хорошенько её трахнуть. потом еще пару раз, для закрепления симпании.Как снова возобновить симпатию?
Экстренный хелп при чрезвычайных обстоятельствах.
Отправлено 06 Май 2007 - 17:55
Отправлено 07 Май 2007 - 03:13
а почему нет? попробуй ;)Но я же не подойду к ней и не скажу - пошли е....ся!
Отправлено 07 Май 2007 - 05:07
Скажи "давай займемся любовью" - слово "любовь" на девушек действует почти безотказно!... -_-Но я же не подойду к ней и не скажу - пошли е....ся! Для того чтобы ее затащит в постель нужно провести ряд других мероприятий.
Отправлено 07 Май 2007 - 13:48
Отправлено 07 Май 2007 - 17:23
А я, ксати, прямо рядом с этой больничкой живу. Нормально, вроде, девочки вокруг гуляют, весьма здоровыми выглядят, улыбаются...Больницы всякие обзвони, на ул. Шёлковой 10 помойму есть центр планирования семьи сходи там узнай. И не вздумай обращаться в женскую больницу на Кутузова это пиздец какая мясорубка
Отправлено 07 Май 2007 - 17:47
Если у тебя такой вопрос, то такой план ты хрен осилишь. Ничего личного :) Лично я б забил, не она первая (??), не она последняя.=) Попробую, спс. Только попозже.
Поспрашивал разных людей, вобщем примерный план действий таков:
Игнор (привет-пока).
Т10Д и чтоб она видела.
После секса - БД.
Естественно, все конролировать и не перегнуть палку. Если есть еще идеи или дополнения, буду рад.
Отправлено 07 Май 2007 - 17:51
согласен.Если у тебя такой вопрос, то такой план ты хрен осилишь.
Отправлено 08 Май 2007 - 04:57
Из своего опыта, у меня было несколько похожих ситуаций. Начиная с того момента когда я был еще полным ебланом до прохождения РМЭС.Если есть еще идеи или дополнения, буду рад.
Лучше подзабей на нее пока не прокачаешь себя и не станешь другим. Реально другим! Не на словах, а на деле. Я после РМЭС смог трахнуть всех кого не смог до!
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 17:30
Напомнило метафору Фила про хачмобили :)Метод2 - попроще: Ведем себя при ней так, будто тебе все должны. как небольшая наглость. Мы с приятелями (не буду называть их скромные имена - итак все знают) в клубах, кафе и т.д. ведем себя так, будто нам жизнью обязаны=) Это конечно, не показатель
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0