Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волгоград: РМЭС-Базовый! Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 mickle

mickle
  • Перцы
  • 1 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 19:30

Всем привет! Наконец то мне подключили инет!!! Ура!!! По поводу Тренинга, тут уже наверно все написали, я наверно один из последних, но это не важно! За время после тренинга я еще сильней понял насколько я изменился в лучшую сторону и насколько стало проще жить и общаться и не ТОЛЬКО общаться:))) Любимая РОМИНА фраза ЗАБЕЙ приобрела реальный смысл - Если ты реально хочешь получить именно ЭТУ девочку ЗАбЕЙ на все смущения, левые мысли, страхи и просто будь САБОЙ и у тебя будет все что хочешь! А по поводу техник: Хотелось бы побольше узнать и научиться их применять в жизни как свои собственные чтобы соблазнение стало действительно более быстрым и Эфиктивным! МИХА.
  • 0

#32 day

day

Я - легенда!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 22:30

Manson, если очень хочется - накопишь (займёшь, найдёшь, материализуешь). Сумма вполне реальная.

Saymon7, по любым вопросам / подробностям звони мне, а стоимость тут указывать нельзя, по правилам форума карается моментальным и пожизненным баном.

P.S. Кто тут ещё оффтоп напишет - обещаю РО на год.

Сообщение отредактировал day: 26 апреля 2007 - 23:40

• 0

#33 vgpavlon

vgpavlon
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2007 - 23:34

Всем респект! Наконец добрался до форума. Что можно добавить ко всему выше сказанному, да почти что и нечего. Тренинг полезен в любом случае. Вот у меня на тот момент была постоянная девушка и я думал что нахуя мне все это нужно, но после первого же полевого изменил свое мнение, потому что всегда есть к чему стремиться. Было интересно, тяжело а зачастую и страшно, но все это ерунда, потому что в конце приходит ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Для меня это выразитось тем, что я изменил своей девушки, хотя раньше у меня и мыслей таких не возникало. Так что тренинг стоит того чтобы на него сходить. Большое спасибо сансею Роману!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0