Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу предложить своему парню жениться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 11:43

Я желтая сказал(а) Nov 8 2006, 05:03 PM:

Ну и будет она тогда еще лет 10 сидеть и ждать, пока ее суженный докумекает, что она оказывается и есть именно та, с кем он хочет складывать свои вставные зубы в один стаканчик в старости :smile3:
Мужчин надо подталкивать! (только осторожно, чтоб не заметили =) )

То, что она именно та, он уже и так понял. Авторшу-то именно штамп напрягает. Что за глупая прихоть?! Пусть наслаждаются сложившимися отношениями. От добра добра не ищут.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#32 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 11:57

Если инициатива исходит от женщины в женитьбе, то ничем хорошим не кончается дело. Бывает, конечно, что мужчина кисель-киселем и им можно крутить как угодно. Но в конце концов и такие бунтуют или сбегают. Нужно отыгрывать естественные психосоциальные роли. Он должен считать, что это его решение, а ты типа согласилась. Ситуация тонкая, если будешь давить прямо -- уйдет в негатив, если будешь интриговать и пропалишься, то будет еще хуже. Простой и незатейливой девушке могу порекомендовать работать через уютный быт, желудок, секс и метосообщение: "хочу, но молчу". Это работает. Сам недавно едва ноги унес.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#33 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 12:03

Laus Ko сказал(а) Nov 8 2006, 11:23 AM:

Что за глупая прихоть?! Пусть наслаждаются сложившимися отношениями. От добра добра не ищут.

Во-во, очередная мужская точка зрения. И чего вы так этого боитесь?
  • 0

#34 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:44

Советую пройти этот тест
http://nkozlov.ru/te...and_games/s317/
правда, с первого раза может не получиться, но тем интереснее.
Он вообще помогает понять мужскую мотивацию и поднимает настроение.

От себя: если мужчина говорит о детях, вплоть до того как их назвать, то похоже он все решил, или рано или поздно обязательно придет к этому решению. Просто определите для себя, что меняет в вашем состоянии факт печати в паспорте и почему. Вдруг окажется, что не так это и обязательно.
Я вот пока что не нашла ответа, для чего необходимо ставить печать, но я младше вас на десять лет, может дело в этом.
Вообще мои родители поженились в вузе, немедленно родили ребенка, а повзрослеть и понять, зачем им это было надо, так и не смогли - просто поступили по инерции. Поэтому я вас поддерживаю: надо поговорить, точно убедиться, что вы хотите одного и того же, и все сложится отлично.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#35 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 674 Cообщений
4 185
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:50

у меня на работе в основном женский колектив регулярно слышу рассказы: 1. какой плохой муж..... 2. какого хуя он на мне не женится? резюме - так сами заставили жениться, а потом удивляетесь что муж плохой. И нахуя вам такой гемморой? жил бы себе мужик спокойно, нет надо женить.....
  • 0

#36 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 16:37

Gypsy сказал(а) Nov 6 2006, 10:19 PM:

Он говорит что видит нас вместе, что любит меня. Мы о браке, как о таковом не говорили, в смысле, что и как..Просто прошлись на тему свадьб, что оба не хотим никаких свадьб, не конкретно о нашей, просто как в их основе..что хотим создать семью..Ищем дом вместе на инвестицию..Т.е. я вижу он меня включает в свои планы.

Так, ну а что имено насчет вашей свадьбы, была какая-нибудь когда-либо шутка или что-то еще именно про вашу свадьбу. Как он реагировал?
  • 0

#37 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 17:43

Я желтая сказал(а) Nov 7 2006, 11:41 PM:

А как тебе такая тема: завести разговор о женитьбе на примере какой-нибудь дурочки, которая во что бы то ни стало хочет выйти замуж. Типа зачем ей эта глупость? Гораздо приятнее быть свободной. Никаких обязательств перед мужем, типа приготовить обед и постирать носки. Для других людей (особенно мужчин :wink: ) замужняя - как клеймо потерянного человека, связанного обязательствами, что она уже как кура-насестка, с ней и не отжечь по-нормальному, не пофлиртовать и т.д.
И ты НУ АБСОЛЮТНО не хочешь замуж. :smile:
По себе знаю, что это очень задевает мужское самолюбие. Как так, она не хочет за меня замуж? Плюс некоторая ревность: с кем это она еще собралась погулять-пофлиртовать? Нееетушки. Выйдешь за меня замуж и будешь только моей.
Короче от любви мужчик к противоречию пойти.

Хотя 34 года... Не знаю...

У нас обоих был хороший жизненный опыт, такие "игры" очень легко и быстро вычисляются. И скажу честно, будучи на его месте, они мне не понравились бы. Мы стараемся говорить все как есть, что-бы все было понятно, без всяких догадок.

Laus Ko сказал(а) Nov 8 2006, 09:23 AM:

2Цыганка:
Прояви гибкость. Не порти отношения своими капризами.

В чём именно??
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#38 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 18:46

[/quote] То, что она именно та, он уже и так понял. Авторшу-то именно штамп напрягает. Что за глупая прихоть?! Пусть наслаждаются сложившимися отношениями. От добра добра не ищут. [/quote] Понимаете...жена или муж, это родной, святой и единственный для тебя человек, которому ты можешь доверится на 100%, как в плохом так и хорошем, рости и стариться вместе. Парень, для меня по определению, что-то такое хорошее и приятное, но не такое близкое, т.е. с парнем я буду строить только свои индивидуальные планы на будущее, не включая его, за исключением совместных путешествий, с мужем это не так, он станет не отъемленной частью и планирование будет совместным. Не уверенна понятно ли я выражаюсь. Опять таки это сугубо моё восприятие. Да, я понимаю, что от имения или не имения "штампа" отношение к друг другу по не должны меняться. Но для меня это показатель того, что для этого человека я то, что и он для меня. В тоже время я понимаю вас, мужчин, в наше время тяжело фильтровать искреннюю любовь от материальной любви. И ваши опасения очень обоснованны. Есть девушки которые, выходя замуж обеспечивают себе будущее. Очень не приятно быть любимым только за то что у вас есть, и если не дай Бог, это все пропадает, вместе же пропадает любовь. Все индивидуально.
  • 0

#39 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 18:57

Bier сказал(а) Nov 8 2006, 02:30 PM:

у меня на работе в основном женский колектив
регулярно слышу рассказы:

1. какой плохой муж.....
2. какого хуя он на мне не женится?

резюме - так сами заставили жениться, а потом удивляетесь что муж плохой. И нахуя вам такой гемморой? жил бы себе мужик спокойно, нет надо женить.....

Я не совсем понимаю терминологию "заставили"...Родители нашли невесту/жениха? На расстрел вели? Наркотиками напичкали? Что значит заставили?
  • 0

#40 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 19:10

djlex05 сказал(а) Nov 8 2006, 04:17 PM:

Gypsy сказал(а) Nov 6 2006, 10:19 PM:

Он говорит что видит нас вместе, что любит меня. Мы о браке, как о таковом не говорили, в смысле, что и как..Просто прошлись на тему свадьб, что оба не хотим никаких свадьб, не конкретно о нашей, просто как в их основе..что хотим создать семью..Ищем дом вместе на инвестицию..Т.е. я вижу он меня включает в свои планы.

Так, ну а что имено насчет вашей свадьбы, была какая-нибудь когда-либо шутка или что-то еще именно про вашу свадьбу. Как он реагировал?

Не говорили мы о нашей свадьбе. Я не заводила разговор и он тоже..поэтому, собственно, я и открыла этот топик, подумать стоит или нет.
  • 0

#41 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 14:39

Gypsy сказал(а) Nov 8 2006, 06:50 PM:

Не говорили мы о нашей свадьбе. Я не заводила разговор и он тоже..поэтому, собственно, я и открыла этот топик, подумать стоит или нет.

Я понимаю, что серъезного разговора не было. Я имел в виду, что может когда-то пару слов об этом и было, хотя бы в шутку. Мне кажется, что все советы тут не объективны, так как абсолютно не ясно как твой МЧ относится к самой свадьбе. Вот я и пытаюсь помочь, путем выяснения его отношения к этому через Опыт. Но видать, и тут ничего не известно.
  • 0

#42 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 15:31

АВТОРУ Gypsy, не заводи разговор. Только напортишь. Потому что вы 1) очень мало встречаетесь. 2) ты не подготовила базу для этого. Ты думаешь об этом давно и напряженно, а для него, может получиться, это будет сюрприз,ему и в голову не приходило, что ты собралась в ЗАГС Если уж так хочешь женить его, то подготовь хорошую базу: пускай он для начала будет от тебя без ума. ,)
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#43 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 17:17

Gypsy сказал(а) Nov 8 2006, 06:26 PM:

Да, я понимаю, что от имения или не имения "штампа" отношение к друг другу по не должны меняться. Но для меня это показатель того, что для этого человека я то, что и он для меня.

Если штамп тебе нужен, как доказательство чувств, не надо заводить разговор первой.
Иначе это будет такое же доказательство, как "угу" в ответ на вопрос, любит ли он тебя.
  • 0

#44 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 17:52

djlex05, Единственное что я знаю, это то, что я первая которую он любит, он мне это говорил, он также же говорил, что я нашла ключ к его сердцу. К браку он относится нормально. т.е. ничего негативного не говорил, но только с правильным человеком. Solara, Не знаю без ума от меня или нет...и вообще как это показывается или определяется?

Сообщение отредактировал Gypsy: 09 Ноябрь 2006 - 17:54

• 0

#45 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 17:54

Gypsy сказал(а) Nov 9 2006, 05:32 PM:

К браку он относится нормально. т.е. ничего негативного не говорил, но только с правильным человеком.

Перевод: он не хочет жениться вообще. Так мы (мужчины) говорим, когда не хотим, чтобы девушка сбежала. Это разновидность кормления завтраками.

Сообщение отредактировал Solara: 09 Ноябрь 2006 - 17:54

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0