Я очень рад, что у меня есть друг - бармен. Меня такие пробемы совсем перестали волновать.
Если хочется попить пива и я поехал к нему в бар, то мне гарантирован счет как минимум в два раза меньше положенного, хорошо приготовленная еда и пр. атрибуты "типа своих, которые там работают" :) Очень радует, когда в счете стоит "Клинское", а наливают "Варштайнер" и т.д.
Опять же, с таким другом очень интересно ходить по барам, бармен он и не на работе бармен... всегда подметит и скажет кто как и почему наколоть пытается... так что обычно все решается даже не возникая :)
Всем дружить с барменами.

Как Вы поступаете?
Автор GoodDron, фев 06 2007 11:06
Сообщений в теме: 32
Отправлено 07 февраля 2007 - 10:50
Не надо со мной ругаться, мне пофик.
Отправлено 07 февраля 2007 - 11:21
Я всегда очень внимательно проверяю чеки и счета
было всего 1 раз на копейки. Дописали лишнюю порцию маслин.
Сам официант все исправил.
Если бы не исправил, а разговор бы с администратором закончился бы ничем, я бы расплатилась по счету (тк. доказать правоту не получится, а вот общатся с охраной нет желания), не оставила бы чаевых и, скорее всего, больше бы в это место не пошла. А уж если бы пошла (мало ли, вдруг кухня офигенно вкусная), то расплачивалась бы после каждой подачи.
ЗЫ. У знакомого случай был в Ебурском клубе. Принесли счет на 1,5 р., он дал 2 р (не было без сдачи). Ждет сдачи. Ему не несут. Зовет официантку. Она делает честные глаза и говорит, что дали без сдачи. Потасовка с охраной закончилась в пользу охраны -(((.

Отправлено 07 февраля 2007 - 13:25
Лена, охрана в кафе нужна чтобы за порядком следить, а не деньги из клиентов выбивать :))) И вообще, клиент всегда прав. Так что доказывать тебе ничего не нужно.
Представьте себе топор. Представьте себе кошку. А теперь поменяйте их местами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0