alucard сказал(а) Dec 15 2006, 05:12 PM:
Автор, знаток ты наш . где ты видел чтобы новички без AFF прыгали с горы? ты еще бейсом им предложи заняться. подозреваю что ты сам прыгнул от силы разок и теперь " я бля крутой" к твоему сведению первый раз прыгают с самолетика, на дубках.
Мне нечем хвастаться, я лишь хотел поговорить о прыжках, и посоветовать что нибудь из того, что знаю... "Выебываться" мне не к чему, я уже не в том возрасте. И не хочу с тобой беспредметно спорить, давай прекратим, ок.
Altaez сказал(а) Dec 15 2006, 05:32 PM:
metro сказал(а) Dec 15 2006, 02:06 PM:
Кто еще не прыгал, могу что нибудь посоветовать... 
Сколько прыгов, на каком куполе летаешь
Алтаец, я новичок и всего лишь хотел узнать как и что в более сложных видах прыжков, так как сам прыгал ОДИН РАЗ на ДУБе с 600 метров и мне очень понравилось, хотел спрыгнуть еще раз, но самолет упал , на котором мы все прыгали и 17 человек погибло, после этого никак не могу найти другую базу. У нас все только на военных базах прыгают... Аэроклубы запрещены... А на крыле долго учиться управлять?
P.S. Фота в профе класс, так высоко я даже не поднимался
Enjoy сказал(а) Dec 15 2006, 06:50 PM:
metro, а зачем веревка(на фотке)? Привязывается к самолету, чтобы набрать скорость для раскрытия парашута?
На фотке в начале темы - это не веревка, друг, а часть дороги, просто так сфоткали видимо, там дорога, если присмотреться
pilotkin сказал(а) Dec 16 2006, 04:18 AM:
не знаю как с крылом, а с дубом НАСТОЛЬКО быстро приземляешься, что даже не успеваешь обращать внимание на то КАК ты это делаешь правильно или нет, на тот момент похуй
а вот ноги я на тренажере на земле гораздо сильнее отбил, чем при приземлении...
Вот именно, там именно приземление самое опасное... Нас с 600 метров выкинули, даже подумать не успел, как земля