, что случилось и подсознательного желания - поторить, а я бы на ее месте... повторила :wink:
  • 0

#34 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 14:02

pretender сказал(а) Mar 28 2007, 07:48 AM:

вопрос автору
имеется ли какое то общение с этой девушкой в настоящее время?
и если да то какое?

С тех пор один раз виделись один раз спали. И иногда перекидываемся смс-ками. Впрочем, как и до секса втроём :)

Ilysa сказал(а) Mar 28 2007, 10:29 AM:

а я бы на ее месте... повторила :wink:

если она захочет и я это замечу, мы повторим :wink:
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#35 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 23:02

Развод на групповушку грамотный. Судя по написанному, у девушки не было возможности отказаться.

ЧМБСЛ ты и сам понял. За действия приятеля отвечаешь ты. А значит, что приглашать повеселиться мудака, в котором ты не уверен, что он знает, когда нужно присовывать, и может нажраться в говно в самый неподходящий момент - верх распиздяйства.

P.S. Об экологичности пусть рассуждают те, кто свечку держал.
  • 0

#36 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 04:06

Цитата

Развод на групповушку грамотный. Судя по написанному, у девушки не было возможности отказаться.

Была. Но она немного блокируется неожиданностью. На это и делался акцент такой тактики. Главное начало, а там разгонимся все :)

Цитата

За действия приятеля отвечаешь ты.

Да. Уже ответил... хорошо, что хорошо ))

Цитата

А значит, что приглашать повеселиться мудака, в котором ты не уверен, что он знает, когда нужно присовывать, и может нажраться в говно в самый неподходящий момент - верх распиздяйства.

С мудаками я не общаюсь (только ради выгоды могу).
Он знал, когда и что нужно делать.
Напился до того, как узнал, что будет... Мы только с дня рождения ушли.
А прогон был с моей стороны. Я неверно оценил его состояние.

Примечание:
Как оказалось, сколько было косяков, они привели только к тому, что Девочка не хочет больше втроём (или молчит об этом) и никаких страшных последствий пока замечено не было. И, по-моему, тащиться стала по мне ещё сильнее :)

Цитата

P.S. Об экологичности пусть рассуждают те, кто свечку держал.

+

P.S. "Город 312 - Фонари"

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 04 апреля 2007 - 04:11

• 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#37 Maxim1980_1

Maxim1980_1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2007 - 15:31

Действительно оригинальны подарок

[Читай правила раздела. 3 дня R/O. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 08 апреля 2007 - 17:50

• 0

#38 Furagan

Furagan
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:35

Тренер, молодец что всё это сделал. многим тем кто гавкал на тебя тут это просто не под силу - кишка тонка провернуть такой Экстрим :cheers:

[Читай правила подфорума. 3 дня РО. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 25 апреля 2007 - 06:03

• 0

#39 Strelok_ru

Strelok_ru

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 19:51

Furagan сказал(а) Apr 24 2007, 11:15 PM:

Тренер, молодец что всё это сделал. многим тем кто гавкал на тебя тут это просто не под силу - кишка тонка провернуть такой Экстрим :cheers:

[Читай правила подфорума. 3 дня РО. Curious_Cat]

Каждый может. Все в голове. Я вот на новый год типа такого провернул. Смысл был такой - я иду к другу, чтобы потом с ним пойти баб искать, передомной блондинка 7 баллов. Подхожу, знакомлюсь, гуляю с ней, утилизирую ее развод на бабки. Езжу по ушам, что у мна все заебись, своя квартира, машина, дача и работа офигенная. Она пытается меня развести на :А слабо меня домой к себе привести?: я как раз этого и ждал :). Не вопрос, веду ее к другу, у него родичей дома не было. По дорого рождается идея о сексе втроем. Уже сидим у него, беседуем. Она естественно говорит, что мы спим на коврике у двери, а она на постели. Полный игнор на нее с моей стороны и стороны друга. В итоге мы в постели втроем голые. Друг с**а, заграбастал ее себе и ну никак я не мог ее перетащить к себе так сказать. В итоге он максимум смог ей только вставить и все, она не далась. Даже использовали прикол, я начинаю до дргуа дотрагиваться и говорю "милый, зачем она тебе? иди ко мне, вдвоем нам будет лучше", с улыбкой естественно, друг такого не ожидал - он в ахуе, себя не контролирует начинает нервничать, пошли оскорбления типа он не гей и все такое(вот дурилка, про пикап и НЛП не знает), но она все таки отреагировала заинтересованностью.
Потом с утра она просила меня ее проводить и тут ппц у мна взыграла обида - типа она шалава, ппц, "правильное" воспитание мамы и я говорю - нет, я не хочу. А ведь у мна еще был шанс, она хотела меня больше, чем его, т.к. именно я, а не он прошел ее тесты. Кстати у друга с ней щас ЛТР.

Поэтому ,господа, ЧМБСЛ автор этой темы:
1) Друг - как монета, всегда есть две стороны. Смысл был трахать ее вдвоем, если не уверен в друге. Это как в детстве никто бы из нас не дал ту игрушку, которой дорожил другому человеку, которому не доверяем.
Т.е. найти друга, в котором уверен для этого дела.
2) Все таки совесть есть у нас у всех в той или другой степени. Меня бы она мучала, если я бы был виноват, в том, что мой друг сделал больно моей праймари, тем более если я ее любил бы.
Т.е. Сделать более комфортным утилизацию этой ситуации в любом случае.

ЧБСХ:
1) Внес в отношения разнообразие, получили новые ощущения, разрыв шаблона.
2) Добился большей уверенности в себе и в своих действиях. Освободился от "СССРовского секса", если у тебя был такой таракан.
3) Все таки довел дело до конца и походу ЧАСТИЧНО!!!! (только частично) утилизировал неприятные для девушки моменты послевкусия.

P.S. Было замечено, что в драке, когда дерешься с более слабым соперником или например в сексе, иногда (например у меня такое было и я знаю еще кучу народу у кого такое тоже было), когда пробуешь что-то новое и тебе этого очень хочется, то чувствешь как бы азарт, но он животный, дикий, как бы ты очень хочешь совершить насилие над человеком и этим наслаждаешься, когда его совершаешь!!!! Поэтому на мой взгляд автор, ты и ощущал, что "я ее как-будто насилую". Меня, кстати, потом совесть ппц как мучает, чувствуешь себя трусом, как-то не благородно поступил(мб, таракан у меня такой(я про драку в данном случае, девушек пока не насиловал)).
  • 0
Здесь вам не равнина, здесь климат иной... (с) В.Высоцкий - Вершина.

#40 Phoenix_

Phoenix_
  • Участник
  • 11 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 09:04

Порнуха. 2 б, повернул девушке голову на 90 градусов, тем самым убил её психику.

[Устное предупреждение. Расширь свой ответ. Пока что он малоинформативен. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 04 мая 2007 - 09:50

• 0

#41 Phoenix_

Phoenix_
  • Участник
  • 11 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 14:29

Phoenix_ сказал(а) May 4 2007, 04:44 PM:

Порнуха. 2 б, повернул девушке голову на 90 градусов, тем самым убил её психику.

[Устное предупреждение. Расширь свой ответ. Пока что он малоинформативен. Curious_Cat]

Думаю что после прочтения данной темы, он станет более информативным. Это комментарий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0