Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка на амфетамине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 17:17

револьвер-вер-рор, если ты не сталкивался с вопросом и героин видал исключительно в кино, нехуй казалось бы и высказываться?
Автор, не обижайся на меня. Я внимательно читала, и хотела помочь.

С чего ты взял, что она мне не доверяет?

Ревность, скрытность, обманы, истерики на пустом месте, зависимости, которыми она видимо хочет перешибить зависимость от тебя (так бывает - я имею в виду работу на износ и фен)
ну, если бы ей было комфортно с тобой, она бы не кидалась в такие крайности
фены - это движуха, в общем необходимость в них возникает, когда этой движухи в жизни не хватает, человеку недостает эмоций, он себя пытается "встряхнуть"
когда я сама принимала наркотики, я как раз была в такой ситуации отчаяния, т.е глушила себя всякими веществами
в общем в кризисе находилась диком
а сейчас несколько лет прошло, желания не возникает что-то принимать, даже по мелочи
я в общем понимаю что все это могу получить другими путями
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#32 naveki06

naveki06

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 18:15

Ты автор меня прости, но поскольку вы с девушкой живете вместе больше года, и подсела она на фен в течении этого года, видать не круто ей с тобой живется. Ревность - еще одно этому подтверждение. Может, прольешь свет на причину? У нее есть повод для такого поведения? Зависимость так просто не возникает.
Начинай тоже думать головой, родителей пока что приплетать ни к чему, они же с ней не живут, так что отвечаешь за ее здоровье сейчас ты в большей степени, чем они. А то чуть проблема - сдаешь человека, с которым когда-то была, по всей видимости, любовь и тп.

наконец-то нормальный ответ, полностью поддерживаю

Кто-нибудь, кроме стопудового хита, может привести пример переломавшегося наркомана?

я думаю нет, наркоманы становяться нормальными и бросают только на время. Какой нибудь срыв и за старое. БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!
  • 0

#33 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 18:29

нехуй казалось бы и высказываться?

Так, дорогая, если в виде движухи ты вместо общественно-полезной деятельности или приятного для себя хобби вроде дельтапланеризма или дайвинга выбрала наркотики, то это твой личный выбор и нехуй им никого грузить и искать виноватых и оправдание собственному слабоволию и эгоизму. Ах, у меня такой сложный внутренний мир, никто меня не понимает - первая отмазка алкоголиков и наркоманов.
Если девушке в тягость отношения с Юзверем - пусть сваливает и ищет подвижного малого.

Сообщение отредактировал Timoria: 02 Декабрь 2006 - 18:30

• 0

#34 naveki06

naveki06

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 18:32

Ты автор меня прости, но поскольку вы с девушкой живете вместе больше года, и подсела она на фен в течении этого года, видать не круто ей с тобой живется. Ревность - еще одно этому подтверждение. Может, прольешь свет на причину? У нее есть повод для такого поведения? Зависимость так просто не возникает.
Начинай тоже думать головой, родителей пока что приплетать ни к чему, они же с ней не живут, так что отвечаешь за ее здоровье сейчас ты в большей степени, чем они. А то чуть проблема - сдаешь человека, с которым когда-то была, по всей видимости, любовь и тп.

наконец-то нормальный ответ, полностью поддерживаю

Кто-нибудь, кроме стопудового хита, может привести пример переломавшегося наркомана?

я думаю нет, наркоманы становяться нормальными и бросают только на время. Какой нибудь срыв и за старое. БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!

А тебе хочеться пожелать все таки удачи, труд не может быть Сизифоф, ели это кому нибудь нужно!
Может это действительно не так страшно и все еще не так плохо как кажется. Удачи тебе и терпения.
  • 0

#35 Fake Infinity

Fake Infinity
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 20:23

бывший наркоманов не бывает???? бывают..ещё как...например,парень моей сестры.он употреблял диски в течении 2х лет и ради неё бросил.. так же мой мой друг-аптекарь.начал с камня(~1год),нюхал сп в больших количествах(~2,5 года)..и тоже бросил... поставь вопрос ты или фен... тут она скажет что конечно ты, а сама дальше будет нюхать... то что там про работу,то может это и стало причиной...только теперь это не суть проблемы.. в общем есть надежда что она завяжет...НО! если только она сама того захочет... и! не дави на неё!можешь намного хуже всё сделать... P.S. к моему мнению можешь не прислушиваться..
  • 0

#36 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 00:17

Просвятине неграмотного, что такое амфетамин и чем отличается от другой наркоты? Силой зависимости\ценой\способом производства?
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#37 Doctor_D

Doctor_D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 00:40

амфетамин (фенамин) - синтетический препарат, психостимулятор. Дешевый в производстве - можно изготавливать на примитивном оборудовании на кухне. Вызывает интенсивную психическую зависимость. Физическая зависимость выражена слабо. При приеме внутрь или "на ноздрю" зависимость развивается постепенно, может быть долгое время прием пару - тройку раз в месяц. При внутривенном или курении -очень быстро. Несмотря на отсутствие "ломки" при отмене бросить очень трудно, если есть свободный доступ к препарату. Стимуляторный наркоман с неудовлетворенным влечением опасен для окружающих - реально может убить за дозу. Стимуляторы повышают сексуальное влечение, что ведет к беспорядочным половым связям (здравствуй СПИД и ЗППП!). На Дальнем Востоке одно время на сходняке воров в законе приняли решение считать всех кто злоупотребляет стимуляторами (мулька, винт) "опущеными", а барыг разрешалось сдавать ментам. От передозировки амфетаминов едет крыша.
  • 0
I know how to hurt, I know how to heal

#38 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 03:21

амфетамин (фенамин) - синтетический препарат, психостимулятор.
Дешевый в производстве - можно изготавливать на примитивном оборудовании на кухне.
Вызывает интенсивную психическую зависимость. Физическая зависимость выражена слабо.
При приеме внутрь или "на ноздрю" зависимость развивается постепенно, может быть долгое время прием пару - тройку раз в месяц. При внутривенном или курении -очень быстро.
Несмотря на отсутствие "ломки" при отмене бросить очень трудно, если есть свободный доступ к препарату.
Стимуляторный наркоман с неудовлетворенным влечением опасен для окружающих - реально может убить за дозу.
Стимуляторы повышают сексуальное влечение, что ведет к беспорядочным половым связям (здравствуй СПИД и ЗППП!). На Дальнем Востоке одно время на сходняке воров в законе приняли решение считать всех кто злоупотребляет стимуляторами (мулька, винт) "опущеными", а барыг разрешалось сдавать ментам.
От передозировки амфетаминов едет крыша.

Доктор Д, а какая статистика тех кто бросает принимать, 5 процентов, выше, я говорю про амфетамин только. Да кстати ты бы дал Юзверю толковые советы, куда там обратится можно то да се, это к тому, что если еще не дал.
Кстати, а исследования как гены могут влиять на наркоманов, то есть кто изначально в группе риска не проводились? Ведь кто-то изначально более предрасположен к этому, это ведь и не только наркотики, но и алкоголизм.
  • 0

#39 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 03:48

Просвятине неграмотного, что такое амфетамин и чем отличается от другой наркоты?

Силой зависимости\ценой\способом производства?

http://ru.wikipedia..../wiki/Эк%...?зи
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#40 Амфитамин

Амфитамин

NUMBER ONE

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 219 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 08:01

Психологи, наркологи, больнички - вперед. Сам не сделаешь нифига, ну или потратишь реально дохера времени.
  • 0

#41 NearBird

NearBird

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 09:22

я думаю,что сначала езжай с ней в отпуск.желательно в какой-нибудь санаторий.там же с ней и поговори,что именно заставляет это принимать.если еще не поздно,то может после хорошего разговора она перестанет употреблять фен. кстати,а ты уверен,что она именно принимает,а не продает? я думаю,что сначала езжай с ней в отпуск.желательно в какой-нибудь санаторий.там же с ней и поговори,что именно заставляет это принимать.если еще не поздно,то может после хорошего разговора она перестанет употреблять фен. кстати,а ты уверен,что она именно принимает,а не продает? я думаю,что сначала езжай с ней в отпуск.желательно в какой-нибудь санаторий.там же с ней и поговори,что именно заставляет это принимать.если еще не поздно,то может после хорошего разговора она перестанет употреблять фен. кстати,а ты уверен,что она именно принимает,а не продает?
  • 0
Выпьем за наших любовниц...из черепов их любовников.
Берлиоз Гектор

89516657657 Илья.:)

#42 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 10:29

1."Никогда - не встречайся с бабой у которой проблем больше чем у тебя" (с)
2.Скажи её родителям о проблеме. В нарк - стопудово.
3.Пошли её нах.

Если результат не достигнут, я знал бы одно: гробить свою жизнь из-за уже чужого и не адекватного человека я не собираюсь. Впереди только новый мир, с миллионами возможностей, которые я выбираю сам.

+5
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#43 Brave

Brave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 13:39

Не бросай, попробуй вылечить. Думаю не пожалеешь если получиться!

Ага... Проебешь весь мозг себе... И нервов кучу потратишь...

А то чуть проблема - сдаешь человека, с которым когда-то была, по всей видимости, любовь и тп.

Что значит "сдаёшь"? Казни подвергаешь что-ли? Всё правильно, надо родителей обязательно в известность поставить!

поставь вопрос ты или фен... тут она скажет что конечно ты, а сама дальше будет нюхать...

то что там про работу,то может это и стало причиной...только теперь это не суть проблемы..

в общем есть надежда что она завяжет...НО! если только она сама того захочет...

и! не дави на неё!можешь намного хуже всё сделать...

P.S. к моему мнению можешь не прислушиваться..

Здесь полностью солидарен, +1

я думаю,что сначала езжай с ней в отпуск.желательно в какой-нибудь санаторий.там же с ней и поговори,что именно заставляет это принимать.если еще не поздно,то может после хорошего разговора она перестанет употреблять фен.
кстати,а ты уверен,что она именно принимает,а не продает?

Никакие разговоры не помогут, ты ещё не понял? Если она продает, т.е. помогает другим уходить на тот свет-то нахуй её.

Автор, ты не в состоянии найти себе нормальную девушку на данный момент? Посылай её к черту без сожаления, находи другую. Даже не пытайся её изменить.
  • 0

#44 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 13:46

Всем спасибо за советы. Был серьезный разговор, все разобрали. Анализ крови чистый. Проблему решил.
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#45 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:40

Всем спасибо за советы.

Был серьезный разговор, все разобрали. Анализ крови чистый.

Проблему решил.

Внимательно!!!
Юзверь, что как маленький. Не время расслабляться. Вот если на протяжении следующего года все будет чисто, тогда - да, проблему решили.

Удачи :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0