Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мне понять этого человека?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:46

повторюсь - сделай трехпозиционку, и посмотри на ваше общение со стороны парня и с третьей стороны.
  • 0

#32 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 08:06

Еще есть такой косяк. У меня все это время была довольно высокая должность в известной в России компании, высокий стабильный доход, новая квартира, новая машина и всякая такая фигня. Он тренер нашей краевой горно-лыжной команды, доход у него был гораздо меньше моего, только недавно у него все стабилизировалось. А у меня наоборот. Очень часто я слышала от него и его друзей, что он считает, что он не для меня, потому что у него нет квартиры и прочих материальных благ. Я как могла пыталась убедить, что мне это не важно, что у него достаточно потенциала для того, чтобы у него все было и я ему не гожусь и в подметки при его способностях, а для меня материальная сторона жизни не так уж и важна - то что у меня есть - это сопутствующие моей работы и не более. Я сама понимаю, что мои слова его не способны убедить, но другой своей реакции я не представляю, потому что это правда. Еще я часто слышу, что все чего он добился за посление два года - это благодаря мне, что он научился брать на себя ответственноть и стремиться к чему-то в жизни благодаря мне, что мои слова для него - аксиома, что у него все хорошо в жизни, потому что у него есть я. Но фактически ничего так и не изменилось - он уезжает, пишет, звонит мне, рассказывает о работе, о жизни, я уезжаю - все то же самое. Но... Мы возвращаемся в наш город, встречаемся и после этого он опять пропадает, перестает со мной общаться, звонить, писать. Мертвечина какая-то.
  • 0

#33 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2007 - 11:00

Ребята! Я понимаю, что моя тема возможно уже себя исчерпала и никому не интересна. Но только мой мозг уже не справляется со всей той, с позволения сказать, бредятиной, которая происходит. У меня просто уже голова взрывается. Хотя я очень-очень старалась следовать вашим советам. Короче, предыдущая серия закончилась тем, что после его возвращения мы не общались десять дней, после этого встретились, инициатива была моя, он приехал с цветами, остался у меня ночевать. Потом мы постоянно разъезжались в разные стороны, на неделю, две, три, но при этом он мне почти каждый день писал, звонил, при встречах произносил речи в стиле – я хочу о тебе заботиться; у меня все хорошо, потому что у меня есть ты; ты меня всегда понимаешь и поддерживаешь; жить без тебя не могу; все время о тебе думаю и т.п. И так почти два месяца - сплошные чудеса. Последний раз мы нормально общались где-то 24 декабря. И после этого началось. Вечером 29 пригласил к себе и с порога он начал мне рассказывать как я с ним еще намучаюсь, потому что он очень много посвящает себя работе, а я этим буду не довольна. Я на все эти провокации отвечала – поживем - увидим. Еле-еле успокоился и четыре дня мы прожили вместе, встретили НГ, 2-го января расстались. Встретились 7-го, я даже услышала «Я тебя люблю», правда громкость была понижена до минимума, но такое признание за 2 с лишним года я слышала от него всего два раза. На следующий день нас с ним пригласил его товарищ на день рождения. Утром уехала все нормально, приезжаю вечером – он в горнолыжном костюме, возится со своим приятелем и его очередной подружкой. Про день рождения – иди одна, я позже приду (они все живут в одном месте – что-то типа гостиницы для спортсменов). Когда пришел за стол сел рядом со мной, а с другой стороны усадил эту девушку и весь вечер с ней щебетал или пропадал постоянно минут по двадцать. В самом разгаре веселья в компанию влился незнакомый молодой человек и почти сразу начал прилюдно восхищаться моими глазами и прочими частями тела. Мой МЧ начал потихоньку заводиться, но молчал, правда в какой-то момент, когда все выходили курить, очень визгливым голосом спросил – может вас познакомить? – я просто молча вышла из комнаты и все. Короче весь вечер была вот такая вот ерунда. Он все время болтал с этой подружкой приятеля, уходил с ней в другую комнату пошептаться. К концу всего этого действа я была уже на взводе. Когда все ушли, он понял, что я злюсь, и сказал: «А ты что, меня ревнуешь? У тебя для этого нет совершенно никаких оснований». Я ответила, что меня, просто меня расстраивает, что он специально, с умыслом делает мне больно. И тут он выдал мне такое, что я чуть в тапки не стекла (извините, но по другому свою реакцию описать не могу)! Я понял, говорит, что ты всячески подталкиваешь меня на тебе жениться. Я – С чего бы это такие выводы? Он (до сих пор не могу оправиться от этой речи) – Ты оставила у меня серьги в виде колец и я понял, что ты мне тем самым намеки делаешь на свадьбу. Друзья мои! Я не стала падать на пол и биться в истерике, что поделаешь - видимо у человека такие сложные ассоциативные связи в мозгу. Я просто сказала – Об этом не может быть и речи, я еще не созрела для таких отношений, я не готова, не доросла до этого. Я с тобой, потому что мне с тобой хорошо и все – это единственная причина. Долго еще после этого разбирались ни о чем, оба были злые, по итогу он улегся на постель в одежде и сказал, что будет спать. Но спать я ему не дала. ;) Утром рано он опять уехал, долго уламывал меня, чтобы я оставалась у него и выспалась, навяливал ключи, но я уехала. На прощание он мне сказал: «Не теряй меня». Я ответила: «Это ты меня не теряй». Через два дня он написал сообщение – поинтересовался моими делами, и больше вестей от него не было. А в понедельник жена его друга пригласила меня к ней на день рождения. Его быть не должно. Но он был. Сначала строил из себя принцессу, практически со мной не разговаривал, только косился. Правда, потом пригласил меня танцевать, прижимался всеми частями тела. Когда все расходились, сказал мне, что я еду с ним. На утро опять попрощались и снова тишина. У меня, конечно, накопилась масса вопросов: Может он серьезно болен? Может это я серьезно больна? Может я случайно обожралась грибами и у меня теперь устойчивые галлюцинации? Может меня тайно снимают в реалити-шоу: «Юля, убей сибя ап стену - 2»? Но на самом деле вопрос один – что теперь мне со всем этим делать? В голове полная каша – я не понимаю чего ему от меня надо.
  • 0

#34 ПашаПре

ПашаПре
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2007 - 23:59

Юль, я не с советом, я с впечатлением при прочтении со стороны...Недавно прочитал замечательную фразу:" все действия людей делятся на два вида - деяния любви и крики с просьбой о любви..." То, что описала ты - это не крики, а какие-то протяжные стоны с его стороны с просьбой...да еще, когда ты делишься тем, о чем он просит - ему этого не надо...вообще пасмурно как-то все там у вас...вроде бы - горные лыжи, такой драйв и позитив...:) выкарабкивайся-ка ты уже на гору из болотца :)))
  • 0

#35 Намек

Намек

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2007 - 03:30

Autumn сказал(а) Nov 16 2006, 09:05 AM:

Вот пишу я сижу вам свои ответы, а в голове мысль крутится - нихера (пардон за грубость формулировок) у нас не получится. Бесперспективняк.

Интуиция сильная вещь) Эмоционально вы выдохлись. Интерес построен лишь на психологических играх двух плохо знающих себя людей. Друг другу вы ничего не даете. Если он будет с тобой, то после брака пойдет нудная жизнь со скандалами и недопониманиями, питензиями типа: я в тебе ошибался (лась) + отсутствие канала обмена информацией. Не вижу ничего общего у вас кроме проблем. Ах да.. не забудь что станешь желеткой..

Сообщение отредактировал Намек: 19 Январь 2007 - 03:32

• 0

#36 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2007 - 13:13

Спасибо за ответы! Все правильно, только вот, понимаете, мне было бы гораздо легче, если бы я видела свои реальные ошибки, косяки. Если бы я устраивала скандалы, истерики, давила на него, чего-то требовала, шантажтровала разрывом и прочие такие действия, то было бы понятно - сама дура. Я ошибалась в своем поведении - не играла с ним, не применяла никаких тактик, ничего такого. Я носилась с ним как курица с яйцом и все. Поэтому не скрою, мне обидно сейчас. Обидно за потраченные время, нервы, чувства в конце концов. То что я описывала, эти мелкие канфликты и недопонимание, на первый взгляд - мелочевка какая-то, но из этой мелочевки и складывается вся вот эта безрадостная картина. Все хотят, чтобы их любили и понимали и принимали такими какие они есть, а когда это получают - им не надо. А проходит сто лет - о, ужас! у меня все было, да только я бездарно потерял!
  • 0

#37 Ната1

Ната1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 14:02

"Юль, я не с советом, я с впечатлением при прочтении со стороны...Недавно прочитал замечательную фразу:" все действия людей делятся на два вида - деяния любви и крики с просьбой о любви..." То, что описала ты - это не крики, а какие-то протяжные стоны с его стороны с просьбой...да еще, когда ты делишься тем, о чем он просит - ему этого не надо...вообще пасмурно как-то все там у вас...вроде бы - горные лыжи, такой драйв и позитив...:) выкарабкивайся-ка ты уже на гору из болотца :)))" Согласна с ПашПре. И думаю, что на самом деле тебе сейчас больше всего хочется освободиться от этого эмоционального груза. Ты как в тупике - и без парня не можешь, но понимаешь, что и с ним тебе будет невыносимо, потому что он (и опять таки ты это понимаешь) не измениться. С ним как на американских горках - то он всяческие знаки внимания тебе уделяет, то заставляет тебя чувствовать никому не нужной. Это измотало тебя, ты просто устала. И тут бы надо посоветовать, что тебе делать, чтобы отдохнуть, но если б я знала, то не мучалась бы похожей проблемой :wink: Умные люди говорят, что отвлекаться надо, но у меня не получается. Может ты сможешь :smile:
  • 0

#38 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 14:15

Ну он же не мужик. Просто бабское поведение.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#39 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2007 - 14:21

Да у меня сейчас проблем валом, я работаю по 15 часов в сутки и отвлекаюсь по полной программе. :)
Просто я практически на 100% уверенна, что рано или поздно он опять начнет все сначала, а я снова поведусь, хотя умом понимаю, что надо прекращать - я устала неимоверно, здесь ты права.
Просто была такая история у меня в жизни, что я почти год (зачем, объяснению не поддается) встречалась с парнем, который всячески мне демонстрировал свою незаинтересованность во мне, морочил мне голову рассказами про свою прошлую любовь, как она к нему была жестока, мог легко мне сказать какую-нибудь гадость, говорил мне, что он меня не любит и не полюбит никогда, короче вел себя по-конски. Я его бросила. Без криков, без скандалов, выяснения отношений, просто сказала - мы расстаемся, прощай. С тех пор прошла куча времени, а он все не оставляет меня в покое, все пишет мне, звонит с частотой раз в 3 дня, говорит, что я самая-пресамая. Я ему объясняла всяческими доступными пониманию способами, что ничего не будет и быть не может - не понимает, хоть ты дерись! Да и вообще, этот шлейф бывших мужчин (не очень большой, но все-таки), так и волочется за мной всю жизнь, начиная с самого первого. Я устала и от этого тоже - когда ты нужен, когда тебя любят, когда для тебя делают все - не принимается, а когда говорят до свиданья - носятся с раскладушками за тобой годами. Где логика?

Tell me more! сказал(а) Jan 19 2007, 01:55 PM:

Ну он же не мужик. Просто бабское поведение.

После того, как я почитала этот форум, я тоже так подумала. :)
  • 0

#40 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 15:15

Автор судя по описанному опыту и твоему служебному положению, ты прирожденный лидер, ты всегда ведущая, ты никогда не ошибаешься, у тебя нет слабых мест. Это здорово, но в твоем присутствии мужчины теряются. Возможно подвох начинают искать, "зачем такой сильный человек связался со сной" , отсюда ассоциации между серьгами и кольцами. Или просто непонятки, ведь поведение твое не женское, очень продуманное и логичное, и мозг МЧ постоянно что-то обдумывает на эту тему. Ты и в отношениях постоянно рулишь, наверно, значит недаешь реализовать лидерские амбиции мужчине, а как их реализовать если ты более сильный лидер. В дополнение на фоне тебя у мужчины вырабатывается комплекс собственной непоноценности (это ни в ком случае не твоя проблема, это неуверенность партнера) и начинается детское поведение. Прям отношения мама - ребенок, какие-то. Прошу считать сказанное выше, одной из версий, точный ответ могут дать только твои мужчины. У меня просто сложилось впечатление тебе надо искать того кто морально сильнее тебя, чтоб в редкие минуты досуга ты могла спрятаться за него. Тот с кем у тебя отношения 2 года не твой тип (ИМХО). Ответь себе, чем он тебя зацепил, кроме желания сделать его лучше. Он скорее всего не лучше остальных, так что, надо тебе искать свою половинку.
  • 0

#41 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 16:23

Autumn, расставайся, ваши отношения бессперстективны. Ты ведь и написала сюда для этого, ну и чтобы выговориться конечно же. :)
  • 0

#42 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2007 - 07:39

Orlangur сказал(а) Jan 19 2007, 04:03 PM:

Autumn, расставайся, ваши отношения бессперстективны.
Ты ведь и написала сюда для этого, ну и чтобы выговориться конечно же. :)

Если бы я хотела расстаться, то не стала бы отнимать время у занятых людей и грузить своими рассказами - я бы рассталась (тем более исполняется не впервые), не стала бы ответственность за свои решения на других перекладывать.
Я хотела узнать - может быть у меня просто глаз замылился и я не замечаю каких-то очевидных вещей, может такому поведению есть четкий диагноз, это как-то лечится, может я могу еще что-то предпринять, чтобы все исправить... Но похоже вы правы, придется рвать сердце.
  • 0

#43 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2007 - 07:51

Усталый путник сказал(а) Jan 19 2007, 02:55 PM:

У меня просто сложилось впечатление тебе надо искать того кто морально сильнее тебя, чтоб в редкие минуты досуга ты могла спрятаться за него.
Тот с кем у тебя отношения 2 года не твой тип (ИМХО).
Ответь себе, чем он тебя зацепил, кроме желания сделать его лучше. Он скорее всего не лучше остальных, так что, надо тебе искать свою половинку.

Экий ты! Было бы все так просто, нашла бы уже. :) Просто я знаю, что не попытавшись ничего сделать, исправить ситуацию, я потом всю жизнь буду сожалеть о том, что я любила человека (он, похоже, меня тоже - но странною любовью), но ничего не сделала, что бы все стало хорошо. А вдруг это возможно? Я действительно сильная - приходится, поэтому не могу просто так все бросить - совесть не позволяет. :(
  • 0

#44 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 09:41

Autumn сказал(а) Jan 22 2007, 01:31 PM:

Экий ты! Было бы все так просто, нашла бы уже. :) Просто я знаю, что не попытавшись ничего сделать, исправить ситуацию, я потом всю жизнь буду сожалеть о том, что я любила человека (он, похоже, меня тоже - но странною любовью), но ничего не сделала, что бы все стало хорошо. А вдруг это возможно?

Твой избранник выглядит инфантильным и не уверенным в себе мальчиком.
Знаешь, всё-таки Путник прав. Обрати внимание вот на что:

Autumn сказал(а) Jan 22 2007, 01:31 PM:

Да и вообще, этот шлейф бывших мужчин (не очень большой, но все-таки), так и волочется за мной всю жизнь, начиная с самого первого. Я устала и от этого тоже - когда ты нужен, когда тебя любят, когда для тебя делают все - не принимается, а когда говорят до свиданья - носятся с раскладушками за тобой годами. Где логика?

Логика в том, что ты выбираешь такой тип мужчин.

Autumn сказал(а) Jan 19 2007, 08:01 PM:

Я действительно сильная - приходится, поэтому не могу просто так все бросить - совесть не позволяет. :(

Иногда сила нужна для того, чтобы бросить, ибо не так уж это просто, как тебе кажется.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 22 Январь 2007 - 09:41

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#45 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2007 - 10:35

Laus Ko сказал(а) Jan 22 2007, 09:21 AM:

Логика в том, что ты выбираешь такой тип мужчин.

Это точно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0