Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх сексуального влечения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#31 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 13:54

Shalopay сказал(а) Mar 12 2007, 09:44 AM:

Он теперь не ревнует ее, хочет что бы оставалась такой как есть, матерью, хозяйкой, и одновременно любовницей. Интересно выслушать женское мнение, такое возможно? :-(

Возможно, т.е. реально.
Только для того, чтобы оставаться и матерью и хозяйкой и любовницей одновременно,
нужно уметь получать удовольствие от каждой из этих ролей, ничего не должно быть в напряг. Если женщина относится к быту как к проклятью, она срывает свой негатив на близких. Так же здесь очень важна помощь мужчины.
  • 0

#32 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 17:17

Цитата

Моя уверенность, что работать нужно с М только укрепилась!

Т.е. ему нужно стать авторитетным для нее? Согласен! Вот тут вопросик. Впринципе, М довольно таки авторитетный чел в окружении, но не для нее :-( В чем дело?

Цитата

1.нужно без всяких вербализаций и ненавящево возбуждать её и не трахать=) причём долго.

Возбуждать каким макаром, если даже двусмысленницы ее раздражают?

Цитата

2.восхищаться при ней сексуальностью/красотой/расткрепощённостью других женщин.

Начинает ревновать. ревность проявляеться в виде истерики. К сексу отношение не меняеться.

Цитата

3.в присутсвии девушки негативно-пренебрежительно отзываться о замкнутых/асексуальных женщинах, когда позволяет ситуаия - например: "какая-то фригидная дура", "недотраханная истеричка", "ханжа страшная"...

Это ее бесит, еще сильней понижает ее самооценку, и результат...
может из-за этого и стала так относиться, ведь раньше не было :-(

Цитата

Возможно, т.е. реально.
Только для того, чтобы оставаться и матерью и хозяйкой и любовницей одновременно,
нужно уметь получать удовольствие от каждой из этих ролей, ничего не должно быть в напряг. Если женщина относится к быту как к проклятью, она срывает свой негатив на близких. Так же здесь очень важна помощь мужчины.

Я так понимаю, что бы человек получал удовольствие, достаточно ценить его усилие как матери, как хозяйки и как любовницы? Именно в этом заключается помощь мужчины или в чем то другом?
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#33 Сам й любопытный

Сам й любопытный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 17:20

Цитата

В чем дело?

Не меня спрашивай, а его! 3-х позиционка по ценностям тебе всё расскажет!
  • 0
Когда мы признаем право выбора за людьми, мы отнимаем его у себя.

#34 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 20:15

У меня был такой опыт, только в твоей роли была я, и мой бывший муж в роли твоей жены. У вас огромные проблемы в коммуникации(по крайне мере так было у меня, в твоей истории много схожего), вернее у твоей жены огромные проблемы в коммуникативности. Отсюда ноги растут, секс это только последствия. Как у её семьи с этим,с коммуникацией? Это не вылечивается, вернее лечится но должно быть обоюдное желание. Если один из партнёров закрывает на это глаза, не хочет видеть или просто не видит проблемы, и перепихивает проблемы на другого, то это сдвинут это с мёртвой точки просто невозможно. Ты не сможешь помочь человеку, который не хочет помощи. Она не видит проблемы, она даже не хочет понять. Хотя с другой стороны, возможно она знает в чём причина, просто не хочет тебя обижать, возможно её причины могут всё кардинально поменять между вами, и она опасается этого. К этому тоже нужно быть готовым, иногда получается ты слышишь то к чему не готов, или не был готов. Тебе очевидно это мешает и ты хочешь изменения, в тоже время её всё устраивает, тебе, к сожалению, нужно принять решение, либо смирится, либо менять ситуацию. Менять ситуацию всегда гораздо сложнее. Ещё просто сходи к психологу сам, возможно он сможет навести тебя на правильный путь как подтолкнуть её к визиту к психологу. Вам нужна профессиональная помощь. Вы живёте как хорошие друзья, или как брат и сестра, но не как муж и жена. Вам интересно вместе, многое связывает, проблемы не разруливается, а просто "забываются", короче идёте по пути меньшего сопротивления, но может перейти в снежный ком.

Сообщение отредактировал Gypsy: 12 марта 2007 - 20:22

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#35 Сам й любопытный

Сам й любопытный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 20:50

Цитата

Менять ситуацию всегда гораздо сложнее.

Смирится)! Так для справки, здесь люди собрались те которые привыкли действовать или же хотят научиться действовать!Один из приниципов меняешься сам меняется отношение к тебе, то есть ты управляешь изменением отношения к тебе!Всё просто!!!
  • 0
Когда мы признаем право выбора за людьми, мы отнимаем его у себя.

#36 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 20:52

Возбуждать каким макаром, если даже двусмысленницы ее раздражают?

а что, двусмыслицы - единственный способ? подстройки под дыхание и ведение, метафоры, социальнодопустимую кинестетику, совместный просмотр фильмов с элементами эротики(даже мелодрам и боевиков, а не нарочито-эротических), массаж, ССС... отменили?
кури сайт в части, касающейся начальных этапов соблазнения.

Начинает ревновать. ревность проявляеться в виде истерики. К сексу отношение не меняеться.

т.е. если ей сказать, что в клипе девушки сексуально и красиво танцуют, то она закытывает истерику, так?

Это ее бесит, еще сильней понижает ее самооценку, и результат...
может из-за этого и стала так относиться, ведь раньше не было :-(

да не про её надо так говорить... а как калибруешь, что это её бесит и понижает самооценку?
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#37 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 11:26

Shalopay сказал(а) Mar 12 2007, 04:57 PM:

Я так понимаю, что бы человек получал удовольствие, достаточно ценить его усилие как матери, как хозяйки и как любовницы? Именно в этом заключается помощь мужчины или в чем то другом?

Это скорее решение самого человека,его личное отношение к жизни, выбор в каком свете видеть
свою жизнь.
Но если при этом получаешь поддержку от близких,комплименты и т.д. - это еще лучше.
Помощь мужчины я имела в виду, это взять на себя часть бытовых забот.
Дело в том,что когда у женщины много различных ролей(мать,хозяйка,любовница) нужно находить баланс между всем этим.
У меня к примеру, уклон идет в ту сторону,что я устаю от хозяйства,поэтому мне достаточно в быту помогать,а в остальном-всё будет Ок. Другие наоборот ударяются в детей,хозяйство, плохо начинают выглядеть,комплексовать,бояться проявлять сексуальность и т.д.
В твоем случае надо её как-то из этого болота вытаскивать, гулять к примеру водить, одежду красивую ей купить,комплименты делать,сказать,что она похожа ну там на ...какую-нибудь звезду-будет пытаться соответсвовать образу,если ей он нравится.Короче помягче,если уж она такая зажатая,а то совсем уйдет в себя и не вернется.
ИМХО.
  • 0

#38 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 10:46

Может быть, перестать пошлить и сделать секс более чувственным? 11 лет - это немало для сексуальных отношений. На мой взгляд, можно попробовать такую последовательность: рвануть крышу-секс-рвануть крышу- секс. Чтобы секс заякорился, как приятное продолжение охуительного вечера. С другой стороны, проблема может быть глубже - но тогда это не тема этого форума, а тема хорошего психолога с обширной практикой.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#39 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 19:21

Ребят, тут по этой ситуации прорисовались кой какие аспекты, может они помогут разрулить? :bb: Вообщем, напишу паралельно отвечая на вопросы в этой теме . раньше, девочка получала комплементов выше крыше. Чувствовала себя несомненно богиней. Кем чувствовал себя М не знаю, но часто мне жаловался, что появляеться какое то недоразумение, он хочет разобраться, почему так а не этак. Она отказываеться это обсуждать, обижается, устраивает байкот. Через время он все прощает, делает по ее и... Разумеется до следующего раза. вообщем Ж манипулировала М. После рождения ребенка, нне знаю из за чего, но не из за ребенка, он заебался ей во всем потакать, и когда она отказывалась разобраться - он тоже не не прощал, а ждал, когда она повернется и вместе разрешат. но этого с ее сторонв не бвло, неразрешенных проблемм становилось все больше, он отдалился от нее. По какой причине не могу, но именно в тот момент он не просмто приподнялся, я сказал бы даже взлетел! Открыл свою фирму и уже через год нищий инженер в прошлом построил купил домик не хилый. разумееться, помогать ей по хозяйству перестал, т к. работает и день и ночь. Правда не знаю как работает, но тут такой момент вырисовывается, что он получает от этого кайф, он самореализовался, приходит домой довольный от усталости. и видимо это его довольство бесит жену :-( Вообщем, чем больше изучаю, тем ярче прорисовывается такой портрет. все таки, опять женщины. Она не хочет разбирать проблемм! Любую проблемму она забывает, в надежде что все когда нибудь забудется. Забывание проблем приводит к тому что мужчина станет подкаблучником, чего не устраивает его! :-( Ей нужна власть а не компромисы, и секс, как инструмент достичь этой власти. Типа, захочешь трахаться - сделаешь по хорошем. По хорошем - читается как по моему :-) Вот собсно и проблемма, как поступать М, ибо Ж не хочет ничего менять, но и жить как сейчас не хочет? :-( Понятно что лучший вариант развод, но все же, процитирую любопытного "Так для справки, здесь люди собрались те которые привыкли действовать или же хотят научиться действовать!" так вот, как действовать? :-(
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#40 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 21:05

учиться разговаривать. наверное, это сложнее делать после такой длительной школы игры в молчанку. интересно, а такое слово, как близость, в их семье вообще уместно? хотя бы в качестве идеала?
  • 0

#41 nomorecat

nomorecat

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 16:26

Быстро надоело читать комментарии, поэтому отвечаю на первый пост: на мой взгляд у тети комплекс, который нужно преодолевать всяческим развратом: разговорами о сексуальном желании, чтением сексуальных анекдотов, совместными походами в сексшоп, плюс, можно ей посоветовать почитать эротические рассказы (на форум.секснарод.ру например) и форумы, фотки посмотреть. При этом, желательно, чтоб муж не начал выглядеть в глазах жены маньяком. рано или поздно перевозбудится и сама набросится. (по поводу 6 месяцев - это реально жесть, может. на стороне кто-то есть?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0