Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 18:46
[/quote]
То, что она именно та, он уже и так понял. Авторшу-то именно штамп напрягает. Что за глупая прихоть?! Пусть наслаждаются сложившимися отношениями. От добра добра не ищут.
[/quote]
Понимаете...жена или муж, это родной, святой и единственный для тебя человек, которому ты можешь доверится на 100%, как в плохом так и хорошем, рости и стариться вместе. Парень, для меня по определению, что-то такое хорошее и приятное, но не такое близкое, т.е. с парнем я буду строить только свои индивидуальные планы на будущее, не включая его, за исключением совместных путешествий, с мужем это не так, он станет не отъемленной частью и планирование будет совместным. Не уверенна понятно ли я выражаюсь. Опять таки это сугубо моё восприятие. Да, я понимаю, что от имения или не имения "штампа" отношение к друг другу по не должны меняться. Но для меня это показатель того, что для этого человека я то, что и он для меня.
В тоже время я понимаю вас, мужчин, в наше время тяжело фильтровать искреннюю любовь от материальной любви. И ваши опасения очень обоснованны. Есть девушки которые, выходя замуж обеспечивают себе будущее. Очень не приятно быть любимым только за то что у вас есть, и если не дай Бог, это все пропадает, вместе же пропадает любовь. Все индивидуально.
Остановите самолет, я слезу!