Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одна ли девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 00:15

Что вы спор развели - я сделал несколько сотен подходов за всю жизнь, но только 1 раз наткнулся на молодого человека девушки. :smile: "У всех девушек есть МЧ, если ты будешь об этом думать - ты рискуешь умереть девственником!" (с) Петро на РМЭСе
  • 0

#32 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 04:39

Люди, мы ушли в оффтоп немного. Речь шла не о том кто кого отпиздит, а о том как гарантировать отсутствие парня (чтобы просто валить при первых признаках присутствия здесь другой особи мужского пола) Не так страшно огрести по роже, гораздо хуже что это за дело! я уже написал почему. Если естьмолодой человек - нечего вообще на что-то рассчитывать с ней. Это уже всё чужое. В случае драки кто бы кого не замочил, виноват всё равно я, он её ЗАЩИЩАЛ. В том числе и от приставаний других мужчин. От неадекватов и т.п.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#33 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 06:27

Вот все одно не могу понять, чем тебе парень мешает с ней знакомиться? Он же не рядом стоит. Что тебе от нее надо она прекрасно понимает, не дура же. Боишься что надинамит? Так это другой разговор вообще, как из состояния запасного аэродрома выходить еще один. Фетиш что ли? По теме, само проскочит, причем почти сразу, при кинестетике например, утилизируешь и все. Если она с тобой общается, а он у нее есть, значит она хочет его сменить. Нет состава преступления, иными словами: Проблемы не вижу.
  • 0
Work hard, die young!

#34 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 14:44

Ass clown сказал(а) Dec 21 2006, 04:19 AM:

Не так страшно огрести по роже, гораздо хуже что это за дело! я уже написал почему. Если естьмолодой человек - нечего вообще на что-то рассчитывать с ней. Это уже всё чужое. В случае драки кто бы кого не замочил, виноват всё равно я, он её ЗАЩИЩАЛ. В том числе и от приставаний других мужчин. От неадекватов и т.п.

За какое такое дело ,автор??? У нее не висит на шее табличка что у нее есть парень,а значит он не имеет никакого морального права предъявлять тебе хоть какие то претензии! Максимум - вежливо объяснить что он с ней. В противном случае он неадекват, и если он получит за это ,то это будет за дело! За наезд и оскорбления в твой адрес. Но я скажу больше - даже если он отпиздит тебя ,скорее всего он сильно упадет в глазах девушки ,поскольку никакая нормальная девушка не захочет встречаться с неадекватным ебланом ,который бьет морду всем подряд. Вот тебе и БФД будет,несколько своеобразный правда.
  • 0

#35 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 15:35

Вот ответь на вопрос: почему это парень будет прав, разбив ебало тому, с кем добровольно переспала его девушка?
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#36 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 16:25

Ass clown сказал(а) Dec 21 2006, 04:19 AM:

а о том как гарантировать отсутствие парня (чтобы просто валить при первых признаках присутствия здесь другой особи мужского пола)

Зачем валить при первых признаках? Даже я отойду и увижу что с моей девушклой пытается познакомиться какой то парень - я просто спокойно скажу что она со мной, и в 99% он так же спокойно уйдёт и никто не пострадает. Другое дело если начнуться бычки но тут уже совсем другой разговор. Главное понить что вежливость защищает ваши зубы лучьше чем Орбит:)

Если есть молодой человек - нечего вообще на что-то рассчитывать с ней.
А ты сходу опредилишь что это её молодой человек? Может это брат или просто очередной поклонник который за ней таскается? Я вчера познакомился с девушкой в супермаркетк когда такой вот "молодой человек" укатил с тележкой на кассу а она стояла возле косметики. Оказалось чо это просто друг которого она попросила донести тяжёлые сумки из магазина. Мило пообщались - взял телефон. Главное меньше замарачиваться и не ставить себе таких глупых ограничений.

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 21 декабря 2006 - 16:26

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#37 Needy

Needy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 17:34

нормально, то есть она с тобой переспала, не сказав, что у нее есть парень, и ты в этом виноват, по-моему, тада все мужики - неадекваты! короче, если ей ниче от тебя не надо, тебе про парня даже спрашивать не придется, не беспокойся, сама все скажет и покажет.
  • 0
ни один мужчина не хочет быть другом женщины, если он может стать ее любовником

#38 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 08:45

Во-первых, если её от меня ничего не надо - она ничего и не получит. Просто разойдёмся по английски. Видно не заинтересовал. Но это из другой оперы и такая проблема встаёт гораздо реже, чем наличие другого молодого человека или людей, стремящихся стать её молодыми людьми.
Во-вторых, если за ней таскаются поклонники, то кто я такой чтобы она таскалась за мной? Я пока не настолько прокачан. Когда прокачаюсь - проблема отпадёт.
В-третьих, и видимо, это самое главное. Видимо я неправильно объяснил понятие "её молодого человека", потому что в моём сознании это не только праймари, но и вообще любой молодой человек, которого она интересует как женщина, который стремиться иметь с ней отношения как с женщиной, будь то секс или ЛТР. То есть если есть поклонник, то с ней уже безнадёга. Иными словами, если на девушку вообще никто внимания не обращает, то она может и на меня согласиться, а если нет - моё дело свалить и оставить её другим парням а самому прокачиваться во всех планах и прежде всего по Т100Б чтобы хоть потом наступил тот день,когда она сама всех парней пошлёт нах и прибежыт ко мне.

Господа, почему вы все говорите "переспала" в прошедшем времени? Я вот этого понять не могу. Если у неё кто-то ещё есть, нах ей со мной-то спать, что я звезда голливудская чтоли? Или президент чего-нибудь. Это не так :( иначе бы проблемы не было.

И наконец про братьев. Тут видимо какой-то мой таракан, но мне почему-то ъхочется чтобы никто не знал что я с кем-то встречаюсь. Мне становится в этом состоянии некомфортно. Если никто не знает - я всегда могу бросить девушку и ещё выставитьситуацию так что она во всём виновата, как бы плохо ни было, но если кто-то знает, то у меня могут быть отрезаны пути к отступлению. Иными словами, секс - это хорошо, а мнение окружающих обо мне куда важнее.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0