Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стрижка в Персоне / Persona Lab

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2007 - 20:40

Если хочешш чтоб на приёме у врача, тебя осматривал глав врачь плати 100 , если хочеш чтоб смотрел какой-нибудь кандидат мед. наук то 500.
Вывод - чтоб нормально подстричь бошку можно сходить в местную парихмахерскую, или сходить в имиджевый салон переплатив НЕ ЗА ЧТО.Тот же хер, только в другой руке и дороже стоит...

Знаете, я ни разу не сноб, но это глупость...Наверняка насморк и кандидат и обычный врач будут лечить одинакого...А какое-нибудь серьезное заболевание? Шансов, что кандидат окажет более квалифицированную помощь-значительно больше...Аналогия почти полная...Если вам нужно, что бы просто состояние растительности на голове не вводило окружающих в состояние гроги, то местная парихмахерская вполне пойдет...Если хотите, что бы ваша прическа красиво выглядела и не превратилось в жалкое мессиво после сна, то лучше идти в нормальный салон...Всему существует адекватная оценка, в том числе и такой вещи как нематериальная составляющая в цене бренда салона...Неизбежно, что вы переплачиваете за некоторый раскрученный имидж и т. д.Просто с какого-то уровня качества оказываемых услуг в ее цену начинает входить не только стоимость соамой услуги...Хотите более доступной цены-знакомтесь с мастером и если он принимает на дому и т. д. ...Все вышесказанное ни в коем случае нельзя рассматривать как выпад в сторону нераскрученных салонов .В них тоже бывают высококласные мастера.Просто согласитесь, что там шанс их встретить ниже.
Главное в этом деле-найти своего мастера....

Сообщение отредактировал Комильфо: 14 Февраль 2007 - 20:40

• 0

#32 lucky bargee

lucky bargee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2007 - 23:01

Не знаю таких цен.Может у стилиста(1500) + окраска.А вообще,если в Персоне ты оставляешь 3 тысячи,то это того стоит.(как правило).
  • 0

#33 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:55

У Сергея Зверева подороже подстричься будет... :sleep: Кстати никто не пробывал?
  • 0

#34 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2007 - 22:01

У Сергея Зверева подороже подстричься будет... :sleep:
Кстати никто не пробывал?

неа, только у его телохранителя;)

По теме: машинка для стрижки волос, и сам себе парикмахер.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#35 Bertram

Bertram

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 20:59

Стригся в персоне раза 3-4 у мастеров разных категорий и в разных салонах - все полная фигня...
Летом 2005г на КаZантипе случайно познакомился с ОХРЕНЕННЫМ мастером. Оказалось он работает в Москве, салон POLICOR COSMETIC.
кому интересно http://policorsalon.ru/cont.html
Мастера зовут Роман
Теперь стригусь только у него. Цена была последний раз 1800р, но оно того стоит.
  • 0

#36 Nice Goa

Nice Goa
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:27

Есть места в Москве, где тебя стригут голые девушки, там не на много дороже выходит. Насчёт мужской стрижки могу сказать, что стригся в разных местах и 3000 не стоит, у стилиста ещё может быть профессионального. Но когда знаешь что хочешь, то 3000 завышенная цена. Женские стрижки это уже другой разговор
  • 0

#37 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2007 - 14:36

мой выбор -велла долорес. Валерий Лазарев. Типо Зверева. а если просто подравлять длину или прокраситься в один цвет то экономный вариант...салон с моим знакомым парикмахером)
  • 0

#38 NightGuest

NightGuest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2007 - 07:07

Был один раз в Персоне. Больше не хочется. Стригся за 900 рублей. Качество - на уровне девочки-практикантки из дешевой парикмахерской. Ну а экранчик с FashionTV на время стрижки перед носом того не стоит, имхо.
  • 0

#39 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 12:47

Я недавно стригся, чесно скажу ничего выдающегося, но я и не просил, мне на голове не сделали, обычная стрижка. постиргли аккуратно и хорошо. а впечатление - мне было нежалко отдать 1500 за это, хотя в обычной мне и 250 жаба душит отдавать.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#40 Rezinka

Rezinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 23:49

Я смотрел на сайте цены и в лаборатории прическа стоит 3000...можт ктото был там...за что такие деньги выкладывать...массаж в комплект входит чтоль)))...ну короче кто сможет поделитесь...

Дорогой,3000 рублей - это за стиль! и ни за какой ни за массаж!!!
  • 0
ахуенная тетка

#41 Черный

Черный
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 00:19

Вопрос по теме:где в Питере можно качественно и интересно подстричься(до 1500р)?желательно адрес подкиньте,пожалуйста.
  • 0

#42 Zuzyak

Zuzyak
  • Перцы
  • 16 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 23:38

Я там на прошлой неделе стригся. Расценки вроде такие были:
900р - мастер
1100р - топ-мастер
1500р - стилист

Я хотел что-то поменять в прическе, поэтому пошел к стилисту. Думал там будет все как по телеку - "Ну к вашему типу лица подойдет такая-то стрижка...для такого типа волос лучше сделать вот так... и т.д. и т.п." :nyam: На самом деле нифига такого не было. :nono: Какие-то советы или ее мнение приходилось выбивать как на допросе. В итоге ничего кардинально не поменял.
НО! Подстригла очень качественно! Т.е. в итоге я остался доволен и в следующий раз наверно опять туда схожу

еще топ-стилист за 2'000. это в обычном салоне. в персоне club 3'000-5'000р

Увидели с какой прической пришел, да так же и сделали.

+1)) Перепробовал много мест. Но везде стригут примерно также как и был с небольшими "уточнениями" мастера

Я думаю Red Gremlin может прокомментировать - он же на Правилах Съема парней к таким стилистам водит :)

А вот реально интересно сколько стоит такой поход к стилисту, когда тебе и прическу подберут, и одежду подходящую посоветуют и вообще по твоему имиджу пройдутся? И главно где такого комплексного стилиста найти??

в правилах съема это МОНЕ, я ща в нем стригусь... это чего-то типа персоны. в персоне тож много очень фиговых мастеров (в т.ч. в работающих в категории стилист). Надо ходить не в салон (как бренд) а к хорошему мастеру.

А вот реально интересно сколько стоит такой поход к стилисту, когда тебе и прическу подберут, и одежду подходящую посоветуют и вообще по твоему имиджу пройдутся? И главно где такого комплексного стилиста найти??

Тож интересует такой вопрос... Впринципе комплексные мастера существуют в имидж-агентстве персона (не путать с песонал лаб), стоят думаю оч дорого

У Сергея Зверева подороже подстричься будет...

он ща не принимает. раньше стоил 3200р. Ничего особенного.

Если брать очень дорогих мастеров - например Дмитрий Голубев (работал с Клаудией Шифер, Помелой Андерсон и т.п.) - стоит 5'000р - персона лаб club
  • 0

#43 Diversion

Diversion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2007 - 10:29

Чердак, тема парикмахерских услуг уже обсуждалась неоднакратно по пунктам: а) у тебя есть парикмахер, которому ты доверяешь и у которого руки растут в правильном месте? да? дуй к нему б)у тебя нет такого чела, тогда приготовь 1500-3000р. на хорошего парикмахера, который тебе предложит несколько вариантов...и сделает норм. стрижку в) после того как ты был удачно подстрижен в пунктах а) или б)...ты можешь забить на услуги дорогих парикмахерских...и ходить к тому челу, которому доверяешь (а)....б)ходить в парикмахерскую среднего уровня, где объясняешь как тебя надо стричь, можешь фотки принести)
  • 0

#44 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2007 - 13:03

...порыскай в интернете... есть подобные конторы и немало... здесь просто излишняя реклама в топиках не очень поощряется... :wink: ...

в правилах съема это МОНЕ, я ща в нем стригусь... это чего-то типа персоны. в персоне тож много очень фиговых мастеров (в т.ч. в работающих в категории стилист). Надо ходить не в салон (как бренд) а к хорошему мастеру.

...всё верно!...

2 Diversion: ...и тоже верно подмечено... :smile: ...

Сообщение отредактировал ataboy: 19 Май 2007 - 13:04

• 0

модный нигер

#45 Dim777

Dim777
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2010 - 08:40

У Сергея Зверева подороже подстричься будет... :sleep:

Стригся в том году в его салоне...сам он не стрижёт конечно...ну подстригли нормально, хотя особого мало...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0