Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#31 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 13:51

Sat сказал(а) Oct 2 2003, 10:49:

По опыту, ВСЕ женщины любят золото. Хотя и тут есть детали.

Из 7 моих знакомых - одна обожает золото, одна предпочитает, три считают, что золото - это слишком серьезно, две активно его не любят (обручальные кольца - серебрянные), лично я предпочитаю бижутерию.
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#32 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 14:30

На восьмое марта случайно снесла крышу подруге. Подарила серебряный браслет. Оказалось, что подруга не в курсе цен на серебро и считает, что это очень дорого. Забавно получилось.Хорошо прокатывают всякие китайские сувениры - свечки, колокольчики, статуэтки. Амулет в сочетании с грамотным прогрузом - тоже хороший вариант недорогого подарка.Украшения, парфюм никогда не будут лишними. Естественно, если выбраны не с потолка, а с учетом вкусов девушки.
  • 0

#33 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 15:03

Maria сказал(а) Mar 30 2004, 14:30:

На восьмое марта случайно снесла крышу подруге.

А потом трахнула :)
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#34 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 15:19

deep сказал(а) Mar 30 2004, 15:03:

А потом трахнула :)

Как можно! Проводила до дома, чмокнула на прощание в щечку и попросила звонить. Пойду, сайт почитаю, что ли... :)
  • 0

#35 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 15:24

О! Статус прилепили. Полгода не прошло :)
  • 0

#36 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 15:25

Maria, ознакомься со своим новым статусом.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#37 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2004 - 17:15

Сейчас появилась целая куча специализированных магазинов подарков. Взять, к примеру, те же Hallmark, Брюссельские штучки и новый - Le Futur...это вообще что-то..космическое..всякие невероятные, удивительные изобретения...говорящие, поющие, открывающие, чистящие, бегающие...вообщем, есть, что выбрать...но цены тоже хороши..от 1500 и до бесконечности...Можно, конечно, прибегнуть к классическим способам: шоколад-шампанское-букет роз-духи, или поход в ресторан, или поездка за границу (кстати, оч.неплохой вариант - дня на 3-4 по Европе...романтика..))))Можно еще придумать что-нить этакое: заказать артистов, певцов, снять номер в дорогущем отеле, завалить комнату розами или залить ванну шампанским...но это если финансы позволяют..)))Каждому свое...главное - чтобы не забыл...Мне и простая открытка, но написанная его рукой..дороже всего на свете...)))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#38 baller

baller

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 342 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 19:42

кстати да, предлагайте, потому как у меня тут тольок прошел ДСВ, так через 4 дня день рождение у праймари, а идей оригинальных по нулям. была идея конечно подарить количство роз идентичное количеству лет, но ей 20 будет, я вот думаю наверно не стоит 20 роз дарить, либо сначала доставить 19 и потом одну подарить при личной встрече. :) вообщем говорите...
  • 0

#39 Бриз

Бриз
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2005 - 21:01

baller сказал(а) Feb 16 2005, 07:42 PM:

кстати да, предлагайте, потому как у меня тут тольок прошел ДСВ, так через 4 дня день рождение у праймари, а идей оригинальных по нулям. была идея конечно подарить количство роз идентичное количеству лет, но ей 20 будет, я вот думаю наверно не стоит 20 роз дарить, либо сначала доставить 19 и потом одну подарить при личной встрече. :) вообщем говорите...

Просмотр сообщения

Мне на 20 лет именно букет из 20 роз и подарили. 19 из них были живыми, а 1 бархатная. Такие (бархатные) продают в ювелирном магазине. У розы открывается бутон и в него можно что-нить положить. Мой МЧ положил туда золотой кулончик.
  • 0

#40 Бриз

Бриз
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2005 - 22:20

Chaos сказал(а) Feb 16 2005, 10:11 PM:

прикольна... :tongue:
и тока это для праймари а для просто девуки, с которой едва знаком? не не едва а так  до 5 свиданий кароч!

Просмотр сообщения

Ну а просто девуке можешь подарить 9 роз, а 10-я бархатная с сюрпризом :tongue: Получится в два раза дешевле. где-то 1000-1500 руб.
  • 0

#41 Альберт

Альберт

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 81 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 23:50

если 20 лет , кажется , принято дарить 21 цветок! если 30 то 31 и т. д...
  • 0
"Гравитация не может отвечать за тех, кого любовь сшибает с ног"

#42 Engine

Engine
  • Участник
  • 12 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 12:55

В некоторых случаях подходят подарки недорогие (и в этом смысле символические), но при этом не только полезные, но и милые. Например: бархатное полотенце с рисунком, перчатки детской (но не слишком) расцветки.
Здесь фишка в том, что такой подарок - выражение твоей заботливости, что-то семейное.

Из серьезного хорошо - платок или косынка, или шарф, расписанный батиком. Можно купить готовый, но интереснее (и дешевле) заказать специалисту (можно найти в художественных школах). Тогда можно выбрать рисунок на свой (т.е. на ее) вкус.
  • 0

#43 wildwind

wildwind

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 21:07

Короче если она кричит что на свой ДР она хочет почувствовать себя принцессой, то дари перину и горошину... Ну и заодно проверишь вместе с ней ;)
  • 0
There's no glory of being well adjusted in a maladjusted society.

#44 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 01:57

Собираюсь маме подарить хороший маникюрный набор. По-мойму наманый подарок. Можно и дэушке такой подкинуть...
  • 0
Мажикороль

#45 GraD

GraD

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2005 - 09:29

а Я так делал. видте все. кстати ща букв больших поменьше бует. ХА. Привет ШаманУ(МонахУ вернее. Только без обид ОК?))). Вообщем начало весны. 1-е марта. Иду покупаю открытку с сереньким на ней мишкой. Такие модные знаете? беру любовное письмо которое Гете написал. Подписываю открытку. Отправляю по почте. Не подписал кто.Затем ближе к 8 марта. Иду в магаз. Покупаю Такого Серого миху Реального такого с серечком и в цилиндре. Солидный такой МишGUN получился)). еду к ней домой мама открывает. Я: Здрасте. Вот подарок для Леночки. и ухожу. Вечером СМС. Это ты.. ОТВЕт. Конечно Я кто еще то. На следующий день встретились. Комплементы все дела. Еще она не давно меня ЛЬСТЕЦОМ назвала. ЭТО ничего нормально?(к Вам вопрос администрация Уважаемая)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0