Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А через 100 лет вы кем себя видите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 21:17

через 100 лет в пору быть косточками или госткой пепла, смотря как потомки распорядятся :)
  • 0

#32 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 22:21

Цитата

через 100 лет в пору быть косточками или госткой пепла, смотря как потомки распорядятся :)

Так ты не тормози, пиши завещание заранее.
А то стоматолога каждый норовит обидеть. Вставишь кому-нибудь не ту зубы - и ку-ку.
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#33 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 22:31

Через 100 лет вижу себя 16-летним девственником.
  • 0

#34 Sultan of Sands

Sultan of Sands

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 294 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 22:34

А я через 100 лет буду слоном. Добрым рыжим слоном. С крыльями. :crazy:
  • 0

#35 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 22:35

Я не знаю что я буду делать завтра, а вы спрашиваете через 100 лет... :crazy:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#36 Don Sanchez

Don Sanchez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 08:22

не пью, не курю...если бы еще не девочки и азартные игры - то стал бы первым 120 летним русским. В Германии по крайней мере :bb:
  • 0
Respect to the man in the ice-cream-van!

#37 St@lin

St@lin
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2007 - 10:16

Я наверное буду трупиком в гробу с тремя телками в 100 лет)))
  • 0

#38 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:09

St@lin сказал(а) Feb 27 2007, 09:56 AM:

Я наверное буду трупиком в гробу с тремя телками в 100 лет)))

ППКС. Через 100 лет вижу себя достаточно мертвым, чтобы мне было по фиг какой я.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#39 beidok

beidok
  • Перцы
  • 24 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:52

Через 100 лет, я буду в дзене парить над землей, а мне будут покланяться и боготворить.
  • 0

#40 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 12:03

Цитата

Через 100 лет, я буду в дзене парить над землей, а мне будут покланяться и боготворить.

Короче, через сто лет половину будут составлять одни властелины, мультимиллиардеры и святые. А вторая половина будет развлекаться с телками в гробах. Причем все они будут выходцами с пикап-форума. Во будут времена!
Хорошо бы интеренет на тот свет.
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#41 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:13

В гробу у белых тапках (с) Лелик. :)
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#42 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:29

Цитата

Блин, не каркай! Я все надеюсь, что хоть там без этой заразы обойдется! Может, чем полезным наконец займемся! Стоит помирать. чтобы продолжить тупо флудерасничать!
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#43 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:39

Цитата

Цитата

Блин, не каркай! Я все надеюсь, что хоть там без этой заразы обойдется! Может, чем полезным наконец займемся! Стоит помирать. чтобы продолжить тупо флудерасничать!

Будешь хорошо себя вести, - попадешь в рай, где нет интернета, несексуальных знаменитостей и все ведут умные беседы, трахаются когда угодно, вкусно едят, не работают и дышат свежим воздухом. А будешь плохо вести (флудить, не давать) - попадешь в ад, где повсюду флуд в интернете, тупая работа, тупые беседы, кругом дерьмовые песни и передачи, обед всухомятку, загазованный воздух и секс по расписанию.
Ничего не напоминает? :wink:
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#44 Pechorin

Pechorin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:46

Буду ПолуБогом :bb2:
  • 0

#45 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 22:16

Через сто лет Через сто лет я стану Богом, зорко и с надеждой смотрящим с небес на горемыку-Землю. Я расскажу вам что я увижу. Что узрю через сто лет. 2107 год. Зима... Стужа, ветер воет по всей планете. Холодно. Эй, что там на горизонте?! Оп-па, это же чудом уцелевший кусочек некогда славного Мира! Словно оазис в пустыне, он приютил последние крохи человечества. Вот идет бедолага Яйца Брил... у него 25 см; неудобно идти - бьет по коленям, проглядывает сквозь неброский трикотаж тяжелый длиннющий член. Как мечтал о нем парень! Что теперь имеет... Мечты сбылись не так, как мечталось, а ведь он хотел, помимо 25 см, чтобы ему дали чиновничий пост в Аду. Я рассудил по-другому... Нееет, не к девушке идет Яйца Брил! Он направляется прямиком к последней на Земле лаборатории по заморозке человеческой плоти, надеясь получить облегчение в виде приморозки и укорочения своей беды, однако натыкается на стену непонимания персонала! Как так?? Унас и так немного установок, все заняты! Вот, полюбуйся - здесь мирно посапывает Человек-пароход! Куда тебя девать, парниша?? Погуляй еще! У нас на очереди есть кандидаты на заморозку, взять хотя бы Aspid-а! Человече считал, что попадет в деревянный ящик в котором есть всё,чтобы из него не выбраться! Теперь понял, что в камере лучше - просит поменять прописку... А с пропиской нынче тяжело, да... Можем только сжечь! Решишься? Можем показать тебе итог: вон на полке стоит банка с пеплом DevilAttorney! Креативная, надо сказать, баночка получилась! Ручная работа! - Потише там, вашу мать! - слышим мы голос Киборга,- не мешайте порабощать весь мир!! Рабы, етти вас за реку! Не будем мешать этим людям, посмотрим на веселых старичков, неунывающих даже в этом мрачном месте! Вот он, вот NightGuest - эталон молодости, здоровья и оптимизма! Человеку за стольник перевалило, а он еще ого-го!! Девушки так и вьются вокруг... Ну конечно, ему же удалось впарить лохам с Марса гробик MealnoR-а за 1000000000000000000000000000000000000000000000$!! Здесь не обошлось без Wilson-а, который поделился собой для установления контакта с иным разумом... Трафик в лихие времена лишений дорогого стоит... И на хрена марсианам гробик за такие бешеные деньги??? Мне это тоже непонятно!.. Гсподи!!! Кто это там, ковыряясь в носу и задвигая про свою крутость, пытается склеить девок NightGuest-а??? Ааа, прости старина, не узнал! Это же Top69Man... Помолодел, помолодел! Сколько?? 16 лет?? Девственник?? Ебты, ну надо же, как тебя скрючило... ладно, у тебя еще все впереди! ;) тебе стоит обратиться к beidok-у - просветленный малый, однако! парит в дзене над землей, но может спуститься, подсказать че... а то ты все Интернет, Интернет... скоро станешь как Тайо, - та вообще из форума не вылазит, флудит... На что только Wilson себя не распыляет!.. Один нормальный чел остался - Tradecruiser! Лежит себе тихо в гробу в белых тапках, и ничего ему не нужно!! Святой! Почти как я... Через сто лет. P.S. Прошу персонажей, чьи ники я тут использовал, не обижаться! )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0