Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу войти. УЗКО! Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 13:34

Чувствую, еще через пару недель будет : "Спасибо, она кончила, как научить ее делать минет", потом "Как присунуть ей в попку", потом "Она меня бросила, как ее вернуть". Автор, ну есть же дофига спец литературы. На форуме есть темы с обсуждением этих вопросов. А про инет я вообще молчу. Кстати, в книгах, эти вопросы раскрывают профессилнальные медики и психологи, а не ебыри самоучки. Прочитай одну хорощую книгу по сексологии, у тебя все вопросы сразу отпадут. Нафига ребят местных задрачивать?
  • 0
Забудь мое другое имя,
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...

#32 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 18:31

На то и отдел сексологии здес, грин уан. Ебырь самоучка иногда бывает больше знает, чем медик в этом плане. А если подобные вопросы задрачивают тебя, то какой смысл. Грин Уан, вопрос который тебя незадрачивает, это тот который тебе нравиться?

Насчет поиска и подобных тем я с Зеленым согласен. Автор, поиск иногда глючит и выдает ошибку. НО если ты все правильно вписываешь и неленясь поищешь то найдешь. Это набудущее, если

через пару недель будет : "Спасибо, она кончила, как научить ее делать минет", потом "Как присунуть ей в попку", потом "Она меня бросила, как ее вернуть".

Удачи, и терпения
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#33 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2007 - 10:18

Ебырь самоучка иногда бывает больше знает, чем медик в этом плане.

Ну если ебырь высококвалифицированный (действительно много ебется, а не только говорит об этом), тогда - да, возможно, но только в плане техники исполнения.
Бывает много случаев, когда теоретики насоветуют.
  • 0
Забудь мое другое имя,

#34 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2007 - 18:45

пальцами ей там пошуруди перед тем как прибор свой вставлять. растянешь немного и все буит намана. не сцы!
  • 0

#35 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2007 - 22:19

пальцами ей там пошуруди перед тем как прибор свой вставлять. растянешь немного и все буит намана. не сцы!

Вот, например...
  • 0
Забудь мое другое имя,

#36 JLB

JLB
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 12:51

Ребята, а как научить ее делать минет?

А если серьёзно, то поиск нихера не работает, поэтому-то и приходится вот так спрашивать либо яндекс шерудить...

Green Dog, спасибо за понимание ситуации.

GreenOne, внатуре, просто тогда не читай этот раздел. Ты тут что бля нового хотел увидеть? Эти вопросы стары как мир, но некоторые члены этого клуба просто находят поддержку и моральную помощь, отдушину, что-ли.

В поиске таких тем куча. Сиди три дня в рид онли. Satrac.

Сообщение отредактировал Satrac: 26 Март 2007 - 00:07

• 0

#37 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 14:32

Ебануться, ну как так можно?

Чувствую, еще через пару недель будет : "Спасибо, она кончила, как научить ее делать минет",

и блять действительно

Ребята, а как научить ее делать минет?

P.s. Поиск работает с прямыми руками.

Сообщение отредактировал Егорка: 24 Март 2007 - 14:34

• 0

#38 JLB

JLB
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 19:52

Ебануться, ну как так можно?

Ёптваю, ну так и знал, когда писал, что кто-то сарказма нихуя не поймёт. Хоть не шути здесь, так много серьёзных челов.
  • 0

#39 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 04:54

Вот, например...

Зеленый я катаюсь.:-) Этого я и боялся. Извини, что непредвидел такого! МИнус ему захерачить, за такой ебланский совет, да жалко.

Флуд в сексологии. Варн. Satrac.

Сообщение отредактировал Satrac: 26 Март 2007 - 00:09

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#40 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2007 - 17:47

Вот, например...

пример чего или кого? :blink:
  • 0

#41 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 20:12

А вообще если я девушке легонько так ручками клиторок ласкаю и ей больнова-то, это нормально вообще? Может к гинекологу её отправить. Хотел было ей сказать об этом а она говорит, что недавно была и если бы чего и было не так, сказали бы. Т.е. может быть такое, что недоглядел врач? Может настоять на том, чтоб ещё раз сходила? Либо же это нормальность, когда у девочки слишком чувствительна область клитора?

Клитор вообще оооочень чувствительная область. Если ты заметил, клитор окружен дополнительным слолем кожицы. И советую вообще не огалять клитор и тем более не мучать огаленный клитор руками. Это крайне не приятно и даже больно. Советую делать куник следующим образом: Нежно ласкаешь язычком клитор и немного ниже по губам, внутри губ половых, то твердым, то мягким языком. Одновременно ласкаешь влагалище пальчиком нежно: вначале по краю влагалища, а после загоняй во внутрь пальчик. Открою секрет, ей понравится, если ты тем же пальчиком будешь работать по верхней стенке (как бы точнее выразиться..) лобка изнутри. Только для начала проверь свои ногти, девочка не получит удовольствие, если ты её поцарапаешь.
Смазку использовать обязательно.
Желательно лишать девственности в коленно-локтевой позе. и чтобы ноги у нее были расставлены. вроде всё. Удачи.
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#42 JLB

JLB
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 00:09

Спасибо, очень дельный совет. Кстати, смазка Опиум Контекс. Я так понял, что зря мы её купили, она не для частого использования, там этот Нонаксикол-9. По-моему этим не стоит злоупотреблять.
  • 0

#43 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 11:21

Покупай любую другую из этой линейки, я лично пробовал Flash, Romantic, Wave и что-то еще из контекса... А ноноксинол-9 - зло, толку нихуя, а от презов с ним у меня хуй зудеть начинает раза после 5го...
  • 0

#44 JLB

JLB
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 23:30

Да блин, Флэш и Вэйв тоже стремовые, типа "посылюють бажання" - а нах нам такое девочке мазать туда, непонятно какую химию. Самый безвредный, по-моему, это Романтик, так его ещё попробуй найти в аптеке. И это при всём при том, что поиск проводился в гДонецке, вроде ж бля не деревня, а с 3й попытки нашли этот Опиум ебучий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0