ты его охуенно просветлил ))))))))))

Помогите на время откосить от армии
Автор KVP, фев 20 2007 13:51
Сообщений в теме: 34
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:48
[/quote]Зверек- я употреблял раньше синтетику, но колоться, не колюсь, как думаешь прокатит?[quote]
точно не знаю, но думаю что достаточно травы, неговоря уже про синтетическую гадость. Суть в том чтоб поставили на учёт. Думай как это сделаешь. Сам придёшь к наркологу и взмолишся чтоб избавили от зависимости или лучше чтоб знакомый (или не очень) милиционер посодействовал.
весь минус в том, что надо будет употребить это дерьмо
а вообще не спеши. Сначала узнай всё наверняка. Кажется в моё время наркоманов не брали.
Меня не взяли из-за обнаруженного тогда гепатита с. Потом этот диагноз врачи сняли, сказали прошёл (иногда такое бывает). Но повестки не приходили и не будут благодаря судимости.
точно не знаю, но думаю что достаточно травы, неговоря уже про синтетическую гадость. Суть в том чтоб поставили на учёт. Думай как это сделаешь. Сам придёшь к наркологу и взмолишся чтоб избавили от зависимости или лучше чтоб знакомый (или не очень) милиционер посодействовал.
весь минус в том, что надо будет употребить это дерьмо
а вообще не спеши. Сначала узнай всё наверняка. Кажется в моё время наркоманов не брали.
Меня не взяли из-за обнаруженного тогда гепатита с. Потом этот диагноз врачи сняли, сказали прошёл (иногда такое бывает). Но повестки не приходили и не будут благодаря судимости.
Сообщение отредактировал зверёк: 20 февраля 2007 - 17:56
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:52
про отсрочки я не знаю, спрашивай в своём районе.
я могу только дать карточку на бесплатную первую консультацию и 3% скидку в gvka.ru, военник за 2000 евро делают
Сообщение отредактировал modelka: 20 февраля 2007 - 17:53
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:16
Самый рульный способ все же - снять хату, или вообще переехать в другой город.... предкам повестки никакие не брать! Так можно сколько угодно косить, пока тебе не понадобится загранпаспорт или пока ты не станешь прописываться по новому адресу...
Отправлено 21 февраля 2007 - 09:20
военкомат_ру.
задай вопрос. перед этим прочти ФАК. ситуация у тебя стандартная, шаблонная.
Отправлено 21 февраля 2007 - 10:27
Когда пройдешь мед комиссию,перед самым призывом вали к своему хую по призыву в военкомате,проси дать тебе повторное медобследование в связи с ухудшением здоровья.Жалуйся на сердце,стало болеть,колоть пиздец бл умираю.В поликлинике сделай до этого кардиограмму,возьми манету в руку,когда тебе ее делать будут,появится много помех типо у тебя в сердце,с ней к этому хую в военкомат.Конечно он на тебя будет реветь,типо какого хуя,не хочешь идти в армейку,ничего я тебе не дам,пошел вон отсюда.Ты главное не кричи,спокойно сделай как я,достань листик бумаги,и начни при нем писать следующий текст: Я - такой-то такой-то (пишешь ФИО этого командира) отказываю такому-то (ФИО) в проведении повторной мед комиссии по его просьбе об ухудшении здоровья,за дальнейшее состояние гражданина такого-то опят сво ФИО) ответственность возлагаю на себя. Честно говоря он ухмылялся,когда видел что я что-то корбаю там,но когда дал ему это почитать,он сразу же охуел и подписал. Даешь ему подписать этот листик.Они боятся такой хуйни,никто из-за тебя засранца не будет лишаться своей должности,поэтому им лудше подписать одну бумагу,чем нести ответственность за твою гибель.
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0