Моя только фотки смотрит, смс-ки не читает, хотя разрешил :)Дал бы ты девушке лазить в твоем телефоне, с целью почитать смски/записи/телефонную книгу? Я бы не дал, думаю и ты тоже...
Девушка прячет от меня телефон? Это нормально?!
Отправлено 20 Январь 2007 - 18:58
Отправлено 20 Январь 2007 - 19:02
Вот и ответ почему прячет.
Отмажется, если спросить "почему?".
почту не дает т.к оду я ей запорол . када пароль достал..=)
Правильно делает:)Р Нех по чужим телефонам и почтам лазить.
Отправлено 20 Январь 2007 - 19:05
http://andreyev.name/
Отправлено 21 Январь 2007 - 14:01
Тоже раньше так думал.
Вот и ответ почему прячет.
Отмажется, если спросить "почему?".
почту не дает т.к оду я ей запорол . када пароль достал..=)
Правильно делает:)Р Нех по чужим телефонам и почтам лазить.
Когда столкнулся с такой же херней - резко переменил мнение. Особенно когда было из-за чего его прятать.
Отправлено 22 Январь 2007 - 11:30
У девушки есть простой способ избавить автора от головняка.
Она этого не делает.
Это плохо.
обесни пожалуста что значит избавить от головняка?
тоесть она изменяет?
Отправлено 22 Январь 2007 - 11:34
в заблуждение.
Отправлено 22 Январь 2007 - 11:42
Вырви у неё телефон из рук нах, скомандуй "Сидеть сука!" и опять же посмотри содержимое если тебе так неймётся.
а как можно словами морально обеснить ей? а вырвать отобрать тел я отберу конечно . но слова они сильнее как правильно обеснить без косяков\?
пс как ни говорил все в пустую ругань итд
Отправлено 22 Январь 2007 - 11:51
[quote name='Tell me more!' post='1324845' date='Jan 21 2007, 01:47 PM']
[/quote]
Избавить от головной боли - она ведь знает что тебе это не приятно, так? [/quote]
ещё как знает!!!
и самое нтересное её задевает что я пароль и поставил на сотике и мне звонили другие дев .. она внутри ревнует но фиг показывает вот как.
--
как избавиться мне от головной боли? напишите рецепт=)
Отправлено 22 Январь 2007 - 11:54
Да ничё ей пока не надо объяснять. Ты себе объясни сначала что происходит, почему она прячет телефон и т.п. Потом с ней разберёшься. Скажешь ей что возревновал ибо она клёвая, вот и забрал телефон в обуреваемых чувствовах.а как можно словами морально обеснить ей? а вырвать отобрать тел я отберу конечно . но слова они сильнее как правильно обеснить без косяков?
Автор ты тряпка какая-то. Слова там сильнее, бла-бла-бла. Боиться взять телефон. Ниипическая проблема.
Ты думаешь она тебя бросит после этого ? Если да - то и так да, ей сейчас просто нужен повод. Если нет - то нихуя не будет.
в заблуждение.
Отправлено 22 Январь 2007 - 12:00
Отправлено 22 Январь 2007 - 12:09
Да ничё ей пока не надо объяснять. Ты себе объясни сначала что происходит, почему она прячет телефон и т.п. Потом с ней разберёшься. Скажешь ей что возревновал ибо она клёвая, вот и забрал телефон в обуреваемых чувствовах.а как можно словами морально обеснить ей? а вырвать отобрать тел я отберу конечно . но слова они сильнее как правильно обеснить без косяков?
Автор ты тряпка какая-то. Слова там сильнее, бла-бла-бла. Боиться взять телефон. Ниипическая проблема.
Ты думаешь она тебя бросит после этого ? Если да - то и так да, ей сейчас просто нужен повод. Если нет - то нихуя не будет.
вырву ничего не будет=) я её в ванну носил в воду кидал чтоб разбудить. единственное что будет када одберу тел что оцарапает всего=) как зделаю итд напишу чем закончилось
Отправлено 22 Январь 2007 - 12:57
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 22 Январь 2007 - 13:03
Creative Life Style
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0