Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как менять свой стиль?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#31 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2003 - 17:16

Топик изначально был нацелен на людей, зарабатывающих хотя бы баксов 500-1000. Остальным его трудно понимать. Ибо провинция, есть провинция. Увы!
  • 0
Жизнь - штука, состоящая из сплошных недоразумений и крайностей.

#32 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2003 - 18:14

Max, ровно на этом месте мне вспомнился общеизвестный анекдот, заканчивающийся следующим:- А давайте, поручик, в рояль насрем!- Не поймут-с. Провинция.Это я к чему. Люди, зарабатывающие эти и куда большие деньги, есть и в Москве, и в Питере, и даже в городе Андреаполь Тверской области. Честно говоря, начинает заебывать уже это деление на "Москву" и "Провинцию"
  • 0
So, have a nice day, dude!

#33 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2003 - 23:44

Угу. Вспоминается классика лузерства "Это невозможно, потому что это невозможно у меня". В России своей головой деньги зарабатывать МОЖНО и НУЖНО. От штуки - легко.
  • 0

#34 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 07:43

Люди, зарабатывающие эти и куда большие деньги, есть и в Москве, и в Питере, и даже в городе Андреаполь Тверской области. Честно говоря, начинает заебывать уже это деление на "Москву" и "Провинцию"

Есть-то есть! Но вот сколько их и какие они. Поверь мне, совсем не те, что в Москве.
  • 0

#35 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 08:12

Средний возраст обитателей ловера - студенческий.Лично я не встречал студента, зарабатывающего более штуки баксов, в провинции.
  • 0
Жизнь - штука, состоящая из сплошных недоразумений и крайностей.

#36 Volko-kot

Volko-kot
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 08:38

Bier: с ЙНЕМ ЧЧЙДХ ОЕ ЧМБДЕМШГЕЧ ФБЮЕЛ Й ЫНПФШС, Б РТЕЪЙДЕОФПЧ ЛПНРБОЙК РТПЙЪЧПДСЭЙИ Й ЛТПСЭЙИ ЬФП. иПФС, 7ЛБ Й РБРЙЛ Ч ЛПУФАНЕ ЬФП УЙМШОП:)
  • 0

#37 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 19:34

Вообще на мой взгляд если ты покупаешь вещь типа часов Омега - тут ты платишь уже не сколько за качество, сколько за марку и такие часы покупаются практически навсегда и не с целью выебнуться, а с целью получить моральное удовольствие. Поэтому брать их б/у за 700 грина как-то не катит. Б/у можно взять тиссоты. А Омегу надо брать новую, все равно же не на продажу берешь, какая разница на сколько они там упали в цене.Да кстати если у кого-то нет денег на такие вещи - это не значит что они никому не нужны.
  • 0

#38 Olejka

Olejka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 21:06

Самое главное в стиле быть не повернутым на этом стиле!!!!!Просто дорогие часы-это не стиль, это часы и когда для тебя они станут просто часами-это будет дополняющий акссесуар. Можно дорого одется купить себе моднявые часы, потфели, портмане и выдавать ся за крутого бизнесмена (самая популярная профессия), а что потом предлагать проехатся на красивейшем в мире метро? Или попить лучше в мире пиво у ближайшего лотка?ИМХО надо самому соответсвовать таким вещам, а так это просто позерство.....1-е Это одежда.2. Машина.3. Всякие акссесуары.
  • 0
Хватит наблюдать, как распадаются наши жизни,
займемся лучше разрушением чужих...

http://www.livejourn.../users/oolejka/

#39 Black panda

Black panda

Достойный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 96 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2003 - 14:08

2 Биер: Ну имхо не совсем так, б/у Тиссо наверное тоже можно купить при желании, но насколько я знаю рынок вторичных часов развит только в отношении дорогих моделей. Тебе же советуют купить б/у часы не у хачей на рынке, а в соответствующей фирме. Понятно, что часы ты покупаешь для себя и хочется чтобы они были новыми, но в условиях ограниченных средств может встать выбор: например, новые Тиссо или б/у Омега. Здесь уже каждый решает для себя сам. Я бы, например, выбрал Омегу, но в реале у меня почему-то Тиссо :)2 Олежка: "ИМХО надо самому соответсвовать таким вещам, а так это просто позерство....."Да, ты прав, ездя на метро не стоит покупать часы за пару штук, но вопрос то в том, чтобы поднять свой уровень, а не фрустрироваться, что я задрот и поэтому мне не стоит носить дорогие часы, а лучше я буду носить трехбаксовую пластмассу. Желание поднять свой уровень заслуживает безусловного одобрения и вопрос в том, как это сделать эффективнее, а не в том, стоит ли это делать вообще ;)
  • 0

#40 Гость_Sulizer_*

Гость_Sulizer_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2003 - 18:53

Вернемся к теме...Мне кажется, что наиболее важна обувь. Для начала выбрать 2 пары качественной, но не самой дорогой. Потом - одежда. Лишь после этого - аксесуары (ремень, портфель, часы, мобильный, зажигалка, что курить...) Постепенно, по одному в месяц...
  • 0

#41 Гость_DJ Trancemaster_*

Гость_DJ Trancemaster_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2003 - 20:34

Самое главное в стиле быть не повернутым на этом стиле!!!!!

Ты прав, ковбой. На стиле нельзя быть повёрнутым. Конечно, за собой следить надо, но не заморачиваться на этом. Главное в пикапе, господа - эрудированность. Чтобы ты всегда мог поддержать тему разговора, а то и начать её. И пусть ты хоть самый крутой мужик с тачкой, золотыми швейцарскими часуликами и золотой кредитной картой - если ты заморочен на своей крутости и тем более зануда - с настоящими львицами тебе ничего не светит, кроме как выкачивания из тебя подарков и денег, а также фальшивых комплиментов. P.S. Я не хотел никого задеть. У каждого свой взгляд на этот вопрос. Свой взгляд я выразил.
  • 0

#42 Olejka

Olejka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2003 - 20:58

Ну замороженным на крутости и не так плохо быть, главное соответствовать!!!!Да Я давлю в се мысли купить часы вместо машины, потому-что считаю машину более нужной вещью!!!!!!!
  • 0
Хватит наблюдать, как распадаются наши жизни,
займемся лучше разрушением чужих...

http://www.livejourn.../users/oolejka/

#43 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2003 - 21:35

DJ Trancemaster, и еще раз - О ПИКАПЕ, О ДЕВКАХ тут речи нет. Речь идет о стиле, а не о его влиянии на пикап.Задолбали фразами типа "Мне и так дают" (С)DEMAN. Мне тоже и так давали, и так дают, но раздел не об этом
  • 0
So, have a nice day, dude!

#44 Samurai5181

Samurai5181

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 115 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2003 - 17:02

Не стоит путать стиль и "запах денег" :)На западе есть даже разные слова для стиля из бутиков и для стиля, который основан на подборе комплектов одежды из отдельных вещей, покупаемых на распродажах или в обычных магазинах (Purist вроде).ИМХО, главное вкус, мера и соответствие одежды месту. Одежда на 100000 евро, собранная без вкуса хуже приличных недорогих вещей, подобранных со вкусом.
  • 0
Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки

#45 Гость_*DEMAN*_*

Гость_*DEMAN*_*
  • Гость

Отправлено 18 Сентябрь 2003 - 08:14

Задолбали фразами типа "Мне и так дают" (С)DEMAN.

Ты хоть цитируй правильно не "Мне и так дают" (С)DEMAN, а "не имею никаких проблем с девками" (С) С МЕНЯ. З.Ы. sb если решишь в очередной раз меня забанить, то лучше просто удали меня с форума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0