Социологический опрос
Отправлено 23 Февраль 2007 - 20:25
Отправлено 23 Февраль 2007 - 21:15
оно же воняет очень резкоШампунь и ополаскиватель - Garnier Fructis, средства для укладки (мусс, крем и лак) - той же фирмы. Все устраивает.
Отправлено 23 Февраль 2007 - 21:48
Отправлено 23 Февраль 2007 - 22:47
Отправлено 23 Февраль 2007 - 23:49
Поподробнее. Что-то Рамблер отказался такое найти в своих недрах. Ты может какие-то продукты на основе глины имел ввиду?специальной моющей землёй, ибо в десятки раз лучше любого шампуня.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 00:29
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:28
Поподробнее. Что-то Рамблер отказался такое найти в своих недрах. Ты может какие-то продукты на основе глины имел ввиду?
специальной моющей землёй, ибо в десятки раз лучше любого шампуня.
Угу, меня тоже интересует вопрос про землю, да и даже про глину... Ни разу не видел, даже и не слышал, кто пользовался отпишитесь какой эффект и что там полезного.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 08:07
Tony&Guy шампунь и бальзам
Сколько примерно стоит шампунь и где покупаешь (узнавать место покупки в силу того что живем в разных городах наверное имеет мало смысла, но тем не менее))?
Ребят, а в инет-шопах шампуней и другой продукции Toni&Guy нигде нету?
Кто в курсе, дайте ссылку.. сам искал, но не нашел, возможно просто кривые руки ;>
Заранее благодарен
Отправлено 24 Февраль 2007 - 11:07
Отправлено 24 Февраль 2007 - 12:24
Я чувствую запах только в процессе использования, кстати, не резкий и довольно приятный, и при смывании. Если ты понюхал один флакончик в магазине - это еще ни о чем не говорит.
оно же воняет очень резко
Шампунь и ополаскиватель - Garnier Fructis, средства для укладки (мусс, крем и лак) - той же фирмы. Все устраивает.
А для укладкии рекомендую попробовать "Разглаживающий крем-уход" тоже из серии Фруктис.
ICQ - 324150471
Отправлено 24 Февраль 2007 - 13:04
Народ, провожу социологический опрос!! Кто каким шампунем пользуется? и чем он Вас привлёк? Гель для душа сюда же..
Schauma. Понравился, потому что волос мягкий после него.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:31
ICQ - 324150471
Отправлено 24 Февраль 2007 - 18:57
Отправлено 25 Февраль 2007 - 00:07
Сообщение отредактировал EugeneR: 25 Февраль 2007 - 00:08
Отправлено 25 Февраль 2007 - 19:15
Поподробнее. Что-то Рамблер отказался такое найти в своих недрах. Ты может какие-то продукты на основе глины имел ввиду?
специальной моющей землёй, ибо в десятки раз лучше любого шампуня.
Для начал советую почитать пост товарища Ehnaton в этой теме:
http://www.pickupfor...?...=8789&st=15
Я в своё время искал что-то для мытья лица на 100% натуральной основе. Дело в том, что любое моющее средство, каким бы мягким или безврендым его не рекламировали, создаётся на базе так называемых тенсидов, которые вместе с грязью, продуктаки сальных желёз и эпидермисом великопелно зазрушают кислотно-щелочной барьер нашей кожи. Для востановления этого барьера коже необходимо миниму 24 часа. Тоестъ у современого жителя мегаполица, который намывается 2 раза в денъ, этот барьер в пиличной жопе, что и результирует в экземах, прыщя, перхоти, сухой кожи и её преждевременом старении. Что интересно кожа на голове одна из наиболее чувствительных на всё теле, при этом в шампуни хуярят чёрт знает чего.
В итог после долгих поисков алтернатив кроме как моющей земли/глины не осталось. Эти вещи великолепно очищают кожу не нарушая кислотно-щелочной покрова. Это при первой же мойке заметно на лице, волосах или теле.
Из марок я могу посоветовать две высокого класса это:
1.) Lavaerde:
http://wholistichori...tleshampoo.html
2.) Luvos Heilerde
http://www-online-ap.../full/14433.jpg
И одна марка премиум-класса "Tautropfen" - которой я и пользуюсь.
http://www.greenfibr.../hair_care.html
Хотя это и сравнительно дорого - выходит где-то 10-15 евро в месяц, но ни что другое с этим даже близко не лежало. Если этих марок нет, то думаю подойдёт любая моющая глина/земля без добавок. Во всяком случаии очень советую попробовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0