А вот и нихуя.Можно быть студентом, но иметь крепкую личность, и мощную идентичность.И уметь её проявлять.Автор, скажу тебе по секрету - уверенность повышается в прямой зависимости от прокачки остальных 4 пунктов т100б.
Как повысить уверенность в себе?
Отправлено 07 Март 2007 - 21:55
Отправлено 22 Июнь 2007 - 10:15
И это истинная правда. Сюда же можно добавить:Хочешь получить то, чего никогда не имел? Начни ДЕЛАТЬ то, чего никогда не делал!
- Не бойся делать то, что не получается. Титаник построили профессионалы, любители - ноев ковчег;
- У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары;
и т.д. и т.п.
Просто не забывай о том, что ты все-таки мужик, так и веди себя соответствующе. Или как говорят курсанты военных училищ: металл в голосе и глаза на выкате. Каждую минуту старайся держаться с достоинством аглицкого лорда (хотя у меня у самого еще не всегда это получается, посему постоянно приходится себе это напоминать) и каждым своим действием старайся показать что ты мужик, который отвечает за каждое свое слово. Тогда будет и уверенность в себе и все остальное.
Отправлено 22 Июнь 2007 - 10:23
Похоже на предысторию многих, кто идёт на рмэс-тренинги.Добрый день, профессионалы :)
В общем, проблема у меня до нельзя банальна, но в то же время я никак не могу с ней совладать. Так уж получилось, что в свое время я был весьма далек от идеала человека, которому можно было дать и любить :). Я потерял девственность очень поздно - 20 лет, потом был бешенный период жизни, после которого я сбросил 30 кг веса, стал выглядеть очень прилично (при росте в 193 см), одеваться и даже стал очень таким перспективным (в свете одного очень успешного публичного проекта).
Но, но... старая неуверенность дает о себе знать. В душе я до сих пор воспринимаю себя в старом свете. Ощущение новой оболочки и исходящего из нее статуса не произошло. Надо укрепить уверенность.
Скажите, может аутотренинг, может какая-то особая философия? Как мне действовать? Все-таки мне кажется, что у пикаперов-специалистов на этот счет есть свои собственные методы.
Сходи, там всё решат :)
Отправлено 10 Февраль 2009 - 04:53
Отправлено 01 Август 2009 - 16:45
весьма. но мне кажется уверенность придет даже после 1 девушки. у меня такое бывает когда я выступаю на научных конференциях. первый раз жутко сцыш но если все сделашь как САМ запланировал то появляется чувство удовлетворенности и уверенности(тк ты сделал сам и у тебя получилось). а если взял место то тут еще добавляется чувство легкого опьянения и неконтролируемая радость)))Позитивный опыт будет постепенно укреплять твою личность, и повышать уверенность в себе.
Тоесть к примеру ты раньше был задротом, которому не давали девушки. В голове у тебя сидит четкое убеждение - я задрот. От сюда соответствующее ВС и т.д.
Потом ты переспал с одной девушкой. Но негатив слишкмо сильный - и ты всеравно считаешь себя задротом. Переспав со второй ничего не меняется. А вот переспав с 30ю девушками, ты уже начинаешь логически мыслить - "Не такой уж я и задрот раз 30 девушек дали." Старые убеждения стираются, появляются новые - отсюда уверенность в себе.
Конечно на твоем пути будут и неудачи, но главное не здаваться.
Отправлено 01 Август 2009 - 21:02
Кактус гениально написано)))Позитивный опыт будет постепенно укреплять твою личность, и повышать уверенность в себе.
Тоесть к примеру ты раньше был задротом, которому не давали девушки. В голове у тебя сидит четкое убеждение - я задрот. От сюда соответствующее ВС и т.д.
Потом ты переспал с одной девушкой. Но негатив слишкмо сильный - и ты всеравно считаешь себя задротом. Переспав со второй ничего не меняется. А вот переспав с 30ю девушками, ты уже начинаешь логически мыслить - "Не такой уж я и задрот раз 30 девушек дали." Старые убеждения стираются, появляются новые - отсюда уверенность в себе.
Конечно на твоем пути будут и неудачи, но главное не здаваться.
А вообще в жизни должен присутсвовать элемент риска каждый день)))
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:14
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 00:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0