Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый 9-18 февраля 2007г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#31 Vatakat

Vatakat
  • Перцы
  • 34 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2010 - 12:45

Иногда о самых незабываемых вещах мы можем помнить всю жизнь!
Возможно мелочи останутся где то позади, но эмоции которые вспоминаешь спустя долгое время никуда не деть, они засели где то глубоко внутри и их уже ничем не достанешь =)

Я хочу оставить этот отзыв потому что я имею на это право и еще кое по каким сображениям.=)
Пойду дальше чем Shreсk и напишу свой отзыв с опозданием в несколько лет =)

короткое вступление или история о том с чего все началось у меня.

Прожив с одной девушкой около пяти лет, когда все родственники вас уже поженили, и думаешь о том, что бы создать семью и детей.
В одно чудное утро в мою голову пришла мысль, а не послать ли все к чертовой матери........
так оно и произошло....

Осознав происходящее я понял как мне необходим опыт знакомства и его продолжение, потому что начала происходить жесткая нехватка секса... Конечно, не то, что бы его не было вообще, если мне сильно было нужно я мог встретиться со своей бывшей (в этом был какой то плюс =), но я реально ощущал что стал в этом деле очень неэффективным.
Вот в таких условиях началась моя холостяцкая, жизнь =) ... В один прекрасный день в декабре как сейчас помню эту дату потому что мы устраивали предновогоднюю пьянку, человек по имени Темный рассказал в картинках о существовании РМЭС...
Книгу которую он мне посоветовал изучить (РМЭС ) я прочел за 2 дня. А потом в субботу когда мы отмечали с одногруппникамии прошедший Н.Г . я был в клубе и у меня случился первый в моей жизни фаст.. причем все прошло как по маслу без каких либо трудностей и напрягов. После этого я стал фанатом РМЭС и всем что с ним связанно.

Начало тренинга

А так как я стал фанатом я обязательно хотел пройти Базу РМЭС ибо многие вещи которые написаны в книге нужно практически отработать . т.е. преобразовать обычные знания в интеллектуальные =) ... Вот он долгожданный февраль и скоро все начнется и моя эффективность возрастет...

За день до начала тренинга мне звонит Артем (Темный) и просит помочь с организационными вопросами. У меня была неделя выходных и я с радостью вложил свой вклад.

Встреча тренера

Мы поехали встречать Леню втроем, моё первое впечатление - человек с непонятной прической на голове, стильной одежде и еще на нем были сапоги =) ...На самом деле это выглядело так как будто этот человек прибыл из другого мира, он очень сильно выделялся от остальных. даже от тех которые прилетели вместе с ним.

Встретили, проводили, вечером должна была начаться первая встреча с группой.

При первом же общении с группой я выделил много интересных вещей и фишек для себя, клевая модель поведения говорил Леня вербально и невербально... бери используй = )

Начало, знакомство, постановка цели и т.д. всего не помню, но на эмоцианальном уровне помню что было позитивно.

Приветы: первая практическая часть которую я ожидал ... Все началось с того что бы задать для себя мотивацию. вот это новость подумал я как же мне себя наказать, конечно без ржача в группе кто на что горазд было не обойтись.
Опа подумал я на этом тренинге мне придется проходить через дискомфорт, ибо последствия мотивации потом будут обсуждаться в группе и возможно исполняться ... Да уж но почему то этого никто не испугался сначала,...в дальнейшем люди конечно начали сливаться... не приходили на следующий день или просто после очередного задания. но не будет о грустном и потерях. =)

Телефоны: да уж задания не легкое, но по сравнению с тем что будет дальше это цветочки =), к тренингу я относился как к игре выполнить задание любой ценой, именно выполнить то, что требуют т.е. достигнуть цели... да возможны ошибки возможно много всего что можно было улучшить и не только во мне, обсуждение в группе, легкий анализ мастеров.. о как же я ценю качественную обратную связь....
Дальше расписывать не буду и так наверное никто не дочитает, да и особо не помню порядок всего того что было... уже прошёл все таки не один год =)
Были подарки, песни, горлумы, знакомства, клубы, секс. и .т.д. и много эмоций.

Эмоцианальная состовляющая;

Куча смеха +
Куча знаний, навыков и опыта от тренера лично+
Ускоренное сердце биение, от полученного выброса адреналина+
Музыкальное сопровождение+

Чего то особенного что мне не понравилось я не помню. Помню только что было очень холодно и яйца чуть не отморозил -

НА этом завершу и скажу только одно... эту игру я прошел и остапся очень доволен результатом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0