Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-квест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2007 - 12:43

Братва я вот почитал отзывы участников квеста с других городов, и кажется мне что команду больше трьох человек не нужно создавать, не будет слажености в действиях! Ну и команд будет побольше если по 2-е или 3-е человек будет! Посему предложение всьотаки сделать ограничение на 3-х человек в команде!!! charv - это в первую очередь к тебе как к организатору! :friends:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#32 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2007 - 14:35

я уже писал:

Команда

Большее количество людей увеличивается шансы на победу но уменьшает количество кайфа, который может получить каждый конкретный участник от самостоятельного прохождения уровней. Долгий простой на месте в ожидании пока другой выполнит какую-то миссии сильно снижает боевой дух.

Хорошо когда в команде все между собой знакомы и знают на кого и в каком случае можно рассчитывать. Взаимопонимание в команде – это определяющий фактор для победы. Но не следует забывать также, что приглашение новых членов в команду может существенно повысить дух команды.

Чисто технически потолок - в 4 человека. А то сколько кайфа каждый получит от какой команды пусть каждый решает для себя.

Сообщение отредактировал charv: 10 Январь 2007 - 14:36

• 0
Жжизнь

#33 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 00:30

Ребята!!! Это будет бомба. Закончили формировать задания... Поверьте, Львов загудит после Вас. Завтра отпишусь подробние....
  • 0
То что работает - правильно...
--------

#34 looZer

looZer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 12:38

сцука, мне уже страшно, что придется делать всякие неадекватные вещи :spiteful:
  • 0

#35 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 15:23

Да пох с этой адекватностю, главное чтобы весело было и без криминала :nyam: Ну и надеемся погодка не подкачает :tongue:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#36 mashkin

mashkin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 03:24

2 number1
не успел выздороветь, как опять температура поднялась. Но пофик, ПРИСОВЫВАТЕЛИ просто так не сдаются! :friends: :superman: Отпаиваю себя сейчас горячим вином. Но если вдруг меня опять конкретно заколбасит вместе с горлом и насморком завтра то извиняй :blush:. Если че то сообщу до 12:00 может еще успеешь найти мне замену :unsure:

сцука, мне уже страшно, что придется делать всякие неадекватные вещи :spiteful:

За бутылку водки даю мастер-класс по неадеквату в общественных местах :cool:

Ребята!!! Это будет бомба.

Закончили формировать задания... Поверьте, Львов загудит после Вас.

Завтра отпишусь подробние....

надеюсь трахать на улице никого не придеться, а то я простуженный! :fuk:
  • 0
Есть только здесь и сейчас, завтра будет поздно, завтра может быть без нас...

#37 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 11:48

Еще раз напоминаю: Капитаны собираються на 14:30, все остальные участники на 14:45. Удачи всем, она вам понадобиться :wink:
  • 0
Жжизнь

#38 FarsFat

FarsFat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 14:09

херова, что погода плохая...
  • 0
Если быть - так быть лучшим!

#39 nasc

nasc
  • Перцы
  • 5 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 21:58

Пофигу погода. Все получилось супер ! это было что-то ! У поляков есть пословица: "garno bylo ale malo". Вот именно оно :) Уже жду следующего квеста :)
  • 0

#40 FarsFat

FarsFat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 22:33

на след пикап-квест пойду после РМЭС, а то ну нах...
  • 0
Если быть - так быть лучшим!

#41 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:53

Итак итоги первого львовского пикап-квеста "Сон в летнюю ночь". Всего взяло участие 5 комманд: "Присовыватели", "Казановы", "Дикие свиньи", "Смайл", "Охуенные" Победила, с перевесом всего в две минуты, комманда Казановы (Lovelas, Serzh97, Zix, Славик). Их время - 5:04. Казановы соотвественно получают 10 баллов в коммандный зачет и нашу гордую и непреступную девушку :) Второе место - Охуенные (Total, Skyway, Soliter, Lessid). Их время 5:06. У них 5 балов в коммандном зачете. Не расстраивайтесь парни, вы показали неплохую динамику, у вас большое будущее. Третье место - комманда Смайл (Looser, Lord237, FarsFat, Largo) со временем 5:36 и 3 очками в коммандном зачете. Остальные комманды, кроме Присовывателей, которые сошли с дистанции, получают по 1 балу в зачетку за участие. Все парни молодцы. Особенно охуенно смотрелось второе упражнение, когда с трех сторон, одновременно, к нам с Адекватом приносили девушек. Ну а про недоуменно-обалдевшие лица самих девушек не стоит и говорить. Следующий пикап-квест в суботу, 3 февраля.

Сообщение отредактировал charv: 15 Январь 2007 - 17:34

• 0
Жжизнь

#42 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 17:45

Ок, наверное я напишу первый отзыв. Обидно конечно, что второе место, всего 2-минутный розрыв, но все же победа есть победа. Поэтому поздравляю Казанов. Что понравилось: под проливным дождем носить девок на руках, смотреть на 15-летних девушек, и думать: настолько ли Чарв извращенец, чтобы заставлять нас к ним подходить, и говорить фразу "Я хотел бы занятся с тобой сексом", Машкина тост "За победу" (кто слышал, тот поймет) и рассказывание Чарву, мол - это брюнетка на фотке, просто вспышкой волосы высветлело (Чарв не повелся :)). Ну и вообще все было круто! ЧМБСЛ: 1. Погода подвела, на следующий раз надо узнавать погоду на тот день, и решать: проводить или нет. 2. За конкурс с номерами давать балы за 2,3,4-ые места, а то вышел конкурс - чисто на везение. 3. Из-за того, что Адекват и Чарв были в разных концах центра, и надо было бегать то к одному, то к другому - набегали километра 2-3 лишних. Ноги отваливались, хотя сказываль РМЭС-овская подготовка. Перцы легче переносили беготню :) Ну в принцыпе и все. Те, кто не пришел - утратили пол-жизни, реально было класно. Спасибо еще раз организаторам, и моей команде! Мы лучьшие! Мы еще им всем покажем ;)
  • 0

#43 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 21:00

Дааа..... в ету суботу провел один из САМЫХ ЯРКИХ ДНЕЙ своей жизни..... Несколько слов о командах Казановы - чесно говоря на мой взгляд по составу (не в обиду другим командам) самый сильный соперник. Реально конкуренцыю нашей команде видел только в них. Как оказалось не ошибся ! Смайл - у етих ребят в глазах горел огнь, когда пересикался с какимто из ее участников ставало страшно. Такое огромное жилание было у них к победе ! В результате - третье место - МОЛОДЦА ! Дикие свиньи - только два учасника и чертовски высокая динамика при выполнении заданий. Такого от Вас ребята по моему никто не ожидал.Реально вам было тяжелее чем другим, особенно в выполнении заданий с конвертами ! Присовыватели - самая веселая команда етого квеста. Кто не вкурсе роскажу историю - вобщем роздали организаторы конверты с III заданием "найти блондинку и договорится с ней чтоб она зашла в Хит кафе где сидели орги и сказала им фразу - МЕНЯ ЗОВУТ (имя) Я ЛЮБЛЮ СЕКС" все ломанулись в поиск блондинок. В тоже время Машкин и Факер (собственно ето и был всь сотав команды Присовыватели) пошли в выше указаное кафе - взяли себе коньячок и подняли тост ЗА ПОБЕДУ ето караз в тот момент когда все команды вебывали под дождем в поле.Как услышал ето - от смеха чуть жопу не розорвало. Охуенные - нуууу... об етой команде Я могу сказать много хорошего. :lol: Но, пусть другие скажут..... А если тебе читатель чето не ясно - вчитайся внимательно в название етой команды! Теперь понял ??? ОРГАНИЗАТОРЫ (charv и Адекват) - команда которая вебывала больше всех! Нет не на квесте (во время проведения квеста они пили чаечек), а организовывая ето МИРОПРИЯТИЕ конечьно.. ЗА ПРОДЕЛАНЫЙ ВАМИ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД - МЕГА РЕСПЕКТ И СПАСИБО ! Ну и +1 от меня каждому в репутацию ! также хочю поблагодарить девченок, которые приняли участь в задании с конвертами - Спасибо Вам! ВСЕ БЫЛО КЛАСНО - ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО КВЕСТА ! Казановы - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#44 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:47

Ну что и я накатаю пару строчек. Всьо прошло очень весело и офигительно! Очень порадовала организация, почти все задания были хорошо продуманы. Впечетлило количество подставных девушек, они же агенты, кажется с театралки были, хорошо играли каждая свою роль :scenic: Не может не порадовать тот факт что мы стали лутшей командой, хоть и с небольшым перевесом! Если честно то думал что мы проиграли, но те бонусы что мы взяли вначале сказались на результате :new_russian: Охуенные - вам респект, сыльная команда. Может вам в другой раз повезет больше :wub: Всьо другое почти здесь уже расписали. Емоций море, дайте есчьо! Немного заметил откат у себя после РМЭСа, вел себя както вяло, но постараюся взять себя в руки!!! Команды оказались действительно все достойными! Надеюся в следующий раз будет больше желающих поучаствовать :to_become_senile: P.S. Спасибо всем за позравления! :cheers: P.P.S. Ну и также организаторам +1 в репу :friends:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#45 Largo

Largo
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Январь 2007 - 17:30

Ребята, наконец то и я зарегестрировался! Зовут меня Саша, Саня, Саньок, Сашок, Шурик и т.д. и т.п. (команда Смайл) - отныне Largo (или типа Largoнафт). Воспоминания после квеста офигительные, я уже не говорю во время. Большое вам спасибо ребята, мы все моложцы!!!!! :nyam:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0