Одна ли девушка
Отправлено 21 декабря 2006 - 00:15

Отправлено 21 декабря 2006 - 04:39
Отправлено 21 декабря 2006 - 06:27
Отправлено 21 декабря 2006 - 14:44
Ass clown сказал(а) Dec 21 2006, 04:19 AM:
За какое такое дело ,автор??? У нее не висит на шее табличка что у нее есть парень,а значит он не имеет никакого морального права предъявлять тебе хоть какие то претензии! Максимум - вежливо объяснить что он с ней. В противном случае он неадекват, и если он получит за это ,то это будет за дело! За наезд и оскорбления в твой адрес. Но я скажу больше - даже если он отпиздит тебя ,скорее всего он сильно упадет в глазах девушки ,поскольку никакая нормальная девушка не захочет встречаться с неадекватным ебланом ,который бьет морду всем подряд. Вот тебе и БФД будет,несколько своеобразный правда.Не так страшно огрести по роже, гораздо хуже что это за дело! я уже написал почему. Если естьмолодой человек - нечего вообще на что-то рассчитывать с ней. Это уже всё чужое. В случае драки кто бы кого не замочил, виноват всё равно я, он её ЗАЩИЩАЛ. В том числе и от приставаний других мужчин. От неадекватов и т.п.
Отправлено 21 декабря 2006 - 15:35
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 21 декабря 2006 - 16:25
Ass clown сказал(а) Dec 21 2006, 04:19 AM:
Зачем валить при первых признаках? Даже я отойду и увижу что с моей девушклой пытается познакомиться какой то парень - я просто спокойно скажу что она со мной, и в 99% он так же спокойно уйдёт и никто не пострадает. Другое дело если начнуться бычки но тут уже совсем другой разговор. Главное понить что вежливость защищает ваши зубы лучьше чем Орбит:)а о том как гарантировать отсутствие парня (чтобы просто валить при первых признаках присутствия здесь другой особи мужского пола)
Если есть молодой человек - нечего вообще на что-то рассчитывать с ней.
А ты сходу опредилишь что это её молодой человек? Может это брат или просто очередной поклонник который за ней таскается? Я вчера познакомился с девушкой в супермаркетк когда такой вот "молодой человек" укатил с тележкой на кассу а она стояла возле косметики. Оказалось чо это просто друг которого она попросила донести тяжёлые сумки из магазина. Мило пообщались - взял телефон. Главное меньше замарачиваться и не ставить себе таких глупых ограничений.
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 21 декабря 2006 - 16:26
Отправлено 21 декабря 2006 - 17:34
Отправлено 25 декабря 2006 - 08:45
Во-вторых, если за ней таскаются поклонники, то кто я такой чтобы она таскалась за мной? Я пока не настолько прокачан. Когда прокачаюсь - проблема отпадёт.
В-третьих, и видимо, это самое главное. Видимо я неправильно объяснил понятие "её молодого человека", потому что в моём сознании это не только праймари, но и вообще любой молодой человек, которого она интересует как женщина, который стремиться иметь с ней отношения как с женщиной, будь то секс или ЛТР. То есть если есть поклонник, то с ней уже безнадёга. Иными словами, если на девушку вообще никто внимания не обращает, то она может и на меня согласиться, а если нет - моё дело свалить и оставить её другим парням а самому прокачиваться во всех планах и прежде всего по Т100Б чтобы хоть потом наступил тот день,когда она сама всех парней пошлёт нах и прибежыт ко мне.
Господа, почему вы все говорите "переспала" в прошедшем времени? Я вот этого понять не могу. Если у неё кто-то ещё есть, нах ей со мной-то спать, что я звезда голливудская чтоли? Или президент чего-нибудь. Это не так :( иначе бы проблемы не было.
И наконец про братьев. Тут видимо какой-то мой таракан, но мне почему-то ъхочется чтобы никто не знал что я с кем-то встречаюсь. Мне становится в этом состоянии некомфортно. Если никто не знает - я всегда могу бросить девушку и ещё выставитьситуацию так что она во всём виновата, как бы плохо ни было, но если кто-то знает, то у меня могут быть отрезаны пути к отступлению. Иными словами, секс - это хорошо, а мнение окружающих обо мне куда важнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0