Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первый секс и слишком быстро кончил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 17:50

Allkaeda сказал(а) Nov 29 2006, 05:16 PM:

Видел там не много высше, кто то посоветовал выпить не много... Сам вообще не пью, но ради такого думаю решился бы. =) Так это сработает? Если нет, то скажу был пьян .... -))))))))))))

Сработает, но не переборщи, тут границу точную знать надо - бокал вина и тебе, и девушке не повредит, наоборот снимет некоторые комплексы и расслабит.
  • 0
blood with milk

#32 Allkaeda

Allkaeda
  • Участник
  • 25 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 18:18

Уже несколько раз мог зделать ЭТО! Но эта мысль и эти воспоминания о том что были - не дают покоя... =( Как бы не зделать такого опять =(((
  • 0

#33 Metali4

Metali4
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 15:19

Чел не парься просто забей ты даже на эту мысль.... у всех так в первый раз, просто дело в том что ты еще не знаеш каковы ощущения и не мож с ними совладать... Будь мужиком по больше уверенности, и все будет ОК... Главное не загоняйся... :wink:
  • 0

#34 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 16:04

Ты знаешь, одно из самых бесполезных занятий - сожалеть о прошлом, и пускать сопли. Тебе ничего не остаётся как трахать девок. Другого выхода у тебя нет :)
  • 0

#35 Allkaeda

Allkaeda
  • Участник
  • 25 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 18:12

Metali4 сказал(а) Nov 30 2006, 03:59 PM:

... у всех так в первый раз, просто дело в том что ты еще не знаеш каковы ощущения и не мож с ними совладать...

Знать бы что такого не повториться... =)
Было бы все просто СУПЕР!
  • 0

#36 Ni_ki_tos

Ni_ki_tos

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 18:23

Если ты сам себя на это настроишь, то точно повториться.
  • 0

#37 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 20:44

Автор, хуйня это все. Не парь мозг себе. Была у меня такая история: проходил военные сборы, месяц без секса. Приехал домой, на следующий день познакомился с девочкой. Весь такой в ресурсе, соскучился по женскому обществу. Почти фаст (просто негде было в тот день). На втором свидании привел домой (а мы с ней в этот вечер ходили в боулинг), время уже часа 4 ночи. Ложимся, минут 5 целуемся, раздеваю ее, руку в трусики, все ОК.... Вхожу в нее, полминуты трахаю и.... ВСЕ!!!!!! У меня всегда первый раз быстро происходит - через несколько минут, но восстанавливаюсь быстро - сходил в ванну и через минуту все ОК. Но в тот раз - полминуты и - ВСЕ!!!!! Упал, сука, и лежит как мертвый. В итоге весь мой позитивный образ невъебенного мачо рушится к хуям. Так и заснули. Утром было ужасно неудобно. Но грузиться не стал. Случилось - ну и хуй с ним. Зато больше такой хуйни не было. А вот если бы переживал как ты сейчас - хрен его знает, как бы получилось......
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#38 Dyon

Dyon
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:12

У меня была такая фигня - в первый раз с ней (в машине, она была сверху) было более-менее, минут 10. Потом несколько раз какая-то хуйня - нем могу совладать собой, пару минут и все:( А после первой палки уже нестояк, и меня эта мысль начинает напрягать. Если повторить минут через 20, опять быстро. Пробовал отвлекаться, расслабляться, не помогает, или совсем ненадолго. Настраиваюсь каждый раз на лучшее:) С уверенностью все Ок, наоборот получается так, что рассчитываю на большее, чем получается. Хрен знает, че делать...
  • 0

#39 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 16:24

ПО ТЕМЕ: Прежде чем поднимать панику, привыкни к сексу и начни жить нормальной, регулярной половой жизнью. Все должно стабилизироваться. Если ты и через полгода будешь кончать не всовывая - тут уже надо думать. Но советы "ППС" (подрочи перед сексом), а также "во второй раз будет дольше" никто не отменял. ЗЫ. Удобно, что на форуме через определенное время появляются примерно одинаковые темы "начального уровня", дающие всем от мала до велика высказать свое авторитетное мнение :) Или может быть у меня глюки? Может быть, открыть подфорум "Первый раз" в Сексологии? А что, хорошая идея. Люди у которых первый раз, сперва лезли бы туда.
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#40 @ART-i

@ART-i

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 17:22

Чувак, дружеский совет. - НЕ ПАРЬСЯ, а ТО тебе пиздец. Слушай мой ситуацию. Я всегда был хорошим мальчиком и в школе секса не имел, а зря. Но трахал много пальцами в подьездах( жил с бабушкой и дедушкой, а развод к ней -ну не умел, да и щас учусь еще). Поступил в универ, в другом городе - ПИТЕР. И как водится с однопоточницей мутить стал, тогда не РМЕСа, нихрена, только полузакомплексованный, помешенный на оральном секисе кибердрочер, о котором все почему-то думали, что телок у него навалом( наверное, поведение, с людьми схожусь в раз). и вот развел ее у нее дома. Лежим , значит, на мягкой-мягкой( подчеркиваю) кровати я делаю ей массаж, потом сразу шмотки в сторону, волшебную резинку на волшебную палочку.И,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ТЫ блядь прикинь, я не могу попасть, и это после 20+N часов просмотра порнухи со всеми видами и позами. Я пытаюсь, напрягаюсь, но она сука, ниже уровня моего друга, чтоли, Я начинаю нервничать, говорю ей , чтоб стала рачком( а я стану типа рыбкой)))))). и ОПЯТЬ НЕ попадаю. Я реально НА нервах, уверенность в себе ПАДАЕТ , как и мой соратник в шапке. Ну думаю пиздец, еще ее попытался в позе девочки сверху - тоже никак, И тут смотрю в ее глаза, она кладет руки себе налицо и говорит что-то невнятное, я тоже мямлю, НУ, Я,короче, раздавлен. Образ гиперсексуального мачо раздавлен, Потом приняли душЮ дикий не ресурс, потом он а стала намекать, и признался, что Я девственница. Ну пиздец ребят, вспоминая, мог обыграть ситуацию лучше. Вообщем пиз!!!. НА следующий день в универе я РАЗДАВЛЕН- мне же еще учиться с ней. Ты прикинь, каждый день смотреть на нее и понимать ч то я не могу трахнуть девку. П о крайней мере, чувство такое было. Далее я за ней бегать типа стал,кстати понимая, что косячу. Она мне что-то вроде ДОДа зебенила. И тут я понял, и сказал, мне щас не девчонок и учиться надо. И перестал с ней вообще здороваться. Внутренне себя проклиная. Состояние было, ребят, правдаЮ кто не испытывал, тот не поймет, глаза были на мокром месте. Через неделю , в общаге, а я там живу, какая - то тусовка была,и там я улучшил карму, то есть с девкой 3+ , ну максимум, 4 познакомился. ей как раз переночивать надо было. и я взял ее к себе, так как спать уже пора было, все соседи были в комнате. Ну короче она мне подрочила, но я не кончил. на этом ночь прошла, а утром, когда соседи ушли в универ, я применил позу - ее ноги ей за колову и попал, - ура, попал, потом свыкся и другие позы пошли, но классика никак на мягкой кровати не идет,, только на полу. мы долго еблись 2-3 часа _ - я так и не кончил. она устала я устал вообщем дроч. А с первой до сих пор не общаюся. Но в общем все у меня теперь пиздато. Учусь, я гибкий и креативный, ебырь еще тот, и многое другое, но не это главное. ТЫ поймы, брат , по несчатью, что этот косяк для меня стал таким толчком для саморазития, хотя мог довести до суицида. ПОНЯЛ, так, что не пизди, а то я найду тебя)), относись ко всему с юмором Чувак, дружеский совет. - НЕ ПАРЬСЯ, а ТО тебе пиздец. Слушай мой ситуацию. Я всегда был хорошим мальчиком и в школе секса не имел, а зря. Но трахал много пальцами в подьездах( жил с бабушкой и дедушкой, а развод к ней -ну не умел, да и щас учусь еще). Поступил в универ, в другом городе - ПИТЕР. И как водится с однопоточницей мутить стал, тогда не РМЕСа, нихрена, только полузакомплексованный, помешенный на оральном секисе кибердрочер, о котором все почему-то думали, что телок у него навалом( наверное, поведение, с людьми схожусь в раз). и вот развел ее у нее дома. Лежим , значит, на мягкой-мягкой( подчеркиваю) кровати я делаю ей массаж, потом сразу шмотки в сторону, волшебную резинку на волшебную палочку.И,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ТЫ блядь прикинь, я не могу попасть, и это после 20+N часов просмотра порнухи со всеми видами и позами. Я пытаюсь, напрягаюсь, но она сука, ниже уровня моего друга, чтоли, Я начинаю нервничать, говорю ей , чтоб стала рачком( а я стану типа рыбкой)))))). и ОПЯТЬ НЕ попадаю. Я реально НА нервах, уверенность в себе ПАДАЕТ , как и мой соратник в шапке. Ну думаю пиздец, еще ее попытался в позе девочки сверху - тоже никак, И тут смотрю в ее глаза, она кладет руки себе налицо и говорит что-то невнятное, я тоже мямлю, НУ, Я,короче, раздавлен. Образ гиперсексуального мачо раздавлен, Потом приняли душЮ дикий не ресурс, потом он а стала намекать, и признался, что Я девственница. Ну пиздец ребят, вспоминая, мог обыграть ситуацию лучше. Вообщем пиз!!!. НА следующий день в универе я РАЗДАВЛЕН- мне же еще учиться с ней. Ты прикинь, каждый день смотреть на нее и понимать ч то я не могу трахнуть девку. П о крайней мере, чувство такое было. Далее я за ней бегать типа стал,кстати понимая, что косячу. Она мне что-то вроде ДОДа зебенила. И тут я понял, и сказал, мне щас не девчонок и учиться надо. И перестал с ней вообще здороваться. Внутренне себя проклиная. Состояние было, ребят, правдаЮ кто не испытывал, тот не поймет, глаза были на мокром месте. Через неделю , в общаге, а я там живу, какая - то тусовка была,и там я улучшил карму, то есть с девкой 3+ , ну максимум, 4 познакомился. ей как раз переночивать надо было. и я взял ее к себе, так как спать уже пора было, все соседи были в комнате. Ну короче она мне подрочила, но я не кончил. на этом ночь прошла, а утром, когда соседи ушли в универ, я применил позу - ее ноги ей за колову и попал, - ура, попал, потом свыкся и другие позы пошли, но классика никак на мягкой кровати не идет,, только на полу. мы долго еблись 2-3 часа _ - я так и не кончил. она устала я устал вообщем дроч. А с первой до сих пор не общаюся. Но в общем все у меня теперь пиздато. Учусь, я гибкий и креативный, ебырь еще тот, и многое другое, но не это главное. ТЫ поймы, брат по несчатью, что этот косяк для меня стал таким толчком для саморазития, хотя мог довести до суицида. ПОНЯЛ, так, что не пизди, а то я найду тебя)), относись ко всему с юмором
  • 0
Человек может все, лишь бы захотел
(Гоголь)

#41 Allkaeda

Allkaeda
  • Участник
  • 25 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 16:42

Цитата

Чувак, дружеский совет. - НЕ ПАРЬСЯ, а ТО тебе пиздец

Это сложно. Хотя я думаю ты должен меня понять. =(((

Цитата

ПОНЯЛ, так, что не пизди, а то я найду тебя))

Это звучало устрашающи =) хе

Цитата

относись ко всему с юмором

Вот только как к ТАКОМУ ( -( ) отнестись с юмором =((( Не знаю.
  • 0

#42 Allkaeda

Allkaeda
  • Участник
  • 25 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 17:44

Кстати, многое зависит от регулярности половой жизни?
  • 0

#43 @ART-i

@ART-i

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 15:01

Allkaeda сказал(а) Dec 6 2006, 04:22 PM:

Цитата

Чувак, дружеский совет. - НЕ ПАРЬСЯ, а ТО тебе пиздец

Это сложно. Хотя я думаю ты должен меня понять. =(((

Цитата

ПОНЯЛ, так, что не пизди, а то я найду тебя))

Это звучало устрашающи =) хе

Цитата

относись ко всему с юмором

Вот только как к ТАКОМУ ( -( ) отнестись с юмором =((( Не знаю.

Бля, тогда рецепт.
1 ломаешь гитару
2 вытаскиваешь первую струну
3 делашь узел ( петля)
4 и душишь себя или яйца.
все пройдет
мне 18 через пару дней 19. у нас с тобой жизнь еще даже не начилась но мы на правильном пути.
Я через эту хуйню прошел и ты пройдешь, если захочешь. ДАй себе время, сынок, ровно столько, чтобы осознать, что тебя оотпустило и принять свою неудачу, принять себя и начать жить.

Кстати, слышал, что казанова первый раз не смог, но добрая проститука взялась его научить и научила
вот
  • 0
Человек может все, лишь бы захотел
(Гоголь)

#44 Aksiniya

Aksiniya
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2006 - 17:43

Если девушка нормальная - поймет, что лажанулся и отнесется к этому спокойно, да и ненормальная тоже не будет особо заморачиваться. Устрой девушке секс - марафон, т.е. после первого раза еще один и еще.... И так пока по ней не видно будет, что ты её уже затрахал)) А на будущее во время секса думай о геях и их сексе, правда велика вероятность, что он вообще упадет))
  • 0

#45 Allkaeda

Allkaeda
  • Участник
  • 25 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 18:06

Однажды слышал о том, если вести регулярно половую жизнь а потом резко прекратить вообще (воздержание), то можно какой то болезнью заболеть? Прада ли это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0