Shalopay сказал(а) Mar 12 2007, 04:57 PM:
Я так понимаю, что бы человек получал удовольствие, достаточно ценить его усилие как матери, как хозяйки и как любовницы? Именно в этом заключается помощь мужчины или в чем то другом?
Это скорее решение самого человека,его личное отношение к жизни, выбор в каком свете видеть
свою жизнь.
Но если при этом получаешь поддержку от близких,комплименты и т.д. - это еще лучше.
Помощь мужчины я имела в виду, это взять на себя часть бытовых забот.
Дело в том,что когда у женщины много различных ролей(мать,хозяйка,любовница) нужно находить баланс между всем этим.
У меня к примеру, уклон идет в ту сторону,что я устаю от хозяйства,поэтому мне достаточно в быту помогать,а в остальном-всё будет Ок. Другие наоборот ударяются в детей,хозяйство, плохо начинают выглядеть,комплексовать,бояться проявлять сексуальность и т.д.
В твоем случае надо её как-то из этого болота вытаскивать, гулять к примеру водить, одежду красивую ей купить,комплименты делать,сказать,что она похожа ну там на ...какую-нибудь звезду-будет пытаться соответсвовать образу,если ей он нравится.Короче помягче,если уж она такая зажатая,а то совсем уйдет в себя и не вернется.
ИМХО.