Наши отношения и ее семья
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 19:45
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 20:23
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:53
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:27
Кстати - еще один показатель черезмерной зависимости от чужого мнения, подумай.
Цитата
Я понимаю, что легче всего сидеть и трындеть в интернете. Просто сразу видно, что ты даже ни на йотую не представлешь, что это такое.
Не представлял бы - не писал. Комментирую только ситуации, пересекающиеся с моим жизненным опытом.
Цитата
Так что если нечего сказать, просьба больше такой хуйни не писать.
Я буду писать что и где захочу, до тех пор, пока модераторы не сочтут мои комментарии неуместными. То, что ты считаешь мои комментарии хуйней не означает того, что для других пользователей они не будут полезны.
Цитата
П.С. сейчас специально позвонил и спросил: "Что я делаю не так? Как я к ней отношусь?". Ответ был однозначным. "Все хорошо. Спасибо что ты _всегда_ рядом и _всегда_ меня поддерживаешь. Я тебя люблю." Я попрежнему еблан?
А я этого и не утверждал, я сказал что поступок ебланский, не более
Цитата
Вчера девушка не выдержала и ушла к подруге начивать. Я все понял поддержал ее. Далее у нас сней состоялся разговор.
Я - Как теперь? Вернешся?
Она - Да, когда она образумится.
Я - а если это произойдет через месяц, год, два года? Ты все это время будешь жить по подругам? Извени, меня это не устраивает.
Вот объясни, что тебя не устраивает?
У девушки проблемы с собственной мамой, ей нужна твоя поддержка, вместо этого "Меня это не устраивает" - какая-то полная хуйня.
Цитата
а если это произойдет через месяц, год, два года? Ты все это время будешь жить по подругам?
Ты предлагаешь что-то лучше? Ебланство
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0