Всем привет! Наконец то мне подключили инет!!! Ура!!!
По поводу Тренинга, тут уже наверно все написали, я наверно один из последних, но это не важно!
За время после тренинга я еще сильней понял насколько я изменился в лучшую сторону и насколько стало проще жить и общаться и не ТОЛЬКО общаться:))) Любимая РОМИНА фраза ЗАБЕЙ приобрела реальный смысл - Если ты реально хочешь получить именно ЭТУ девочку ЗАбЕЙ на все смущения, левые мысли, страхи и просто будь САБОЙ и у тебя будет все что хочешь!
А по поводу техник: Хотелось бы побольше узнать и научиться их применять в жизни как свои собственные чтобы соблазнение стало действительно более быстрым и Эфиктивным!
МИХА.

Волгоград: РМЭС-Базовый! Отзывы!
Автор day, фев 25 2007 22:03
Сообщений в теме: 32
Отправлено 16 марта 2007 - 19:30
Отправлено 23 марта 2007 - 22:30
Manson, если очень хочется - накопишь (займёшь, найдёшь, материализуешь). Сумма вполне реальная.
Saymon7, по любым вопросам / подробностям звони мне, а стоимость тут указывать нельзя, по правилам форума карается моментальным и пожизненным баном.
P.S. Кто тут ещё оффтоп напишет - обещаю РО на год.
Saymon7, по любым вопросам / подробностям звони мне, а стоимость тут указывать нельзя, по правилам форума карается моментальным и пожизненным баном.
P.S. Кто тут ещё оффтоп напишет - обещаю РО на год.
Сообщение отредактировал day: 26 апреля 2007 - 23:40
Отправлено 25 марта 2007 - 23:34
Всем респект!
Наконец добрался до форума. Что можно добавить ко всему выше сказанному, да почти что и нечего. Тренинг полезен в любом случае. Вот у меня на тот момент была постоянная девушка и я думал что нахуя мне все это нужно, но после первого же полевого изменил свое мнение, потому что всегда есть к чему стремиться. Было интересно, тяжело а зачастую и страшно, но все это ерунда, потому что в конце приходит ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Для меня это выразитось тем, что я изменил своей девушки, хотя раньше у меня и мыслей таких не возникало. Так что тренинг стоит того чтобы на него сходить.
Большое спасибо сансею Роману!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0