Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КУРЕНИЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#31 Кот_Мартовский

Кот_Мартовский

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2007 - 15:56

Курил пять лет, перед прошлым новым годом решил что с 2006 брошу раз и навсегда......продержался 2 месяца, потом еще много попыток в течении года предпринимал.....все напрасно:-(((( Куда нибудь обращаться за помощью не хотел принципиально, сам себе сказал что брошу самостоятельно. В сентябре за три дня решил в какой день брошу курить....и бросил , не курю уже 4 месяца, самое трудное это продержаться первые три месяца (даже психологи так утверждают), переломное время и все такое.... Вывод: собрать всю волю в кулак и ТОЧНО определить в какой день бросишь, окончательно и бесповоротно. Правильно говорят что это одновременно самый легкий и самый трудный способ. Всем Удачи!
  • 0

#32 Good Boy

Good Boy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2007 - 22:39

А нет никакого фильма о вреде курения с 25 кадром? Я слышал 25 кадром снимают даже наркотическую зависимость.
  • 0
icq 560123

#33 Artechno

Artechno

Sharper than a Wilkinson razor sword

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2007 - 22:53

А нет никакого фильма о вреде курения с 25 кадром? Я слышал 25 кадром снимают даже наркотическую зависимость.

Есть волшебные таблетки, могу продать, недешево, зато избавляет от любой зависимости.
  • 0
Представьте себе топор. Представьте себе кошку. А теперь поменяйте их местами.

#34 DrFaust

DrFaust

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 484 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2007 - 23:03

Насчет Алана Карра, книга вся построена на гипнотических внушениях.

Сижу, слушаю аудиокнигу. Скачать можно тут: http://andrey-wolf.l....com/29169.html

прослушал пока что половину удовольствие от курения получать перестал =)
  • 0
РМЭС в Казани
+7 (843) 2580892
Fuck Faq

#35 CALLIKO

CALLIKO
  • Участник
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2007 - 10:22

такая же хуйня!Немогу бросить!Но в этом топике я смотрю тольку книгу одну обсуждают:(
  • 0

#36 ideas in hearing

ideas in hearing

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2007 - 14:01

обсуждаю наверное потому что помогает:) Народ, те кто хочет бросить курить. Прочитайте книгу, около 100 страниц, в любом случае вы ничего не потеряете.
  • 0

#37 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2007 - 19:22

Бросил 3 года назад. До этого курил 5 лет, начиная от примы, беломора и заканчивая хрен знает чем. Сначала постепенно переходил на легкие сигареты. Потом постепенно внушил себе отвращение, перед тем как выкурить сигарету вспоминал состояние которое испытываешь если залпом выкуриваешь пачку сигарет то есть тошнота, головокружение и прочее, со временем появился некий рефлекс, когда при запахе дыма тебя начинает тошнить и кружится голова. В купе ко всему принимал таблетки «табекс» это такие таблетки которые создают в организме состояние выкуренной сигареты и после них физически не хочется курить хотя и остается психологическая зависимость и если например попробовать передоз то они создают состояние тошноты и рвоты как после резко выкуренной пачки., после них не то что курить но и вообще ничего не хочется. Сейчас не могу переносить запах сигарет, если кто-то начинает рядом курить то жутко становится. В общем совет такой, постепенно психологически воспитывайте в себе отвращение к сигаретам и к запаху дыма, от каждой выкуренной сигареты тебе должно тошнить от себя самого.
  • 0
Изображение

#38 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2007 - 21:21

Мне кажется, что бросить курить можно только РЕАЛЬНО ЗАХОТЕВ. Просто перестать - и все. Как-нибудь реально себя напугать: пересмотреть кучу фильмов про рак легких, расклеить по комнате плакаты с прокуренными легкими, каждый кашель списывать именно за "продымленность" и т..п Обязательно, имхо, не ходить в залы для курящих в кафешках и всех знакомых попросить воздерживаться по максимуму - а то сорвет крышняк и усе...
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#39 chebur

chebur
  • Участник
  • 33 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 14:59

Курил лет 10 каждый день. Бросил методом Взмаха описаного в книге "Введение в НЛП" (О,Коннор, Сеймор) Бред который незамечал долгое время...Платил за свою медленную смерть:) садо мазо высшей степени
  • 0

#40 Dmitry78

Dmitry78
  • Участник
  • 8 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2007 - 23:58

Лучший способ бросить курить - это твой. Т.е. у каждого человека свой способ брость курить. Польза после этого огромная... Я курил 6 лет, пока учился в Универе. Потом одним прекрасным утром, решил не курить, и убедил себя, что не курить - это в кайф. Трудно было первое время, а потом привык. Сейчас уже лет 5 не курю, и не жалею, т.е. не курить - это хорошо.
  • 0

#41 gremlin

gremlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2007 - 09:25

Бросал за один раз. До этого курил 3 года. Просто заболел тяжелым гриппом, неделю лежал с температурой, не до сигарет было. Когда все прошло, понял, что не курил уже неделю, так и не стал больше. С тех пор 9,5 мес не выкурил ни одной сигареты.
  • 0
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)

#42 lixon1

lixon1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 15:17

я курил лет наверно 12 и параллельно занимался спортом. месяца 3-и назад перестал гробить свой организм и очень этим доволен! началось все с того, что я определил себе сознательную дату. количество сигарет я не сокращал и не советую. а потом просто нужно небольшое всемя, чтоб организм избавился от поступления некатина из вне и просто-напросто отвык от сигареты в руке. заметил, что всякие стрессовые ситуации я стал легче переносить, выносливости прибавилось, коточе плюсы одни. з.ы. но когда мы отдыхаем где-нить капитально, я себе кальян заказываю =))
  • 0
Жизнь - это череда выборов...

#43 Имярек

Имярек

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 251 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 10:48

Аллен Кар - реально волшебная таблетка. Прочел 200 страниц и бросаешь. Если даже это впадлу, то лучше сразу убить себя об стену.
  • 0

#44 Tylеr_Durden

Tylеr_Durden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 13:08

эээ, мужики а нафига бросать курить если это нравиться, кстати вред от курения нифига не доказан, да, сокращается объем легких, дыхалка слабее, но то что рак легких от курения возникает не доказано, говорю это не просто так, а владея соответствующей информацией.
  • 0
live fast, die young!

#45 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 14:10

Незнаю, можт я какой-то особенный, но когда не курил, 5 км пробегал медленнее, чем когда начал курить (т.е. быстрее)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0