Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обувь $500-600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#31 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:39

Alberto Guardiani как общественности? 2Грэм у тебя от этой марки?
  • 0

#32 ???

???
  • Перцы
  • 44 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:40

Я за 550 $. В сентябре нашел отличные туфли в ЦУМе, итальянские хэнд мэйд, кожа. Там очень приличный выбор- обязательно надо посмотреть.
  • 0

#33 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:48

2 Плохиш-Альберто Гвардиани- отличная обувь за свои деньги.У самого не было, но слышал мнение что отлично на ногу с высоким подъемом.Правда классика их мне кажется скучноватой, кроссовки же-замечательные. 2 K10 Тестони это конечно великолепно, но дороговато сейчас...Если ты хочешь абсолютный максимум за свои деньги-надо ждать распродажи в Берлутти (Столешников)-там бывают и скидки до 50 пр.Сам я там никогда не был(мал еще), но доподлинно известно, что отец знакомого купил там мокасины за 13 тысяч.Это будет лучший выбор.(хоть и поискать придется-там классика без сэйла где-то от 35 т.) Если не хочешь ждать-оптимальный выбор будет отправится на запад и на большой дорогомиловской улицы у супермаркета Азбука Вкуса посмотреть в магазине, название которого к сожалению не помню, но обувь там-замечательная и скидки-до 30%.Еще лучше-проехать дальше по Кутузовскому до 3-го кольца(или до метро Кут.) и, не доезжая зайти в магазин Джемени-там только начался 50% сэйл.Марки-Каршу(себе купил за 6 тыс), Серджио Росси, Ричмонд(и кроссовки и классика)и Барбато и Марселло и кэльвин Кляйн и пожалуй лучший для тебя выбор-Поллини.При цене около 15-19 тысяч они сейчас вдвое дешевле(как несложно догадатся))) Или Серджио Росси на Петровке, там же Сантони-ИМХО одна из лучших обувных марок.Можешь с января смело напралять свои стопы в ТРетьяковский проезд и искать там в Гуччи и Праде. Из английских марок больше всего нравится J.M. Weston-но на них никогда нет скидок. Удачи в поиске.
  • 0

#34 Алехандро

Алехандро
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 20:36

Из английских марок больше всего нравится J.M. Weston-но на них никогда нет скидок.
Удачи в поиске.

Ага привет. J.M. Weston - это французкая марка обуви.
  • 0

#35 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 20:47

Прошу у уважаемого Алехандро прощения-да конечно, еще главный дизайнер там-Мишель Пери, есть еще обувь одноименная-думал об одном написал другое...Я имел в виду Джон Лобб...
  • 0

#36 HSBK

HSBK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:07

Bruno Magli, отличная итальянская марка. Смотрятся великолепно, а самое главное ноги не устают от них. Практически не изнашиваются, если вы не шоркаете в них по грубому асфальту.
  • 0

#37 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 10:39

2 олдбой,

не смотрел, до актера не доберусь, в параходе гляну.
но ты уже можешь начать прилдумывать их преимущества перед балдининии и компанией )

потускнели, кожа погрубела. в общем то что они менее качественны чем вышеперечисленные итальянцы проверил лично. носились и ухаживались 1 в 1. также за сходный с TJ ем срок подыхали LLOYD.

это типа домашнего задания? :shok:

не могу сказать что я фанат хотто, но мне они доставались по такой смешной цене, что не покупать просто не имело смысла. правда, я так понял, что в цуме их больше нет :-(

из всего за последнее время куплетое больше всего понравился марни, марцел и ндс все в том же цуме.

ллойд просто не в моей карте. назвал бы их говном, но, возможно я просто чего-то не знаю.
  • 0

#38 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 11:43

2Oldboy Марни-странная одежда и обувь...Альтернативно до нельзя...Хоть в общем и нравится...А офицьен креатив, или как-то так как вам?
  • 0

#39 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 20:13

2 олдбой, ллойд? - де нет. своих денег стоят. то с чего начинается обувь. в свое время носил. был доволен.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#40 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:48

2Oldboy
Марни-странная одежда и обувь...Альтернативно до нельзя...Хоть в общем и нравится...А офицьен креатив, или как-то так как вам?

marni это песня :-), покупать получается только с нехилой скидкой. но вещи реально произведение искусства.
офицьен креатив видел- прикольная обувь. но в основном кэжуальная. если останется че до января, интересный вариант купить. кроме парахода это где-нибудь еще есть?

2 олдбой,
ллойд? - де нет. своих денег стоят. то с чего начинается обувь. в свое время носил. был доволен.

не спорю. но каждый раз когда я беру lloyd в руки возникает желание поскорее поставить на место.
но у них были интересные сумки в том же параходе.
  • 0

#41 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 15:40

2 Oldboy-много где-в том же Рандеву, по-моему...
  • 0

#42 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 07:08

Alberto Guardiani как общественности?
2Грэм у тебя от этой марки?

у меня кроссы есть. мне очень нравятся. и окружающим тоже) хорошая обувь.

Сообщение отредактировал deadbeat: 21 Декабрь 2006 - 07:11

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#43 Kalachik

Kalachik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 14:58

Господа, а как вам такие мужские сапоги, в инете продаются, но видел их и в Рандеву:
http://www.boutique....22202933110003/
С одной стороны хорошая марка и необычные, но с другой если в них джинсы заправить то как-то по гейски будут выглядеть, что не есть гуд

Сообщение отредактировал Kalachik: 28 Декабрь 2006 - 15:00

• 0

#44 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 15:27

Марка действительно замечательная...Очень люблю одежду...Нешаблонная , невызывающая,но привлекающая внимания..."Умный" бренд...Что же касается обуви...Они на ноге будут сидеть значительно хуже, чем на витрине...Чересчур массивные..И потом, сапогами их можно назвать с боьшой долей условности...Автору-скорее всего, сомнений в вашей ориентации ни у кого не появится...Но и глаз так уж радовать они ИМХО не будут...Вольному-как известно, воля..Но не советовал бы.
  • 0

#45 Adriano

Adriano
  • Участник
  • 19 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2007 - 22:51

Если тема еще актуальна, то вот мои из собственного опыта"5 копеек": TJ Collection, Carlo Pazolini - российские марки с итальянской ценой, качество очень не ровное, можно носить и год, а можно и 3 мес, одним словом хлам. Fabi, Baldinini - для их цены качество весьма скверное, Балдинини по слухам частично отшивают где то в Китае, суть претензии не в стране производителе, а в цене - я например не готов платить за такое качество от 10000 и выше. Lloyd - покупал 2 пары обуви из коллекции Michael Shumaher - расклеились в течение 2-х недель! снес обратно в магаз, больше экспериментировать за свои деньги с этой маркой желания нет. из положительных впечатлений: Alberto Guardiani, Botichelli, Rossini, Debut, из строгой классики Barcly - the best :) - на мой взгляд у всех перечисленных марок качество очень даже, Гуардиани, пожалуй, самые удобные, Дебют - самые живучие, цены на всех них в Москве довольно завышены, хотя на что они не завышены :)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0