Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ по отношениям.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#31 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 17:11

убеждать её - невыигрышно. так же как невыигрышна стратегия родителей, которые уговаривают/заставляют/не разрешают детям что-то вполне разумное с их точки зрения, при этом ссылаясь на свою любовь и желание только добра.

просто пойми, что у нее другие убеждения, другие ценности - и твоя задача понять какие именно.

В принципе я пытался аргументировать ее логическими доводами и, соответственно, ее выгодой. Глухо.
Ценности и причины поведения выяснил, но не буду тут писать, тут не место для разбора моих личных отношений.

Спасибо за ответ :)
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#32 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2007 - 14:05

Как экологично расстаться с девушкой?
Есть несколько вариантов, варианты не теория, все реально.

Серьезно
1. Если отношения зашли уже далеко,
т.е. постоянные встречи, хороший секс, часто друг у друга в гостях,
знакомы с родителями и т.д., но есть паралельно другие отношения,
которые превосходят по "параметрам" первые.
не серьезно
2. Если отношения завязались и очень близкие,но всего 1 месяц,
девушка считает вас уже своим избранником, но она живет в другом
городе, а у вас здесь есть отношения не хуже сложившихся, как разрешить
ситуацию не навредив, если девушка поверила в искренность моих слов в порыве страсти.
Просто для справки, т.к. это не отношения?!
3. Просто секс, с моей стороны обещания невозможные к выполнению "семья и все такое :-), общие дети, совместное проживание", но что сказано, то сказано, в принципе эмоционально она меня подстегивает не только во время секса, но и просто при общении, но она живет с другим.

Как зацепить, как развить тут вопросов нет, как не переживать за девушек и их моральное состояние при разрыве отношений? понятно, что не надо обещать, сближаться, подстраиваться, но ведь чтобы насытиться отношениями как раз и делаешь все возможное чтобы расположить к себе девушку, чтобы снять все зажимы и наслаждаться откровенными отношениями полными эмоций, хорошего вкусного секса и приятного времяпровождения рядом с классной девушкой.

Сам не привязан на 100% ни к одной, хорошо со всеми, дополняют друг друга и получается такая постоянная, но в то же время разная :nyam: , просто не хватает времени и ресурса поддерживать отношения со всеми.

и все же как экологично расставаться???

Сообщение отредактировал Greenold: 17 Январь 2007 - 14:08

• 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#33 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2007 - 07:56

на мой взгляд самое экологичное расставание - это просто об этом сказать. т.к. все пройдет без мозгоебли и прочей фигни.
но если хочется расстаться красиво, то я думаю можно просто подумать над тем, как строятся отношения, найти в своих отношениях с девушкой фундамент и понемногу сломать именно его.
  • 0

#34 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2007 - 16:23

12. Нечто похожее на вопрос "6" но не он.
Создание ЛТР после фаста. (Вроде трахнулись но человека как такового не знаешь)
-общее проведение встреч (контекст тащить в постель или что?)
-быстрое определение карты будущей лтр (каким надо быть для нее в отношениях не на одну ночь)
-общие ошибки в попытках построения лтр после фастов

После фаста, если цель - создание ЛТР, нужно провести классическую трехсвиданку, или углубить раппорт. НО! Необходимо калибровать девочку, хочет ли она ЛТР, или просто хотела перепихнуться.

самое экологичное расставание - это когда девочка уходит сама. А когда она это сделает? Правильно, когда ты целенаправленно валишь себя по всем пунктам Т100Б.
  • 0

#35 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 19:50

Вопрос: Как разруливать МЛТР, если девушка (А) знала о существовании другой (Б) до того, как завязался ЛТР с (А), и наверняка хочет, чтобы я бросил (Б), но я этого не хочу?
  • 0
Время - единственный ресурс.

#36 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:12

Вопрос: Как разруливать МЛТР, если девушка (А) знала о существовании другой (Б) до того, как завязался ЛТР с (А), и наверняка хочет, чтобы я бросил (Б), но я этого не хочу?

это смотря что значит "наверняка хочет". ты как это понял?
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#37 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:31

ты как это понял?

Не хочется вдаваться в подробности конкретного случая, - это все-таки фак, а для отдельных случаев лучше создавать отдельные темы.

Переформулирую более обще: Как разруливать ревность девушки по поводу наличия у меня другой? Или же это не нужно разруливать?

Обманывать, рассказывать что "у меня сегодня деловая встреча по работе" я не хочу, терпеть не могу обманывать.
  • 0

#38 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:17

понять почему ревнует и в зависимости от этого с ней работать/не давать повода для ревности.
  • 0

#39 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:28

Ревнует наверно потому что не хочет делить с кем-то. Это вроде нормально (или нет?). А не давать повода очень сложно, по моему, ведь не сложно предположить, что если я вечером да еще и в пятницу так занят, что у меня не отвечает телефон - то наверно я с другой.
  • 0

#40 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:21

Ревнует наверно потому что не хочет делить с кем-то. Это вроде нормально (или нет?).
А не давать повода очень сложно, по моему, ведь не сложно предположить, что если я вечером да еще и в пятницу так занят, что у меня не отвечает телефон - то наверно я с другой.

вот пока ты так сам считаешь - она будет ревновать.
  • 0

#41 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2007 - 17:46

Ревность(можно примеять как к себе так и к девушке) Обьяснить девушке: "Я люблю всех и каждого" (пресупозиция, но не обязательная) Краткая структура Чувства бесконечны и они имеют свойство увеличиваться при обмене друг с другом. Если ты не с человеком, не стоит задумываться как и кому он дарит свои чувства. Чувства которые я даю тебе, не пропадают, а возвращаются от тебя ко мне! когда ты улыбаешься, я чувствую себя хорошо, но разве другие не чувствуют себя от этого также? ты улыбаешься всем! даже когда меня нет. ты даришь свои чувства другим, но я ведь не ревную, ведь улыбаться можно бесконечное множество раз! мои чувства к тебе не иссякнут, как уголь в шахте, так, если я подарю их кому - то другому (и получу обратно ещё больше!(закон возврата добра)), то у меня будет ещё больше положительных эмоций которых я подарю тебе.
  • 0
Est meum causa

#42 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2007 - 09:19

а как быть если при Дальше она не идет на контак (не звонит не смс) растование было после 2,5 года.
  • 0

#43 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2007 - 09:22

нужно просто спровоцировать её на контакт - пересечься, зинтриговать чем-нибудь, либо как вариант забить, т.к. Дальше - нужно делать при должной заинтересованности, если это условие не выполняется, то вероятность того, что человек сделает Ближе стремится к нулю.
  • 0

#44 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2007 - 09:30

нужно просто спровоцировать её на контакт - пересечься, зинтриговать чем-нибудь, либо как вариант забить, т.к. Дальше - нужно делать при должной заинтересованности, если это условие не выполняется, то вероятность того, что человек сделает Ближе стремится к нулю.

хм а если живет совсем в другом районе москвы куда я ни разу вжизни кроме как к ней не ездил :( (к тому же живет в частном секторе котеджей (тоесть там даже не ходят, заборы заборы из-за них утром выезжают маигны и вечером въезжат) будет странно что я там гуляю ))))

может как нибудь по интернету (майлу) заинтересовать? но тогда сама эфективность дальше пропадет.

Прохожий посоветуй , ты матерый в этом деле. (кстати твою тему ексгелфренд прочитал но ответа не нашел)
  • 0

#45 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2007 - 09:33

может как нибудь по интернету (майлу) заинтересовать? но тогда сама эфективность дальше пропадет.

давай разберемся: с какой целью ты сделал Дальше ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0