Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я боюсь общаться с девушками по телефону

Сообщений в теме: 40

#31 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 22:51

на крайний случай можно работать по сценарию :wink:
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#32 McSimus

McSimus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 21:06

Господа, имею аналогичную проблему. Скоро уже четвертый десяток пойдет, а по телефону звонить напрягает, особенно девушкам. Хотя по работе звонить приходится ну десяток раз в день как минимум. Прежде чем позвонить кому-либо из миллион десять раз подумаю, ну а прежде чем позвонить девушке могу думать двое суток и дико перед самим звонком трястись. Впрочем, во время самого разговора чувствую себя уверенно, правда, порой могу и затормозить. Рекорд беспрерывного общения по телефону с девушкой более 6 часов. Телефонный счет как доказательство храню даже. В детстве жутко боялся телефона. Никогда не брал трубку и никому не звонил. Да и сейчас без охоты отвечаю на звонки. Когда остаюсь в офисе один, и звонит телефон, то отвечаю в лучшем случае через раз. На сотовые звонки же отвечаю всегда, а если не могу ответить, то всегда перезваниваю даже на незнакомые номера. Поэтому бесит, когда некоторые девушки не берут трубку. Тут два дня собираешься с силами и мыслями, а она такая нехорошая не отвечает… и не перезванивает. Один перец мне поведал, что девушки – существа очень вежливые и не могут парню сказать в открытую, что он им не нравится и общаться с ним они не желают. Поэтому они просто не отвечают на звонки. Со мной почему-то подобное происходит очень часто. Я же жутко переживаю (от нескольких часов до нескольких недель), когда меня так разводят и таким образом в следующий раз набрать чей-либо номер мне еще сложней. Написать sms проще, хотя и на него нужно набраться смелости. Ответ, правда, ждать напрягает. А пока не дождешься ответа, ничем другим заниматься не можешь. К чему я клоню? С годами и опытом страх не уходит, а порой даже усугубляется :-(
  • 0
Макс (инструктор по соматике)
http://somatics.kz/

#33 Vydu7

Vydu7

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 23:02

Блин я по телефону мастер включаю бредогенератор и погнал))) все легко очень)))
  • 0
Все в кайф;)
http://bond-andrew.livejournal.com/ ЖЖ

#34 П Р И З

П Р И З
  • Участник
  • 14 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 06:13

Автор, ты боишься упустить её. Просто набирай опыта в таких делах не только разговаривая по телефону, а вообще Общаясь с девушками. Больше опыта - меньше страхов, сомнений и тревог!
  • 0
Изображение

#35 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 00:48

газетные обявления идея :no:
  • 0

#36 murzapark

murzapark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 19:03

была такая штука, не только с девочками но и по работе. Лекарство - набросал на листочке план, провел по нему разговор, по итогам подкорректировал план если необходимо. Через неделю листочки будут не нужны. Пример(использую по работе): 1. Приветствие 2. Представился 2. Объяснил причину звонка 3. Обсуждение вопроса. 4. Подвел итоги 5. Прощание в идеале на это нужно 4-5 минут, с девочками тоже так можно, только не сухо по плану, а с эмоциями. Ну или по шаблону РМЕС
  • 0

#37 Игроk

Игроk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 23:34

murzapark сказал(а) Jul 15 2007, 20:43:

была такая штука, не только с девочками но и по работе. Лекарство - набросал на листочке план, провел по нему разговор, по итогам подкорректировал план если необходимо. Через неделю листочки будут не нужны.
Пример(использую по работе):
1. Приветствие
2. Представился
2. Объяснил причину звонка
3. Обсуждение вопроса.
4. Подвел итоги
5. Прощание
в идеале на это нужно 4-5 минут, с девочками тоже так можно, только не сухо по плану, а с эмоциями.
Ну или по шаблону РМЕС

Согласен, нужно иметь план или хотябы заготовленные фразы. Страхи появляются тогда когда вообще не знаешь о чём будешь говорить с девушкой, боишься непридвиденных реакций, неожиданных ответов. План реально помогает поночалу. Потом, с опытом сможешь общаться импровизируя.
  • 0
PLAY OR DIE

тел +998935103497

#38 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 17:39

Помню, когда мне было 14 лет, звонил одной девочке в другой город раз в неделю. Ставил цель - интересный телефонный разговор, чтобы не было ступора и тупняка. Для этого брал блокнот и в течение недели конспектировал интересные события за неделю, о которых хотел бы поведать девочке. Когда набирал номер девочки, от волнения забывал всё, о чем хотел сказать. Но стоило только посмотреть в блокнот, как сразу же всё вспоминал. Итог: девочка была настолько заинтересована, что сама мне перезванивала и тратила деньги на переговоры.
  • 0

#39 metalist

metalist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 20:47

Northern Dancer сказал(а) Jan 8 2007, 16:39:

+1, на стадии 9го класса это прошло.
Если совсем паршиво - пиши смс ))

СМС - зло, особенно когда используешь не по назначению( а это почти всегда)

Автор, не ссы, иди на пролом против своих страхов ))
  • 0

#40 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 16:11

Запись своего телефонного разговора. - Пиривет, солнце ясное, узнала меня ? - Привет, вообще-то не очень... - Ну-у-у командир, обижаешь, я перед ней значит минут 10 на улице пляски устраивал, за огрехи оправдывался и целый один раз извинился, пока она не дала мне номер телефона и не сказала позвонить !!! Я даже перед мамой так не выкабенивался, когда пьяный из детского сада возвращался =) - А-а-а, Женька привет ! - Предлагаю предложение. - Заманчивое ? - Да какой там, заманивать буду после предложения ) Давай завтра в 8 или в четверг в 9 увидимся, но только в тепле и на мой выбор ! - Четверг вполне ! Чем будем заниматься ? - Моим любимым - облизывать железяки на морозе ! Усё, тогда встречаемся в четверг в 9 о клок. С утречка того же дня позвоню разъяснить как до места добраться. - ок ) - Поцелуй воздушный еще не прилетел ? - нет - тогда на трубке подожду - =))))) - Ладненько, до четверга, уже почувствовал как в тебя что-то очень нежное врезается )) - пока, Жень ) Возможно кто что не умеет - почерпнет. Часто в подобном ключе общаюсь, хотя от девочки многое зависит.
  • 0

#41 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 21:56

Просто народ еперсмотрел ужастиков по типу фильма "звонок" ))))))
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0