Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чрезмерная уверенность в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Shan Mashira

Shan Mashira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:24

Цитата

И как ты определяешь, что твоя уверенность - чрезмерна?

Действительно, как? :blink:
  • 0
Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away

#32 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 15:24

Aleksey.z сказал(а) Nov 12 2006, 01:01 PM:

Желтая, откуда такая неприязнь к уверенным в себе людям? Человек должен вызывать уважение если он сам своими силами достиг неплохих высот.

А чего он достиг-то?
Ты представляешь себе Путина или Абрамовича, обсуждающего на форуме тему: "Я так крут! Вы даже представить себе не можете! Так что давайте обсудим, не вредно ли это быть слишком крутым?"

Сообщение отредактировал Я желтая: 13 ноября 2006 - 15:25

• 0

#33 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 16:03

Если уверен в том, что всегда прав, то это, помимо прочего, значит, что все остальные или не правы или разделяют твое правильное мнение. Отсюда -- никто не может тебе ничего посоветовать. Тебе придется жить только своим умом. Это не плохо, если ты гений. Если же нет - некому будет удержать от неизбежного долбоебизма.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#34 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 21:20

Автор , если прет , то зачем тормозить ???
  • 0
Furer

#35 renton

renton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 23:39

Да уж прёт так прёт. Начали на меня бабы слетаться... вообще никаких шагов не предпринимал к этому.. полный пестец - оно конечно прикольно, но везде какие-то отношения имеются.. На тупом автомате ещё и других цепляю - никогда раньше этим не занимался. А нафиг они нужны в таком количестве, флеш-моб устроили сцуки... Мне уже и работать времени не хватает.. нуивонах..

Сообщение отредактировал renton: 16 ноября 2006 - 23:43

• 0

#36 Shan Mashira

Shan Mashira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2006 - 18:27

Цитата

Да уж прёт так прёт.
Начали на меня бабы слетаться... вообще никаких шагов не предпринимал к этому.. полный пестец - оно конечно прикольно, но везде какие-то отношения имеются..
На тупом автомате ещё и других цепляю - никогда раньше этим не занимался. А нафиг они нужны в таком количестве, флеш-моб устроили сцуки...
Мне уже и работать времени не хватает.. нуивонах..

Понты, причем дешевые
  • 0
Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away

#37 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2006 - 20:53

Цитата

Меня в последнее время стало интересовать, не опасна ли чрезмерная уверенность в себе. В какой степени чрезмерная? Попробую объяснить, как она появилась и чего я опасаюсь.
В свои 23 я достаточно многого добился в финансовом плане. Ушёл в серьёзный отрыв от всех знакомых ровесников в деловом плане. Физически нахожусь в неплохой форме, привлекателен для противоположного пола, занимаюсь спортом. Скорее всего именно на карате тренер вложил последний кирпичик, а именно, принципы самурая:
1. Я всегда прав.
2. Я никогда не жалею о сделанном, все сделанное ранее было сделано правильно.
К этому прибавляется абсолютная уверенность в своём финансовом успехе сейчас и в будущем, уверенность в сексуальной привлекательности, в умении добиваться успеха в любом деле.

Как результат - уже довольно длительное время (не могу точно обозначить начало этого периода) чувствую себя "непобедимым" в любых встречающихся жизненных ситуациях. Не могу сказать что мне это мешает - скорее очень помогает. Комплексов, насколько я могу сказать, у меня сегодня не существует, или они загнаны ну очень глубоко. Задумался я вот над чем: не опасно ли такое снятие тормозов? Может быть, стоит немножко сдать назад? Может же быть, теоретически, что необоснованная уверенность в себе приведёт к проигрышу в к.-л. ситуации?
Короче, вопрос заключается в том, задумывался ли кто-то над этим и понижал ли этот показатель осознанно?

Я так понял все вышеописаное переводиться как:
- я боюсь подойти к девушке;
- если я подхожу к девушке - я боюсь спросить ее номер;
- если у меня есть телефон девочки - я не приглашаю ее на свидание;
- если я провожу свидание, я не трахаю ее тут же.
  • 0

#38 linear

linear
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2007 - 12:34

жаль признать, автор, но у меня короче. Поиду еще подрачу, может стану более увереным. А теперь по теме: откуда у таких деловых и занятых людей как ты, столько времени, чтобы ипать себе мозг этой куйней, да еще и на форуме?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0