Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рубаха под джемпером -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2009 - 13:30

по нику =))

Точно )

...Весьма ограниченное мнение.

Возможно.

кто тебе такую чушь сказал,жилетка + рубашка классика на все века.

Я стараюсь формировать свое мнение не только на основании чьих-то слов. Может, конечно, и классика, но в наше время, если молодой пацан хочет выглядеть круто и стильно (а все молодые пацаны хотят так выглядеть), то для него найдутся варианты лучше, чем этот.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#32 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2009 - 21:57

хм... а можно же ее одевать и под футболку с длинным рукавом или под водолазку, как думаете?

...Не стоит :smile:

Окей, а с чем тогда лучше носить жилетку с V вырезом? Недавно купил в заре, пока не одевал даже не разу

...Сорочка.
Иногда не стоит изобретать велосипед там, где это абсолютно не нужно.

-------

Speak2me! и ВАН ГОГ: Начинаем взрослеть. При повторе - отдых от клавиатурных возлияний в разделе на пару недель.
  • 0

модный нигер

#33 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2009 - 23:28

Я стараюсь формировать свое мнение не только на основании чьих-то слов. Может, конечно, и классика, но в наше время, если молодой пацан хочет выглядеть круто и стильно (а все молодые пацаны хотят так выглядеть), то для него найдутся варианты лучше, чем этот.

Видимо, как всегда, во время спора каждый думает не об одном и том же. У меня, например, при слове "жилетка" сразу приходит на ум трикотажная, с V-образным вырезом - наподобие тех свитеров, о которых, собственно, речь...
А Вы, видимо, имели в виду какую-то иную, потому что опять-таки лично я не понимаю, как в трикотажной жилетке мужчина может выглядеть "неправильно".
Я , например, в одном весьма присутственном месте каждый день наблюдаю товарищей при галстуках, сорочках и трикотажных жилетках (безрукавках, может так лучше). Не знаю, что современные молодые люди вкладывают в слово круто :))), но вышеупомянутое сочетание выглядит достаточно представительно, а при наличии чуточки вкуса весьма притягательно (в плане женских взглядов), прилично и даже солидно, что, пожалуй, может быть интерпретировано как крутость.
А так как все познается в сравнении, то также могу предположить, каким образом отреагируют на такое стилистическое решение, например, в тусовке байкеров :)))

С уважением, Shoemaker.

P.S. Не хочу показаться старым занудой, нравоучителем и оффтопером :))), но "...если молодой пацан хочет выглядеть круто и стильно...", то ему лучше стать крутым и стильным, а не казаться им... (с)

Сообщение отредактировал Shoemaker: 27 Январь 2009 - 23:30

• 0
Обуви много не бывает...

#34 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2009 - 14:17

Видимо, как всегда, во время спора каждый думает не об одном и том же. У меня, например, при слове "жилетка" сразу приходит на ум трикотажная, с V-образным вырезом - наподобие тех свитеров, о которых, собственно, речь...
А Вы, видимо, имели в виду какую-то иную, потому что опять-таки лично я не понимаю, как в трикотажной жилетке мужчина может выглядеть "неправильно".
Я , например, в одном весьма присутственном месте каждый день наблюдаю товарищей при галстуках, сорочках и трикотажных жилетках (безрукавках, может так лучше).

Мужчины и "товарищи при галстуках" могут и даже наверняка будут выглядеть в классических жилетках представительно и стильно.
Но здесь спрашивает молодой паренек, и хотя я не знаю подробностей, но могу предположить, что ему хочется выглядеть стильно в контексте молодежной моды. И наверняка при этом он не хочет смотреться стильным ботаником. Уж простите, но со стороны худые ребята с детскими еще лицами в рубашечках-жилеточках выглядят именно так. На мой субъективный взгляд, разумеется. И не факт, что девушки (а мы все-таки дискутируем в разделе пикап-форума) рассматривают их иначе.

Не знаю, что современные молодые люди вкладывают в слово круто :)))

Я тоже могут только предполагать - сам давно уж старый хрен. )

P.S. Не хочу показаться старым занудой, нравоучителем и оффтопером :))), но "...если молодой пацан хочет выглядеть круто и стильно...", то ему лучше стать крутым и стильным, а не казаться им... (с)

Ну, это философский вопрос и не такой однозначный, как кажется. Пример: надевая комуфляж мужчина хоть чуть-чуть, но чувствует более "воином", чем он есть на самом деле. В общем, я не вижу ничего предрассудительного в том, чтобы немного завысить свой статус одеждой. И если для деловой среды для этого нужен дорогой костюм, то для пикапа подойдет одежда, которая выделит меня для самочек из общей массы самцов. На каждую рыбу - своя наживка. А телочки в большинстве своем хотят самоуверенных парней, а не домашних мальчиков. (насколько я знаю ))
Наверно, утомительно объясняю, но по-другому не получается.

Сообщение отредактировал Speak2me!: 28 Январь 2009 - 14:19

• 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#35 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2009 - 22:19

со стороны худые ребята с детскими еще лицами в рубашечках-жилеточках выглядят именно так. На мой субъективный взгляд, разумеется. И не факт, что девушки (а мы все-таки дискутируем в разделе пикап-форума) рассматривают их иначе.
...
Пример: надевая комуфляж мужчина хоть чуть-чуть, но чувствует более "воином", чем он есть на самом деле. В общем, я не вижу ничего предрассудительного в том, чтобы немного завысить свой статус одеждой.
...
то для пикапа подойдет одежда, которая выделит меня для самочек из общей массы самцов...А телочки в большинстве своем хотят самоуверенных парней, а не домашних мальчиков. (насколько я знаю ))

...Как оказывается всё просто. Надевает мальчуган камуфляж и тут же становится статусом выше и грудью волосатей. А то, что возможно психологически и харизматически ему этот камуфляж будет как собаке подосиновик - неважно. Главное внешний фон.

Сообщение отредактировал ataboy: 28 Январь 2009 - 22:21

• 0

модный нигер

#36 sp0k

sp0k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2009 - 05:50

несколько вопросов. Одевая тонкую трикотажную кофту (черная) поверх рубашки (мелкая черно-белая клетка) и подворачивая манжеты рубашки поверх кофты (ну вот как воротник сверху кофты-так и манжеты), я нормально выгляжу? зы: еще можно рукава кофты и рубашки задрать по локоть. Как вы относитесь к этому?
  • 0
2001 and forever
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!

#37 corso

corso

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2009 - 12:31

А темно-серая жилетка с черными ромбиками с V-образным вырезом пойдет на светлую рубашку в полоску?

Если полоски у рубашки едва заметные, то пойдет. А вообще, смотреть, конечно, надо.
  • 0

#38 corso

corso

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2009 - 12:38

несколько вопросов.
Одевая тонкую трикотажную кофту (черная) поверх рубашки (мелкая черно-белая клетка) и подворачивая манжеты рубашки поверх кофты (ну вот как воротник сверху кофты-так и манжеты), я нормально выгляжу?
зы: еще можно рукава кофты и рубашки задрать по локоть. Как вы относитесь к этому?

Если так, то неплохо, по-моему.
  • 0

#39 sp0k

sp0k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2009 - 13:08

да так, но вырез поменьше. В скором времени в рвв тему подниму. зы: после кокого колчества сообщений там тему создавать можно?
  • 0
2001 and forever
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!

#40 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2009 - 14:57

со стороны худые ребята с детскими еще лицами в рубашечках-жилеточках выглядят именно так. На мой субъективный взгляд, разумеется. И не факт, что девушки (а мы все-таки дискутируем в разделе пикап-форума) рассматривают их иначе.
...
Пример: надевая комуфляж мужчина хоть чуть-чуть, но чувствует более "воином", чем он есть на самом деле. В общем, я не вижу ничего предрассудительного в том, чтобы немного завысить свой статус одеждой.
...
то для пикапа подойдет одежда, которая выделит меня для самочек из общей массы самцов...А телочки в большинстве своем хотят самоуверенных парней, а не домашних мальчиков. (насколько я знаю ))

...Как оказывается всё просто. Надевает мальчуган камуфляж и тут же становится статусом выше и грудью волосатей. А то, что возможно психологически и харизматически ему этот камуфляж будет как собаке подосиновик - неважно. Главное внешний фон.

Если мы будем выдергивать фразы из контекста и утрировать слова друг друга, любое обсуждение потеряет всякий смысл.
А давай говорить проще. Если парень - задрот и ботан, то ему предписана одежда ботаника? Дурацкие очки? Галстук-бабочка? Идиотская прическа с пробором? Так?
То есть когда человеку, который хочет измениться, советуют записаться на РМЭС, заняться единоборствами и одновременно с этим - сменить свой лоховской гардероб на нормальные вещи, то последний пункт ему советуют зря? Ведь по твоей теории он сначала должен измениться внутренне, а уж потом нормально одеться. А до этого - ни-ни, одевайся как задрот, пусть все видят, кто ты есть на самом деле. )
  • 0

#41 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2009 - 21:05

Speak2me! не знаю, почему ты не разделяешь "задротов и ботаников" в жилетках и "стильных, уверенных в себе парней", тоже в жилетках.
Да, если мы говорим о человеке, у которого фигура ну никак не может претендовать на презентабельную, худые плечи, высокий рост, небольшая сгорбленность, то на нем не только жилетка, но и рубашка, и футболка будет смотреться не ахти.
Если же комплекция нормальная, то и жилетка смотрится вполне) сам мерил рубашку в Хендерсоне под жилетку, смотрелось намного лучше, чем предполагал (основываясь опять же на стереотипах о "ботаниках в жилетках").
Не хочу быть голословным, будет возможность - выложу примерное фото, как съезжу куда-нибудь в ТЦ.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#42 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 00:54

несколько вопросов.
Одевая тонкую трикотажную кофту (черная) поверх рубашки (мелкая черно-белая клетка) и подворачивая манжеты рубашки поверх кофты (ну вот как воротник сверху кофты-так и манжеты), я нормально выгляжу?
зы: еще можно рукава кофты и рубашки задрать по локоть. Как вы относитесь к этому?

...Телепатов здесь нет. Надо смотреть по фото. Пока, по устному описанию, мне вариант не нравится (из-за рисунка воротника и цвета кофты).

да так, но вырез поменьше. В скором времени в рвв тему подниму.
зы: после кокого колчества сообщений там тему создавать можно?

...Хоть сейчас.

Если мы будем выдергивать фразы из контекста и утрировать слова друг друга, любое обсуждение потеряет всякий смысл.

...Как ты изложил своё мнение - так тебе и ответили. Если по-твоему тебя поняли неправильно - объясняй по-другому.
...Из твоего поста я выделил три предложения, объединённых одним и тем же смыслом и в целом отражающем твоё мнение. Где тут "выдёргивание" ?

А давай говорить проще. Если парень - задрот и ботан, то ему предписана одежда ботаника? Дурацкие очки? Галстук-бабочка? Идиотская прическа с пробором? Так?

1. Ты бы завязывал с сеансами телепатии, т.к. автора поста ты в жизни или на фото не видел (поправь если ошибаюсь). А следовательно судить о его возможном "ботано-задротстве" не можешь. 2. Даже если МЧ, в силу своего внутреннего развития на определённом жизненном этапе, и выглядит как, цитирую "задрот и ботан", - агрессивная одежда этого положения никак не изменит.

...Очки, галстук-бабочка и причёска с пробором не являются атрибутами только "ботаников". Во многом, такое положение определяют не сами по себе вещи и аксессуары, а то как их носят и ими пользуются.

То есть когда человеку, который хочет измениться, советуют записаться на РМЭС, заняться единоборствами и одновременно с этим - сменить свой лоховской гардероб на нормальные вещи, то последний пункт ему советуют зря? Ведь по твоей теории он сначала должен измениться внутренне, а уж потом нормально одеться. А до этого - ни-ни, одевайся как задрот, пусть все видят, кто ты есть на самом деле. )

...Вот он, ключевой момент нашего с тобой диалога. Изменения должны происходить комплексно, а не односторонне. "Визуальное" должно меняться одновременно и постепенно с "внутренним".
...Без этого, ношение камуфляжа скромнягой тихоней бессмысленно.

Сообщение отредактировал ataboy: 30 Январь 2009 - 00:55

• 0

модный нигер

#43 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 13:20

Speak2me! не знаю, почему ты не разделяешь "задротов и ботаников" в жилетках и "стильных, уверенных в себе парней", тоже в жилетках.
Да, если мы говорим о человеке, у которого фигура ну никак не может претендовать на презентабельную, худые плечи, высокий рост, небольшая сгорбленность, то на нем не только жилетка, но и рубашка, и футболка будет смотреться не ахти.
Если же комплекция нормальная, то и жилетка смотрится вполне) сам мерил рубашку в Хендерсоне под жилетку, смотрелось намного лучше, чем предполагал (основываясь опять же на стереотипах о "ботаниках в жилетках").
Не хочу быть голословным, будет возможность - выложу примерное фото, как съезжу куда-нибудь в ТЦ.

Да, я и сам уже пришел к мысли, что нужны примеры. Выложи, если будет возможность, может, я чего недопонимаю.

Ataboy, есть подозрение, что наши видения "стильного" и "безобразного" не должны сильно уж разниться. По крайней мере, не на 180 градусов. Думаю, дело в отсутствии примеров из жизни. Peace.

Сообщение отредактировал Speak2me!: 30 Январь 2009 - 13:25

• 0

#44 uppauppa

uppauppa
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 21:20

как такой пуловер называется? или это вообще майка типа тэнктоп? и где купить можно

http://keep4u.ru/img...421f5fbbc3d.jpg
  • 0

#45 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 23:24

как такой пуловер называется? или это вообще майка типа тэнктоп? и где купить можно

http://keep4u.ru/img...421f5fbbc3d.jpg

Это майка-алкоголичка
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0