Не могу банально подойти познакомиться
Отправлено 03 Апрель 2007 - 10:39
Отправлено 21 Апрель 2007 - 20:48
Отправлено 29 Апрель 2007 - 05:49
Народ, ситуация почти как у автора. Только на меня даже не глазеют почти... ну каждая пятая максимум. P.S. Внешность средняя - не мачо но и не урод. Нормальная походка, сам бесстыдно стреляю взглядом но очень редко с кем пересекается этот взгляд (впрочем когда дело доходит до подойти и заговорить начинается дикий ВД, но вопрос не в этом).
Вопрос: есть ли смысл забить на ловлю взглядов и подходить в т.ч. к смотрящим на асфальт/в небо и пр.? И еще есть ли смысл подходить к двум подружкам т.к. по одной девки редко гуляют:)?.
Ты черезчур зациклин на взглядах. Забей на них. Подходи не о чём не думая в этот момент. Мыброси всё лишнее из головы и подходи.
А две девки это вообще круто - можно устроить соревнование между ними, призом в котором конечно будешь ТЫ!
Отправлено 13 Август 2007 - 19:50
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 12:10
Может быть дело в черезчур заниженной значимости женщин? Долго накручивал себя ,что ничего в них особенного ,а теперь уже и подходить не хочется. Часто замечал такую вещь у людей ,которые много всякого поначитались, отношение-то свое изменили, но мотивация пропала, в итоге человеку в голову забивается мысль ,что он должен подойти ,но мысль эта не его ,а прочитанная, т.к. физической подоплеки уже под ней нет ,в итоге ничего удивительного, что человек решает не подходить.Это даже не страх, а такое чувстчо между страхом и отвращением что ли, и не могу избавиться, уже пограничные состояния с невменяемостью, мля такое желание или престрелить сучку пафосную или застрелиться самому
Сообщение отредактировал Дневной Позор: 08 Ноябрь 2007 - 12:15
Отправлено 24 Февраль 2008 - 14:31
Может быть дело в черезчур заниженной значимости женщин? Долго накручивал себя ,что ничего в них особенного ,а теперь уже и подходить не хочется. Часто замечал такую вещь у людей ,которые много всякого поначитались, отношение-то свое изменили, но мотивация пропала, в итоге человеку в голову забивается мысль ,что он должен подойти ,но мысль эта не его ,а прочитанная, т.к. физической подоплеки уже под ней нет ,в итоге ничего удивительного, что человек решает не подходить.
+1 Типичная ситуация. Много читать вредно(в каком-то смысле).
...осознав это в себе записался на тренинг...
Отправлено 08 Апрель 2008 - 13:27
Отправлено 09 Апрель 2008 - 21:04
Всем привет.такая вот проблема.недавно захотелось мне пикапом заняться.но меня не покидает какой то тормоз,который включается когда я начинаю думать что я скажу после шаблона.т.е страха в подходе у меня нет,я просто даже не представляю что говорить после шаблона.и в итоге такая херня:контакт взглядом,улыбнулся,она улыбнулась и....я прошел мимо:-(что делать?
Если ты внимательно читал, то в этой теме ответы есть на твои вопросы.
з.ы: не знаешь что сказать после Привет! ?? Скажи "Привет! Как дела? или Как настроение ? Представляешься как тебя зовут и пошло поехало..
Отправлено 09 Апрель 2008 - 22:14
автар, не читай всё что написали до этого - полная хуйня (хотя может конечно и работать)
ХУЙНЯ эти этапы, НЕ БУДЬ РОБОТОМ (так щас второй этап щас скажу вот это и это и она мне сразу даст)
я знаю в чём твоя проблема
у меня есть волшебная таблетка
да да, ты не ослышался, тебе повезло
ЧИТАЙ дальше
твоя проблемма в том что ты видишь в девушке сексуальный объект, отсюда все страхи (пошлют откажут недадут, на самом деле это конечно далеко не полный перечень)
ЗАБУДЬ обо всех этих дырках до первого свидания и увидь в ней самого ОБЫЧНОГО человека со своими проблемами делами и увлечениями.
НЕ НАДО спрашивать разрешения присесть на скамейку только ради того чтобы познакомиться
НЕ НАДО спрашивать где находиться улица которая тебе нахрен на сдалась
просто используй свои НОРМАЛЬНЫЕ жизненые ситуации
ИТАК. На тебя недвусмысленно посмотрела девушка.
-УЛЫБНИСЬ ей в ответ (у тебя ведь позитивное настроение, правда?)
ВСЁ
ЭТОГО УЖЕ ДОСТАТОЧНО
ТЫ УЖЕ ПОЧТИ МАЧО
НО
-Предположим это было в метро в час пик
СКАЖИ: "Ну и народу, весь поезд забит, хоть пешком иди"
-Это было в магазине одежды
"Им бы примерочных побольше поставить" (конечно если есть очереди в примерочные)
-Это было на перекростке
"2 минуты красный, 8 секунд зелёный?"
-В продуктовом магазине
"На крайних кассах очередь меньше"
-Это было просто на улице
"А я шире улыбаться умею"
"А что на сегодня обещали дождь?" (если у неё зонтик)
и т.д. и т.п.
тебя НЕ ИНТЕРЕСУЕТ девушка, но так уж сложилось что вы находитесь в одном месте и вас ОБЪЕДИНЯЕТ одна ситуация, но ты НЕ ИЩЕШЬ знакомства.
Получив ответ, например "Да нет, я просто зонтик только что купила, ещё до дома не донесла". Можешь просто сказать "Понятно". А можешь спросить "А где такие продаются/сколько стоит" и т.д т.п. но только если тебе это действительно ИНТЕРЕСНО. НЕ назначай свиданий, НЕ проси телефонов, просто общайся. Если общение затягивается, тогда и только тогда нужно представиться и приятно познакомится.
Секрет тут в том что даже после обмена двумя фразами коммуникация уже установлена, и девушке будет намного проще развести тебя на свидание (ты ведь сам говоришь что ты им нравишься?)
Вообще описанный мною метод по идее должны использовать девушки, но так сказать кто к нам с мечем пришел от меча и погибнет :)
В сутки ты можешь заводить 1-2-3, а иногда и больше таких коммуникаций.
Не много, но зато это совершенно бесплатно.
очень хорошо написал, жму руку.. можно в фак смело заносить.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 07:49
Отправлено 10 Апрель 2008 - 08:58
Отправлено 10 Апрель 2008 - 10:42
Отправлено 10 Апрель 2008 - 13:35
Отправлено 11 Апрель 2008 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0