Не могу войти. УЗКО! Help!
Отправлено 21 Март 2007 - 13:34
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...
Отправлено 21 Март 2007 - 18:31
Насчет поиска и подобных тем я с Зеленым согласен. Автор, поиск иногда глючит и выдает ошибку. НО если ты все правильно вписываешь и неленясь поищешь то найдешь. Это набудущее, если
Удачи, и терпениячерез пару недель будет : "Спасибо, она кончила, как научить ее делать минет", потом "Как присунуть ей в попку", потом "Она меня бросила, как ее вернуть".
Отправлено 22 Март 2007 - 10:18
Ну если ебырь высококвалифицированный (действительно много ебется, а не только говорит об этом), тогда - да, возможно, но только в плане техники исполнения.Ебырь самоучка иногда бывает больше знает, чем медик в этом плане.
Бывает много случаев, когда теоретики насоветуют.
Отправлено 22 Март 2007 - 18:45
Отправлено 22 Март 2007 - 22:19
пальцами ей там пошуруди перед тем как прибор свой вставлять. растянешь немного и все буит намана. не сцы!
Вот, например...
Отправлено 24 Март 2007 - 12:51
А если серьёзно, то поиск нихера не работает, поэтому-то и приходится вот так спрашивать либо яндекс шерудить...
Green Dog, спасибо за понимание ситуации.
GreenOne, внатуре, просто тогда не читай этот раздел. Ты тут что бля нового хотел увидеть? Эти вопросы стары как мир, но некоторые члены этого клуба просто находят поддержку и моральную помощь, отдушину, что-ли.
В поиске таких тем куча. Сиди три дня в рид онли. Satrac.
Сообщение отредактировал Satrac: 26 Март 2007 - 00:07
Отправлено 24 Март 2007 - 14:32
и блять действительноЧувствую, еще через пару недель будет : "Спасибо, она кончила, как научить ее делать минет",
Ребята, а как научить ее делать минет?
P.s. Поиск работает с прямыми руками.
Сообщение отредактировал Егорка: 24 Март 2007 - 14:34
Отправлено 24 Март 2007 - 19:52
Ебануться, ну как так можно?
Ёптваю, ну так и знал, когда писал, что кто-то сарказма нихуя не поймёт. Хоть не шути здесь, так много серьёзных челов.
Отправлено 25 Март 2007 - 04:54
пальцами ей там пошуруди перед тем как прибор свой вставлять. растянешь немного и все буит намана. не сцы!
Вот, например...
Зеленый я катаюсь.:-) Этого я и боялся. Извини, что непредвидел такого! МИнус ему захерачить, за такой ебланский совет, да жалко.
Флуд в сексологии. Варн. Satrac.
Сообщение отредактировал Satrac: 26 Март 2007 - 00:09
Отправлено 26 Март 2007 - 17:47
пример чего или кого?
Вот, например...
Отправлено 26 Март 2007 - 20:12
Клитор вообще оооочень чувствительная область. Если ты заметил, клитор окружен дополнительным слолем кожицы. И советую вообще не огалять клитор и тем более не мучать огаленный клитор руками. Это крайне не приятно и даже больно. Советую делать куник следующим образом: Нежно ласкаешь язычком клитор и немного ниже по губам, внутри губ половых, то твердым, то мягким языком. Одновременно ласкаешь влагалище пальчиком нежно: вначале по краю влагалища, а после загоняй во внутрь пальчик. Открою секрет, ей понравится, если ты тем же пальчиком будешь работать по верхней стенке (как бы точнее выразиться..) лобка изнутри. Только для начала проверь свои ногти, девочка не получит удовольствие, если ты её поцарапаешь.А вообще если я девушке легонько так ручками клиторок ласкаю и ей больнова-то, это нормально вообще? Может к гинекологу её отправить. Хотел было ей сказать об этом а она говорит, что недавно была и если бы чего и было не так, сказали бы. Т.е. может быть такое, что недоглядел врач? Может настоять на том, чтоб ещё раз сходила? Либо же это нормальность, когда у девочки слишком чувствительна область клитора?
Смазку использовать обязательно.
Желательно лишать девственности в коленно-локтевой позе. и чтобы ноги у нее были расставлены. вроде всё. Удачи.
аська: 133 24 81
Отправлено 31 Март 2007 - 00:09
Отправлено 31 Март 2007 - 11:21
Отправлено 31 Март 2007 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0