Как мне понять этого человека?
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:46
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 08:06
Отправлено 18 Январь 2007 - 11:00
Отправлено 18 Январь 2007 - 23:59
Отправлено 19 Январь 2007 - 03:30
Autumn сказал(а) Nov 16 2006, 09:05 AM:
Интуиция сильная вещь) Эмоционально вы выдохлись. Интерес построен лишь на психологических играх двух плохо знающих себя людей. Друг другу вы ничего не даете. Если он будет с тобой, то после брака пойдет нудная жизнь со скандалами и недопониманиями, питензиями типа: я в тебе ошибался (лась) + отсутствие канала обмена информацией. Не вижу ничего общего у вас кроме проблем. Ах да.. не забудь что станешь желеткой..Вот пишу я сижу вам свои ответы, а в голове мысль крутится - нихера (пардон за грубость формулировок) у нас не получится. Бесперспективняк.
Сообщение отредактировал Намек: 19 Январь 2007 - 03:32
Отправлено 19 Январь 2007 - 13:13
Отправлено 19 Январь 2007 - 14:02

Отправлено 19 Январь 2007 - 14:21
Просто я практически на 100% уверенна, что рано или поздно он опять начнет все сначала, а я снова поведусь, хотя умом понимаю, что надо прекращать - я устала неимоверно, здесь ты права.
Просто была такая история у меня в жизни, что я почти год (зачем, объяснению не поддается) встречалась с парнем, который всячески мне демонстрировал свою незаинтересованность во мне, морочил мне голову рассказами про свою прошлую любовь, как она к нему была жестока, мог легко мне сказать какую-нибудь гадость, говорил мне, что он меня не любит и не полюбит никогда, короче вел себя по-конски. Я его бросила. Без криков, без скандалов, выяснения отношений, просто сказала - мы расстаемся, прощай. С тех пор прошла куча времени, а он все не оставляет меня в покое, все пишет мне, звонит с частотой раз в 3 дня, говорит, что я самая-пресамая. Я ему объясняла всяческими доступными пониманию способами, что ничего не будет и быть не может - не понимает, хоть ты дерись! Да и вообще, этот шлейф бывших мужчин (не очень большой, но все-таки), так и волочется за мной всю жизнь, начиная с самого первого. Я устала и от этого тоже - когда ты нужен, когда тебя любят, когда для тебя делают все - не принимается, а когда говорят до свиданья - носятся с раскладушками за тобой годами. Где логика?
Tell me more! сказал(а) Jan 19 2007, 01:55 PM:
Ну он же не мужик. Просто бабское поведение.
После того, как я почитала этот форум, я тоже так подумала. :)
Отправлено 19 Январь 2007 - 15:15
Отправлено 19 Январь 2007 - 16:23
Отправлено 22 Январь 2007 - 07:39
Orlangur сказал(а) Jan 19 2007, 04:03 PM:
Если бы я хотела расстаться, то не стала бы отнимать время у занятых людей и грузить своими рассказами - я бы рассталась (тем более исполняется не впервые), не стала бы ответственность за свои решения на других перекладывать.Autumn, расставайся, ваши отношения бессперстективны.
Ты ведь и написала сюда для этого, ну и чтобы выговориться конечно же. :)
Я хотела узнать - может быть у меня просто глаз замылился и я не замечаю каких-то очевидных вещей, может такому поведению есть четкий диагноз, это как-то лечится, может я могу еще что-то предпринять, чтобы все исправить... Но похоже вы правы, придется рвать сердце.
Отправлено 22 Январь 2007 - 07:51
Усталый путник сказал(а) Jan 19 2007, 02:55 PM:
У меня просто сложилось впечатление тебе надо искать того кто морально сильнее тебя, чтоб в редкие минуты досуга ты могла спрятаться за него.
Тот с кем у тебя отношения 2 года не твой тип (ИМХО).
Ответь себе, чем он тебя зацепил, кроме желания сделать его лучше. Он скорее всего не лучше остальных, так что, надо тебе искать свою половинку.
Экий ты! Было бы все так просто, нашла бы уже. :) Просто я знаю, что не попытавшись ничего сделать, исправить ситуацию, я потом всю жизнь буду сожалеть о том, что я любила человека (он, похоже, меня тоже - но странною любовью), но ничего не сделала, что бы все стало хорошо. А вдруг это возможно? Я действительно сильная - приходится, поэтому не могу просто так все бросить - совесть не позволяет. :(
Отправлено 22 Январь 2007 - 09:41
Autumn сказал(а) Jan 22 2007, 01:31 PM:
Твой избранник выглядит инфантильным и не уверенным в себе мальчиком.Экий ты! Было бы все так просто, нашла бы уже. :) Просто я знаю, что не попытавшись ничего сделать, исправить ситуацию, я потом всю жизнь буду сожалеть о том, что я любила человека (он, похоже, меня тоже - но странною любовью), но ничего не сделала, что бы все стало хорошо. А вдруг это возможно?
Знаешь, всё-таки Путник прав. Обрати внимание вот на что:
Autumn сказал(а) Jan 22 2007, 01:31 PM:
Логика в том, что ты выбираешь такой тип мужчин.Да и вообще, этот шлейф бывших мужчин (не очень большой, но все-таки), так и волочется за мной всю жизнь, начиная с самого первого. Я устала и от этого тоже - когда ты нужен, когда тебя любят, когда для тебя делают все - не принимается, а когда говорят до свиданья - носятся с раскладушками за тобой годами. Где логика?
Autumn сказал(а) Jan 19 2007, 08:01 PM:
Иногда сила нужна для того, чтобы бросить, ибо не так уж это просто, как тебе кажется.Я действительно сильная - приходится, поэтому не могу просто так все бросить - совесть не позволяет. :(
Сообщение отредактировал Laus Ko: 22 Январь 2007 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0