несколько вопросов.
Одевая тонкую трикотажную кофту (черная) поверх рубашки (мелкая черно-белая клетка) и подворачивая манжеты рубашки поверх кофты (ну вот как воротник сверху кофты-так и манжеты), я нормально выгляжу?
зы: еще можно рукава кофты и рубашки задрать по локоть. Как вы относитесь к этому?
...Телепатов здесь нет. Надо смотреть по фото. Пока, по устному описанию, мне вариант не нравится (из-за рисунка воротника и цвета кофты).
да так, но вырез поменьше. В скором времени в рвв тему подниму.
зы: после кокого колчества сообщений там тему создавать можно?
...Хоть сейчас.
Если мы будем выдергивать фразы из контекста и утрировать слова друг друга, любое обсуждение потеряет всякий смысл.
...Как ты изложил своё мнение - так тебе и ответили. Если по-твоему тебя поняли неправильно - объясняй по-другому.
...Из твоего поста я выделил три предложения, объединённых одним и тем же смыслом и в целом отражающем твоё мнение. Где тут "выдёргивание" ?
А давай говорить проще. Если парень - задрот и ботан, то ему предписана одежда ботаника? Дурацкие очки? Галстук-бабочка? Идиотская прическа с пробором? Так?
1. Ты бы завязывал с сеансами телепатии, т.к. автора поста ты в жизни или на фото не видел (поправь если ошибаюсь). А следовательно судить о его возможном "ботано-задротстве" не можешь. 2. Даже если МЧ, в силу своего внутреннего развития на определённом жизненном этапе, и выглядит как, цитирую "задрот и ботан", - агрессивная одежда этого положения никак не изменит.
...Очки, галстук-бабочка и причёска с пробором не являются атрибутами только "ботаников". Во многом, такое положение определяют не сами по себе вещи и аксессуары, а то как их носят и ими пользуются.
То есть когда человеку, который хочет измениться, советуют записаться на РМЭС, заняться единоборствами и одновременно с этим - сменить свой лоховской гардероб на нормальные вещи, то последний пункт ему советуют зря? Ведь по твоей теории он сначала должен измениться внутренне, а уж потом нормально одеться. А до этого - ни-ни, одевайся как задрот, пусть все видят, кто ты есть на самом деле. )
...Вот он, ключевой момент нашего с тобой диалога. Изменения должны происходить
комплексно, а не односторонне. "Визуальное" должно меняться одновременно и постепенно с "внутренним".
...Без этого, ношение камуфляжа скромнягой тихоней бессмысленно.
Сообщение отредактировал ataboy: 30 Январь 2009 - 00:55