Ребята, всем привет.
Много эмоций и желания развиваться. Развиваться есть куда. Зер гут. Только стремясь к самому лучшему становишься профи.
Это Назар, саппорт. Сразу хочу извиниться, что не получалось быть на всех занятиях. Но многое заметил.
Совет: не злоупотребляйте алкоголем. Если вы думаете, что он поднимает вам ресурс и так будет всегда, то в самое ближайшее время вы уже не сможете чувствовать себя комфортно без него. А пьяный мужик редко впечатляет вменяемую женщину. Фил, понял? :).
Ещё. Слушайте когда вам что-то говорят по делу. Воспринимайте неудачу как бесценный опыт, а не как непреодолимую преграду.
Но в целом все слушали, внимали и были молодцами. Никому не рассказывайте про путь в тренинг-зал и про букву на единственном туалете в округе =).
Читайте форум, приходите на перцовки, зарабатывайте деньги, тусуйтесь =).
РМЭС базовый. Днепропетровск. Отзывы
Автор 4you4ever, дек 18 2006 16:33
Сообщений в теме: 38
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 15:28
— распоследний романтик
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 12:11
Ну, привет, народ!
наконец-то появился просвет, добрался до Интернета.
Краткий комментарий: всё было круто!
Большущий респект Днепру! Город реально позитивный!
Привет всем перцам и саппортам - Шустрику, Серёге, Назару, Сержу-фотографу, Тарасу, Андрею ... всех не перечесть. Особый привет парням из города-героя Севастополя , зарядивших семинар нереальным позитивом. Ждите в гости
А так же Запорожью и всем-всем.
Большущее спасибо Днепровским девушкам! О них остались самые тёплые воспоминания!
Перцы, вам повезло!!! Днепровские девушки очень классные добрые и красивые! не верьте тем, кто утверждает обратное - это провокация!! Некоторые уже набиваются к нам на Новый год .... - особый
респект Мост-сити и скамеечке в парке ... ;););) :) Жаль, на большую часть вечеринки из-за этого не попал - ну, что же, ещё один повод вернуться в ваш классный город. Ибо для реальных перцев такие мероприятия-вечеринки должны стать нормой жизни! А мы как-нибудь заглянем, поддадим позитиву!
О семинаре. Группа очень сильная. Будете въ...бывать - пойдёте далеко!
Советую поменьше ебланить. ;)
В жизни пинать никто не будет! Очень приятно, что встретил много интересных, хороших, перспективных людей.
Вообще, заметил, что с перцами общаться интересно - ибо те, кто сделал шаг к развитию в общении с бабами, уже чем-то выделился из серой массы. Мир состоит из огромных толп людей, подавляющее большинство которых просто плывёт по течению. Как медузы. Сделать шаг к развитию - в пикапе, бизнесе, спорте, самосовершенствовании, карьере, ещё в чём-то - значит, хоть на миг перестать быть медузой и поплыть в своём направлении. Первый шаг вы уже сделали - не останавливайтесь!!!! Желаю каждому понять, своё направление и истинные цели.
и ещё. Не теряйтесь. Вместе легче- и в пикапе и в жизни. Я не имею в виду тенденцию ебланов сбивтаься в стаи.
Я говорю о том, как классно, когда есть сильное сообщество успешных (причём не только у баб) интересных людей. Со временем поймёте, какая это классная тема - взаимопомощь. Вместе развиваться быстрее. У вас есть шанс создать такое сообщество.
Спасибо Сане за реально позитивный тренинг. Саня, в тебе растёт выдающийся тренер и педагог.
О массаже. Те несколько простейших движений, которые можно было показать за полчаса - это ничто.
Цель была - что бы вы хоть на миг включили в себе те возможности и способности восприятия, которые так редко у большинства в норме проявляются. Возможность общаться руками. Если вам хоть на миллиметр удалось после этого расширить своё восприятие мира и свои возможности - значит, у меня всё получилось.
на самом деле можно намного, гораздо больше. А большинство фишек ведь не только (и даже совсем не только) для актуальных перцовских задач применимо - но и в самых разных других областях жизни. С теми, кто хочет и может, готов поделиться многими своими умениями. Организуйтесь, с удовольствием приеду.
В Днепре, скорее всего, буду
или после Нового года.
или в середине января.
Тренируйте пальцы. хе-хе.
И конечно, безумно рады видеть вас в гостях у Первой столицы!!!
Гуру прикосновений
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 11:47
Привет, мужики!!это я, Фобус, или Рома:)
Пока читал отзывы, насмеялся от пуза..
Чтож, тренинг-классная штука, и все что происходило с нами на викендах-
было круто!!
КЛАССНАЯ ГРУППА, КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР,КЛАССНЫЕ ТЕЛКИ:)))
Шустрику, 4ю, Паше из Харькова, Сапорту(СЕргей 2 или 3 штуки, Андрей..и еще ребята))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
Арсен, держись мужик :)
НА БУДУЩЕЕ - хотел бы всех ребят, которые проходили тренинг, в том числе и себя
вдеть, как ТЕРЕНОВ!!Прчем лучших в мире, по соблазнению и ебле :))
ТАк что, работаем.....
Удачи в нашем нелегком деле!!
Рома(Фобус)
+380675622922
аська 344-795-309
Пока читал отзывы, насмеялся от пуза..
Чтож, тренинг-классная штука, и все что происходило с нами на викендах-
было круто!!
КЛАССНАЯ ГРУППА, КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР,КЛАССНЫЕ ТЕЛКИ:)))
Шустрику, 4ю, Паше из Харькова, Сапорту(СЕргей 2 или 3 штуки, Андрей..и еще ребята))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
Арсен, держись мужик :)
НА БУДУЩЕЕ - хотел бы всех ребят, которые проходили тренинг, в том числе и себя
вдеть, как ТЕРЕНОВ!!Прчем лучших в мире, по соблазнению и ебле :))
ТАк что, работаем.....
Удачи в нашем нелегком деле!!
Рома(Фобус)
+380675622922
аська 344-795-309
Отправлено 05 Январь 2007 - 05:42
"В 4 часа ночи на меня сневзошло или как ощутить на полную прохождение тренинга"
Ведь реально ребята, мы посреди ссесии, на последние деньги приезжали к вам на транинг. Хороший тренинг см. выше. Но я понял, как я (мы Севастопольцы) ощутили незабываемую часть тренинга.
Мы не спали дома, а если и спали, то у кого нибудь на полу, в 2-3 на одной кровати или вообще хрен знает где. Мы не видели родных, друзей близких. Мы терялись в чужем городе, мы просто ехали не зная куда и приходилось возвращаться. Нам просто рвало крышу от всего нового, необычного. Щас я просто понимаю, что мы сразу не смогли влиться в ритм вашего города и вели себя в нем как подорванные. Да, это был новый мир. Полный приключений и опастностей.
Пока кто то спал дома. Что бы утром пойти на семинар, мы уже ехали в шумном и темном плацкарте охреневая. Когда я ехал один, в 6 утра перед тренингом проавжаю девушку с ночного поездоно свидания домой в чужом городе, потом голодным добираясь до вокзала собирая свои вещи покупая, что нибудь поесть и на холоде придя в школу сесть на окошко и поесть. Позже, с улыбкой, наблюдая заспаные лица пришедших на тренинг. Все это очень напрягало, были измучанные лица у нас всех. Мы просто офигивали от таких напрягов.
Но теперь я сижу дома в комфорте и в уюте, хорошо поев и вспоминаю то славное и тяжелое время, как Бильбо Бегинсон из Властелина колец, который позже описывал свои приключения в книге и хотел вернуть то время приключений.
отэто меня прет в 4 часа ночи.
Хочу сказать, если вы живете в городе в котором проходит тренинг, просто снимите квартиру с 3-4 единомышлиниками и живите в ней. На время тренинга вообще не приходите домой. И тренинг будет жесть и будет что вспомнить 100%.
Честно да же и в мыслях не было сказать, что кто то чем то был хуже нас. Нет и еще раз нет! Если где то проскальзывает такое в тексте, не думайте нечего плохого, просто не знал как по другому написать. Смысл остается в том, что просто надо сменить всю окружающую тебя обстановку. Не видеть маму, папу, родных, друзей и тогда просто сорвет башню нафиг!
Так что удачи всем.=)
В завершение я очень хочу, что бы Дисастерприесте отписался, что с ними было в понедельник после бухаловки, когда ниодного из них не было ни копейки и без билетов. Описать всю эту историю понедельника, вот там была самая жесть.
Ведь реально ребята, мы посреди ссесии, на последние деньги приезжали к вам на транинг. Хороший тренинг см. выше. Но я понял, как я (мы Севастопольцы) ощутили незабываемую часть тренинга.
Мы не спали дома, а если и спали, то у кого нибудь на полу, в 2-3 на одной кровати или вообще хрен знает где. Мы не видели родных, друзей близких. Мы терялись в чужем городе, мы просто ехали не зная куда и приходилось возвращаться. Нам просто рвало крышу от всего нового, необычного. Щас я просто понимаю, что мы сразу не смогли влиться в ритм вашего города и вели себя в нем как подорванные. Да, это был новый мир. Полный приключений и опастностей.
Пока кто то спал дома. Что бы утром пойти на семинар, мы уже ехали в шумном и темном плацкарте охреневая. Когда я ехал один, в 6 утра перед тренингом проавжаю девушку с ночного поездоно свидания домой в чужом городе, потом голодным добираясь до вокзала собирая свои вещи покупая, что нибудь поесть и на холоде придя в школу сесть на окошко и поесть. Позже, с улыбкой, наблюдая заспаные лица пришедших на тренинг. Все это очень напрягало, были измучанные лица у нас всех. Мы просто офигивали от таких напрягов.
Но теперь я сижу дома в комфорте и в уюте, хорошо поев и вспоминаю то славное и тяжелое время, как Бильбо Бегинсон из Властелина колец, который позже описывал свои приключения в книге и хотел вернуть то время приключений.
отэто меня прет в 4 часа ночи.
Хочу сказать, если вы живете в городе в котором проходит тренинг, просто снимите квартиру с 3-4 единомышлиниками и живите в ней. На время тренинга вообще не приходите домой. И тренинг будет жесть и будет что вспомнить 100%.
Честно да же и в мыслях не было сказать, что кто то чем то был хуже нас. Нет и еще раз нет! Если где то проскальзывает такое в тексте, не думайте нечего плохого, просто не знал как по другому написать. Смысл остается в том, что просто надо сменить всю окружающую тебя обстановку. Не видеть маму, папу, родных, друзей и тогда просто сорвет башню нафиг!
Так что удачи всем.=)
В завершение я очень хочу, что бы Дисастерприесте отписался, что с ними было в понедельник после бухаловки, когда ниодного из них не было ни копейки и без билетов. Описать всю эту историю понедельника, вот там была самая жесть.
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405
Отправлено 05 Январь 2007 - 12:35
Сань, для таких вещей есть ЖЖ.
Не все так трагично было, как ты описал=) Было круто=)
"В завершение я очень хочу, что бы Дисастерприесте отписался, что с ними было в понедельник после бухаловки, когда ниодного из них не было ни копейки и без билетов. Описать всю эту историю понедельника, вот там была самая жесть."
Блин, че тут писать. На самом деле нечего особо интересного. Хренова было. Зато щас есть, что всопмнить, не о чем содеяном на тренинге не жалею=)
А в понедельник вообще, нормальные люди отсыпались и правельно делали. Нахер такой экстрим =))
Зы Ну хоть кто-нибудь научитесь мой ник правельно писать, не то что бы выговариваться=))
Fuck it, before it fuck you...
Отправлено 16 Январь 2007 - 22:39
А чего я все еще участник форума?
Отправлено 17 Январь 2007 - 16:17
Да, Паша, Андрюха на форум явно подзабил
Точка зрения автора может не совпадать с его мнением
Отправлено 23 Март 2007 - 15:32
как насчет а потом Андрюхе или
#39 Гость_Shystrik_*
Отправлено 27 Март 2007 - 18:58
Андрюха на форум не "подзабивал". Я сижу на форуме часто, но бываю не залогиненым !
как насчет а потом Андрюхе или
Братва, нужно было отзывы немного раньше оставить ! Как видите - кто раньше написал - "перцев" статус получили ! Я не выдаю статус "перца", этим занимается админ. Видно вы поздноватто написали отзыв, тема была внизу и админ не поставил вам статус. Если он вам нужен - нужно обратится ко мне было, теперь если хотите получить - прийдётся связаться со мной и я расскажу как это сделать. Но это будет не сразу, теперь это проблема. Но статус вы получите - главное связаться со мной по телефону !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0