Furagan сказал(а) Apr 24 2007, 11:15 PM:
Тренер, молодец что всё это сделал. многим тем кто гавкал на тебя тут это просто не под силу - кишка тонка провернуть такой Экстрим 
[Читай правила подфорума. 3 дня РО. Curious_Cat]
Каждый может. Все в голове. Я вот на новый год типа такого провернул. Смысл был такой - я иду к другу, чтобы потом с ним пойти баб искать, передомной блондинка 7 баллов. Подхожу, знакомлюсь, гуляю с ней, утилизирую ее развод на бабки. Езжу по ушам, что у мна все заебись, своя квартира, машина, дача и работа офигенная. Она пытается меня развести на :А слабо меня домой к себе привести?: я как раз этого и ждал :). Не вопрос, веду ее к другу, у него родичей дома не было. По дорого рождается идея о сексе втроем. Уже сидим у него, беседуем. Она естественно говорит, что мы спим на коврике у двери, а она на постели. Полный игнор на нее с моей стороны и стороны друга. В итоге мы в постели втроем голые. Друг с**а, заграбастал ее себе и ну никак я не мог ее перетащить к себе так сказать. В итоге он максимум смог ей только вставить и все, она не далась. Даже использовали прикол, я начинаю до дргуа дотрагиваться и говорю "милый, зачем она тебе? иди ко мне, вдвоем нам будет лучше", с улыбкой естественно, друг такого не ожидал - он в ахуе, себя не контролирует начинает нервничать, пошли оскорбления типа он не гей и все такое(вот дурилка, про пикап и НЛП не знает), но она все таки отреагировала заинтересованностью.
Потом с утра она просила меня ее проводить и тут ппц у мна взыграла обида - типа она шалава, ппц, "правильное" воспитание мамы и я говорю - нет, я не хочу. А ведь у мна еще был шанс, она хотела меня больше, чем его, т.к. именно я, а не он прошел ее тесты. Кстати у друга с ней щас ЛТР.
Поэтому ,господа, ЧМБСЛ автор этой темы:
1) Друг - как монета, всегда есть две стороны. Смысл был трахать ее вдвоем, если не уверен в друге. Это как в детстве никто бы из нас не дал ту игрушку, которой дорожил другому человеку, которому не доверяем.
Т.е. найти друга, в котором уверен для этого дела.
2) Все таки совесть есть у нас у всех в той или другой степени. Меня бы она мучала, если я бы был виноват, в том, что мой друг сделал больно моей праймари, тем более если я ее любил бы.
Т.е. Сделать более комфортным утилизацию этой ситуации в любом случае.
ЧБСХ:
1) Внес в отношения разнообразие, получили новые ощущения, разрыв шаблона.
2) Добился большей уверенности в себе и в своих действиях. Освободился от "СССРовского секса", если у тебя был такой таракан.
3) Все таки довел дело до конца и походу ЧАСТИЧНО!!!! (только частично) утилизировал неприятные для девушки моменты послевкусия.
P.S. Было замечено, что в драке, когда дерешься с более слабым соперником или например в сексе, иногда (например у меня такое было и я знаю еще кучу народу у кого такое тоже было), когда пробуешь что-то новое и тебе этого очень хочется, то чувствешь как бы азарт, но он животный, дикий, как бы ты очень хочешь совершить насилие над человеком и этим наслаждаешься, когда его совершаешь!!!! Поэтому на мой взгляд автор, ты и ощущал, что "я ее как-будто насилую". Меня, кстати, потом совесть ппц как мучает, чувствуешь себя трусом, как-то не благородно поступил(мб, таракан у меня такой(я про драку в данном случае, девушек пока не насиловал)).
Здесь вам не равнина, здесь климат иной... (с) В.Высоцкий - Вершина.