Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тушка или чучело?

Сообщений в теме: 114

#31 Gnomon

Gnomon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2007 - 15:43

El Gato ,нет это конечно все красиво расписанно!но и есть люди которые обладают внешними качествами,но тело ни рыба ни мясо,но они и немогут себя накачать ,тк у них те или иные скрытые болезни,которые ограничивают их похождений в спорт зал да и просто дома пару раз отжаться!

Единственные скрытые болезни, которые что-то там ограничивают - это тараканы в башке.

а как насчет гипертонии,людям позволенно только ходить пешком!а как людям с одной почкой допустим....и до хера еще болезней!так что нетолько тараканы в голове :)
  • 0
Кнопкодав

#32 El Gato

El Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2007 - 16:05

Всё можно перебороть, если задаться целью. Вон Дикуль, ЕМНИП, с поломанным позвоночником лежал, но встал и пошёл :smile:
  • 0
Я не злой, я, сцуки, не добрый

#33 RJD2

RJD2
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2007 - 20:32

У меня проблема с сердцем."проляпс" какого-то клапана помойму.Я проходил несколько объследований-везде мне говорили, что это вполне нормальное явление и что особо серьезного здесь нет, но ограничения по физ.нагрузкам поставили.Раньше профессионально занимался футболом, теперь выступаю только за сборную своего института.1 тренировка, 1 игра-сильно не устаю.Но при большом количестве физических упражнений ,да и вообще иногда, чувствую тяжесть в сердце.Отсюда вопрос такой-Существует ли специальная гимнастика "для сердца"?Просто от таблеток не вижу никаких изменений
  • 0

#34 Gnomon

Gnomon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2007 - 21:16

У меня проблема с сердцем."проляпс" какого-то клапана помойму.Я проходил несколько объследований-везде мне говорили, что это вполне нормальное явление и что особо серьезного здесь нет, но ограничения по физ.нагрузкам поставили.Раньше профессионально занимался футболом, теперь выступаю только за сборную своего института.1 тренировка, 1 игра-сильно не устаю.Но при большом количестве физических упражнений ,да и вообще иногда, чувствую тяжесть в сердце.Отсюда вопрос такой-Существует ли специальная гимнастика "для сердца"?Просто от таблеток не вижу никаких изменений

мы братья по несчастью,у меня гипертония 3ступени,2стадии чтоли!доэтого я занимался бегом профессионально(10км на одном дыхании),ходил в качалку(тело было супер)!но теперь тока 200 метров и отдышка начинаеться,тело ни рыба ни мясо!единственной что профессор(кардиологии) посоветовал это бассейн,но на него нет времени=(!
может и есть какая нить тибетская медецина хз=)
  • 0
Кнопкодав

#35 El Gato

El Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 06:57

Есть специальная гимнастика "для сердца" - в йоге, в китайских стилях (тай-цзи и т.п.). Т.е. это в основном медленные и плавные движения + статика + диета. Но в любом случае такие вещи нужно делать через врача и с грамотным тренером.
  • 0

#36 Gnomon

Gnomon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 21:13

Есть специальная гимнастика "для сердца" - в йоге, в китайских стилях (тай-цзи и т.п.). Т.е. это в основном медленные и плавные движения + статика + диета. Но в любом случае такие вещи нужно делать через врача и с грамотным тренером.

ну вот видишь,все же нетолько гантели,но и йога может помочь,надо как бы всем по грууппам,тем темто заниматься,тем вот этим заниматься.....да это долгий и нудный разговор,и безсмысленный!=)
  • 0
Кнопкодав

#37 Chewmacca

Chewmacca

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 00:38

люди, посоветуйте, что можно сделать с ногами? разъясняю ситуацию. 20 лет, 176см, вес 81 кг. у меня широкая кость, ну и лишний вес имеет место быть. с весом боремся успешно, но вся загвоздка в том, что у меня сами мышечные ткани крупные. там не столько силы, сколько понтов, которыми одарила меня природа. но лажа в том, что ноги реально крупные. да, сброшу еще кило 10 - уменьшатся примерно на 2см, но меня это не радует. у меня длинные ноги, но из-за такой соразмерности, кажется что они наоборот короткие.
  • 0
маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

#38 El Gato

El Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 02:14

люди, посоветуйте, что можно сделать с ногами? разъясняю ситуацию. 20 лет, 176см, вес 81 кг. у меня широкая кость, ну и лишний вес имеет место быть. с весом боремся успешно, но вся загвоздка в том, что у меня сами мышечные ткани крупные. там не столько силы, сколько понтов, которыми одарила меня природа. но лажа в том, что ноги реально крупные. да, сброшу еще кило 10 - уменьшатся примерно на 2см, но меня это не радует. у меня длинные ноги, но из-за такой соразмерности, кажется что они наоборот короткие.

1. Забей. У меня тоже ноги "крупные", но мне пох.
2. Суши мышцы: выпады, махи, сгибы-разгибы. Все упражнения на ноги делаются быстро и с большим количеством повторов. + бег, прыжки, велотренажёр/велосипед.
  • 0

#39 DeadMazai

DeadMazai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2007 - 22:17

Займись кикбоксом, ноги сразу станут тонкими, стройными, но будут сильно болеть первое время.
  • 0

#40 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Март 2007 - 00:48

А какие мыжци накачаються ,если делать только отжимания ?
  • 0

#41 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 17:27

конечно накачаются. только ты их не увидишь:) отжимания это не столько способ накачать объём и релбеф мыщц, сколько способ научиться немного лучше управлять своим телом в горизонтальном положении:) лучше уж бери штангу и от груди её...
  • 0

#42 BlizStrike

BlizStrike
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2007 - 02:06

Впринципе подсушишь грудь+ трицепс... а так лучше штангу там ещё ноги, спина,шея...
  • 0

#43 DevilAttorney

DevilAttorney

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 21:56

У меня проблема с сердцем."проляпс" какого-то клапана помойму

это когда клапан полностью не закрывается, небольшое провисание.
просто клапан развивается медленнее чем вся остальная сердечная мышца. с возрастом пройдет, пока плавание,легкий бег. смотри особо не усердствуй. почувсвовал что плохо, остановись.
  • 0

#44 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2007 - 11:50

Впринципе подсушишь грудь+ трицепс... а так лучше штангу там ещё ноги, спина,шея...

Что вы всё за штанги и штанги. А если качаешся в домашних условиях, то как раз таки - отжимания!!!
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#45 Diversion

Diversion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 17:04

как накачать плечи, руки, грудную клетку ? желательно не выходя из дома? интересует конкретные упражнения, т.е. опишите плиз наверное штанга из положения лежа?* да и набрать 5-8 кг не помешало, но мышц а не жира кто слышал про статику? помогает
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0