РМЭС базовый. Нижний Новгород. Отзывы
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 15:54
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:48
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 00:33
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:36
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 18:07
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 23:25
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 10:37
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 11:47
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 17:26
Мыслей много, поэтому разделю на три части:
1. Личные впечатления
2. Форматный отзыв (ЧБСХ/ЧМБСЛ)
3. Будущим перцам
1.
Впервые пытаясь ответить на вопрос что же дал мне тренинг, у меня промелькнула мысль, что ничего особенного. На шею почему-то никто из девчонок не вешается, даже если показать им выпускную футболку РМЭС. Но вспомнив себя три недели назад, я понял, что многие идеи и принципы, которые я сейчас полностью считаю своими появились во мне именно благодаря тренингу. Как же я мог раньше так комплексовать и тормозить... И осознание результативного эффекта приходит несколько с запозданием. Но это даже лучше, открывающиеся положительные перемены мотивируют не останавливаться на достигнутом, а продолжать развитие в указанном тренингом направлении.
Основная идея, которую я вынес: Что я могу всё и я хозяин своей жизни, но результат зависит только от того, сколько я буду делать для достижения результата. Перед РМЭС я слышал, что тренинг отучивает дрочить, но лишь после прохождения понял что речь идёт совсем не о мастурбации.
А ещё как важнО осознание цели. Если встречаясь с девушкой думать что "будь что будет", "как-нибудь получиться" или "само произойдёт" - ни хрена не выйдет.
А если возникают трудности - обращаюсь за саппортом к более опытным ребятам, получаю совет, пинок, просветление, обратную связь, и просто заряд позитива. И очень здорово, что вы не складываете с себя эти обязанности.
2.
ЧБСХ
а) Респекты:
- Tomas. Спасибо, что ты вытащил меня на это! За лояльное финансовые условия. За акции РМЭС (которые и познакомили меня с пикапом) и Разгон, методики которого помогли мне на полевых и домашних. За организацию этого тренинга в частности, и продвижения РМЭСа в нашем городе вообще.
- Дима и Женя. Потрясающие люди. Реально не хотелось уходить из зала, когда программа дня завершалась. Вы увлекательно и понятно излагали техники и старались индивидуально поработать при необходимости с каждым. Вы видели в каждом личность и помогали ему осознать это самому.
- Ребята потока. Спасибо тем, кто был сильнее и опытнее меня. Это был настоящий саппорт. За пинки, советы, и просто за высказывание собственного мнения обо мне - просветляющую ОС. И тем, с кем я чувствовал себя наравне, спасибо. Ощущать себя новичком одному было бы очень не приятно. А так мы росли и просветлялись вместе.
б) Программа тренинга
Поначалу было недоверие к работоспособности техник - скептическое отношение к их пользе. Но после реального применения понимаешь насколько это круто и действенно. Да, РМЭС это не просто набор теоретических знаний, а практикой отточенные методики и реально необходимые системы.
в) Организация
Опять получается +1 Анатолию, но месторасположение зала очень удачно. Ещё тут обычно благодарят Глеба. И правильно делают, он хоть и подтормаживал, но поддерживал нас кофием все шесть дней.
г) Тренера
Почему бы не поблагодарить их ещё раз. Улётно работаете в паре! Проведу выделенку - обязательно позвоню Slider'у
ЧМБСЛ
а) Очень хотелось увидеть самого Фила. Томас - ты обещал, поэтому когда он к нам приедет (например вести Мастер), у перцев 2-го потока должна быть возможность с ним познакомиться.
б) Группа великовата. 30 человек это пожалуй оптимум. Но тогда бы получилось дороже, и я вряд ли бы попал...
в) Чётче сформулировать важность домашки первой недели. Может быть расписать всё строго по дням (например понедельник я сделал только потому что сказал, что не вернусь домой пока не выполню план, а вот дальше пошёл свободный график и отмазки). И саппорт должен быть на протяжении ВСЕЙ этой недели В ПОЛЕ вместе с "курсантами"!
г) Освобождать тренеров на время ведения от других обязанностей, чтобы им не надо было разрываться между Москвой и Нижнем, пытаясь успеть и там, и там.
д) Тема моделей поведения совсем не раскрыта. Ну дали задание провести так две первых свиданки, и что? Я понял лишь они смотрятся у меня жутко неконгуэрентно, но ведь смысл был наверняка не в этом.
3.
Эта часть предназначена тем, кто читает эти отзывы сомневаясь, идти ли ему на тренинг или нет. Так как делал я, месяц назад. И вот что я скажу вам теперь.
- Это ни разу не волшебная таблетка. Начитавшись постов, что это мегаохуенно и суперклассно можно подумать (как было у меня) что он решит все ваши личные проблемы. Не-а! Вернее да, но для этого придётся повкалывать очень не по-детски.
- А поэтому ещё одно замечание. Тренинг идёт 16 дней. Не три пары выходных, а две недели. Будьте готовы для достижения результата посвятить будние дни работе над домашкой, возможно в ущерб работе или учёбе.
- Фраза, что Базовый это "тренинг личностного роста", который должен пройти каждый настоящий мужчина, конечно рекламная, но сейчас я под, пожалуй, ней подпишусь.
- В РМЭС-компании ещё много классных тренингов для "комплексного развития личности", и будьте материально готовы, что вам так понравиться Базовый, что захочется записаться ещё на несколько офигительных проектов.
Ну вот. Я - перец!!! Пойду проверять цеплятник (почему он, кстати, так называется?)
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 17:36
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 00:46
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 01:01
Братва! Первое своё сообщение я написал в коме. Но я его прочитал- вроде всё нормально, я так думаю. Про Юджина ( Евгения) забыл- у него хороший почерк, мне всё было понятно, что он написал. Я думаю Вам- тоже
ЧБСХ:
1. Зал
2. Тренера
3. Группа
4. Я стал меньше бухать!
5. Научили подходить к тёлке в трезвом виде
6. Я нашёл Новую работу
7. Как говорид Slider (Дмитрий)- стал намного меньше спать!
ЧМБСЛ:
1. Саппорт
2. Объявить примерную сумму, которую потратишь на тренинг.
3. Говорить д/з и полевые, опираясь на имеющийся материал из тренинга (более подробно)
4. Писать контракты на каждое полевое и д/з.
5. Отвечать на звонки саппорту!
6. Научить подходить к тёлке в любом виде.
7. Научить подходить к тёлкам на 9+.
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 17:01
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 21:22
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0