qwertyasdx сказал(а) 30 Янв 2021 - 20:13:
У меня таже хрень...
Что делать хз, жить нормально невозможно
Ого это 2007 год... Фиг кто ответит
Это особенности реакции организма, которые преодолимы (не во всех случаях, но шанс высокий). Я через стрессовые симптомы проходила (экзамены, напрягающие ситуации в социуме и пр.), с годами удалось снизить и почти свести к минимум путём взятия под контроль эмоций, владея техниками быстрой нормализации стрессовых состояний, дыхательными упражнениями и визуализацией (представляла картинки как я оказываюсь в схожих ситуациях, а стресс не поглощает всю меня, симптомы тают - нлпешные техники работы с перепрограммированием сознания - это нлпешные методики перепрограммирования сознания).
Техники НЛП (давно было, если без деталей, то помню, что затирала якоря/тригеры, работала с дыханием и анализ своих мыслей-якорей, запускающих это всё). Вспомнила, с какой ситуации началась вот такая реакция на стресс, после каких событий, прорабатывала самую первую ситуацию-травму, приведшую потом к паническим атакам и вот таким реакциям тела. В целом успешно вычистила.
Ситуации реакций на стрессы хорошо бы проработать с психотерапевтом, самостоятельно это долго и надо хорошо понимать, что, зачем и почему делаешь.
Сообщение отредактировал Janina: 31 января 2021 - 00:30