Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о сайте по стилю (вопросы, пожелания)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 01:33

Я могу реально помочь с разделом коктели и всякие напитки. Закончил одну из самых лучших школ барменов северной америки. Эти рецепты будут правильными, то есть если это Long Island Iced Tea то это именно тот оригинальный рецепт. Так же знаю почти все про пиво (хотя сам не пью ничего) То что сейчас написано на сайте это полный бред. Нормальный бармен в приличном месте небудет вам изгалятся если у него busy. Для любого бармэна главное продажа в час и довольные клиенты. Если он будет тратить время на горячую самбуку то еще 10 человек не получат ром и колу и другие простые напитки. Мне даже если пинаколаду заказывают, во время большой толпы я сразу говорю что пока не накопится еще 3 длинных коктеля, я делать ее небуду. Бармен это человек который в первую очередь если хотите freelancer. Мэнэджеру абсолютно пофиг стиль общения бармена с клиентом, мэнэджеру важно количество денег в кассе в конце дня и по меньше разлитого алкоголя. В пик активности бара я небуду делать НИЧЕГО что возмет мне более 15 секунд. А B52 вы будете ждать довольно долго, потому что его ингридиенты не на спид рэиле. Исключение - вы заказываете 4-6 Б52.

Сообщение отредактировал Ricky: 24 Апрель 2007 - 01:47

• 0

#32 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2007 - 19:41

Итак базируясь на статье с сайта напишу свою версию. Абсолютно верно что выбираете вы, а не девушка. При этом всетаки не плохо было бы учитывать ее вкусы и не поить ее молочными коктелями если она терпеть не может молоко, особенно свернувшееся (как в пиноколаде). Итак Б52. Как не странно, но это не напиток, это шутер (ака рюмка). 1/2 Калуа, 1/4 Бэйлиз и 1/4 Гранд Марниер. Если вы попросите изменить консистенцию, то это уже будет не Б52. Правило, вы либо говорите точное название коктеля (при этом вполне реально ожидать что бармэн не знает что в данном коктеле и тогда говорим по ингридиентам) или же вы говорите только ингридиенты. Лоховством будет сказать "бармэн, я хочу Sloe Comfortable Screw up against the Wall in the Dark of Mexico" и незнать что в этом коктеле (sloe gin, southern comfort, vodka, orange juice, сверху galliano, Dark rum, Tequila). Учтите также, что состав напитков в баре может менятся от страны к стране, где то запрещен абсент, где то запрещен алкоголь больше 45%, а для некоторых напитвком нужно 75%. Далее что еще можно предложить барышням. Шутеры; Juicy Pussy, 1/3 Baileys, 1/3 Peach Schnapps, 1/3 Ананасовый сок. Само по себе название напитка стоит того чтобы его заказать (не заказывайте менее 3 рюмок). 6/49, почти крышеснос. Просите даму показать на любую бутылку в баре, далее шутер состоит из шестой, четвертой и девятой бутылки начиная отчет с той на которую указала дама. Вкус всегда разный и всегда неожиданный. Аборт. Данный шутер, это всегда крышеснос минут на 15. 3/4 шнапса, туда впустить тонкой струей (ВАЖНО ИМЕННО ЗАПУСТИТЬ ТОНКОЙ СТРУЕЙ А НЕ ПРОСТО ВЫЛИТЬ) бэйлиз и сверху капнуть гренадина. Секрет коктеля в том что бэйлиз скисает в шнапсе, следоветельно оно там плавает как какой то белый червяк. Сверху все это окрашивается в красный, то есть типа кровь. Девушки долго решаются перед тем как это выпить, но вкус очень не плохой. Жидкий кокаин, классика. 1/2 Ягермайстера, 1/2 Голдшлаггера. Просто приянтый коктель. Далее коктели с причудами, делаются ТОЛЬКО когда бармен не занят. Ну горящую сабкуку знают все. Blow Job. Делается так, переворачиваете стакан с пивом, рядом ставите 2 перевернутых рюмки. На стакан от пива ставится рюмка в которой 1/2 Калуа, 1/4 Бэйлиз, 1/4 белый мятный крем. Сверху взбитые сливки из балончика. Так же взбитыми сливками провести по одной стороне перевернутого пивного стакана и нанести сверху перевернутых рюмок. Девушка должна слизать все сливки сначала (руками ничего не трогать), а потом опять же без использования рук, выпить ту рюмку что стоит сверху. От такого действия, на вас потом весь вечер будет обращать внимания весь бар, а бармэн даст вам что нибудь бесплатно, потому что потом начнется от рядом сидящих "а я тоже хочу попробовать" и бармэн получит много выручки. В следующей части напишу про коктели, с шутерами закончили.
  • 0

#33 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2007 - 22:30

Я не забил и не забыл про написание второй статьи. Мне только непонятно, ЭТО КОМУ НИБУДЬ ХОТЬ НАДО? Неподумайте что я жду славы и ЛС типа "ну напиши вторую часть", мне просто нужно знать если кому то интересно или я в пустую пишу
  • 0

#34 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 00:57

надо
  • 0

#35 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 11:56

2 mankubus: ...пол-месяца уже "бомблю" почту и личку и всё без ответа... может быть здесь: скажи, будет ли моя статья "Скрытие недостатков фигуры" размещена на стайллавере?... со Старшайном говорил, он отсылает к тебе...

...без всяких выебонов и пижонства... мне просто действительно нужно знать...
  • 0

модный нигер

#36 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 16:54

Ricky, жду с нетерпением продолжения. Рецепт правильного "Аборта" читаю впервые, хотя это вроде классика; благодарен. Вещь жуткая, но девочку сближает, как ни парадоксально. Или она назавтра резко пропадает, но это непринципиально. :bye: Раз ты ученый цадик-барист, скажи, есть такой коктейль - "Поцелуй Снежной Королевы"?
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#37 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2008 - 21:14

Блин давно я сюда не заглядывал, забыл уже что такую статью писал. Может на этои недели напишу про коктели. Про поцелуй снежнои королевы я не знаю
  • 0

#38 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 05:22

Тогда забиваю два названия: (с)Поцелуй Снежной Королевы (с)Уха из Ктулху Кому интересно, могу дать рецепт. Я люблю креативить такие вещи.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#39 КоТ В PоМаШкаХ

КоТ В PоМаШкаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2008 - 17:53

Я не забил и не забыл про написание второй статьи. Мне только непонятно, ЭТО КОМУ НИБУДЬ ХОТЬ НАДО? Неподумайте что я жду славы и ЛС типа "ну напиши вторую часть", мне просто нужно знать если кому то интересно или я в пустую пишу

чумовая статья про коктейли (или шутеры..ХЗ как прально я в этом не рублю), а есть еще где-то правильный материал про это дело? ОЧЧЧЕНь понравилось...если есть что-то у тебя кинь в почту didge@ya.ru

спасибо
  • 0
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#40 shkaff

shkaff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 Июль 2008 - 22:24

Отличный сайт, очень много интересного можно узнать. Отличные статьи. Обновляйтесь толшько почаще!
  • 0

#41 mariana

mariana
  • Участник
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:19

Приветствую вcex посетителей форума Я уже 5 дней читаю этот сайт, и вот решила зарегистрироваться... Также хотела бы отметить, что домен style.lover.ru очень подходит для форума
  • 0

#42 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 10:46

К сожаоению сайт фактически не обновляется.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#43 ahig

ahig
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 09:03

Подскажите сайты на которых можно следить за тенденциями моды?
  • 0

#44 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:57

Пожелания - фотографии и иллюстрации.
Вопросы - когда будут иллюстрации и фото?

Зачем тема, если в 2007 году попросили фоток, а в 2010 ничего не поменялось? Сайт не обновляется. Статьи некоторые хорошие, некоторые убогенькие.
Конечно, есть ценная информация, но она не в очень явной, или совсем не явной форме.

Пожелания команде РМЭС завершить работу по http://style.lover.ru/ и сделать из этого сайта нормальный, обновляемый и наглядный ресурс.
  • 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#45 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2010 - 00:16

Мое мнение - мало людей стало посещать раздел гид по стилю, именно тех, кто дает достойные ответы

Сообщение отредактировал АБВГДейка: 21 Апрель 2010 - 00:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0