Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать "Да" всегда?

Сообщений в теме: 46

#31 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:21

Про возбуждение все понятно. ФризАут действительно рулит, всегда работает -- возбудив, в последний момент покажи, что не хочешь ее. Вы сразу ролями поменяетесь =)
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#32 Mr.B

Mr.B
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2009 - 15:54

Моя знакомая девочка так морозилась от парня три часа. Потом, когда он уже потерял надежду окончательно, сама на него залезла. спрашивал о мотивации таких действий, говорит - а я просто с ним игралась.. женская логика))
  • 0

#33 Майкл1

Майкл1
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2009 - 20:44

Ребята, это стандартная женская проверка на настойчивость! Давайте не будем забывать про такое понятие как "прожим"! В таких ситуациях девочки возбуждаются и прекрасно понимают, что если подпустят вас дальше - они вам дадут! Только вот давать они не хотят, прежде чем не удостоверятся на 100 баллов, что это именно тот чувак, который сможет её отпялить, поэтому и загоняют подобные проверки... Вот и пускай на них ведутся всякие ТФНчики, которые при первой же подаче соскакивают!
  • 1

#34 Napalm4ik

Napalm4ik
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Август 2009 - 08:42

Осилил все ответы. согласен почти со всеми методами !:) Но, они работают хорошо уже на грамотных девушках. У меня же такая проблема: девушка 17ти лет (мне 19), девственница. Я у нее третий парень, причем я первый, который вообще в грудь полез, в шейку поцеловал и.т.д.) встречаемся уже месяца 4, секса нет. И почти с уверенностью могу сказать,что жуй в руку с ней не прокатит) не поймет просто. Хотя петтинг есть) пробовал руку туда-stop. Парни, что в конкретной ситуации подскажете? Просто неопытная она)
  • 0

#35 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:22

ребят сила их возбуждает! они не могут по своей природе отказать "сильному мужчине"! многое начинал пробывать на подруге с того года)))) вот что заметил! как то нарочно ей сказал что буду ебать ее когда я захочу и где захочу! (ацкий блеск в глазах) она типа нихуя,я же не кукла чтобэ меня ебать "беспросу"! прошло сколько то времени...лежим на кровати болтаем.я начал легонько кинестетить,сам продолжаю разговор,наращиваю темп,добрался до животика,до груди...уже лежу сверху целую в шею,ушко,она все каля маля,ее несет, угу,да,да,типа нихуя как интересно-поддокиваю ей.)) беру руки за голову ей ложу! продолжаю все в том духе,руки крепче сжимаю(в пределах разумного). когда стал штаны снимать она начала брыкаться мол ты че у меня родители дома, мой ответ МНЕ ПОХУЙ! говориться глядя пристально в глаза. она решила поиграть стала споротивляться еще сильнее,просто затыкается рот ей поцелуем,раздвигаются силой ноги и в принципе все. эта же схема была успешно реализовано неоднократно на других девушках. правда пока одной не сказал что будем встречаться,брыкалась как лань под тигром...что удивило я ей уже сунул так сказать,ебу уже и ей стрельнуло в голову что мы не встречаемся! она вырывается,говорит что так не может и т.п. что не встречаемся(таракан что ле или самооправдание не дал ей...) гуру подскажите в чем причина? под фразу мы будем встречаться,ноги разьезжались как ворота))) тупо хотела лтр?
  • 0

#36 derzkytip

derzkytip
  • Участник
  • 22 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 01:44

Вообщем ситуация такая. Общаюсь с девушкой чуть болше месяца. Кинестетика с первых свиданий - в ответ не реагирует. Не обнимает когда я ее обнимаю. Прожимал, когда были у меня, но тупо лоханулся с ее проверками - можно сказать сдал себя с потрохами, однако продолжили общаться. Дошел до того, что снял лифчик и целовал грудь - вложил в руку. Однако просто подергала чуть чуть и все. После этого уже несколько недель если сидит на коленках, то руки свои занимает чем нибудь - лишь бы не трогать мои! Поцелуи есть, но инициатор я. Мы типа встречаемся. Насчет возбуждения: 1. Целуешь шею - говорит что жарко или щекотно ей. 2. Трогаешь бедра внутри - тотже ответ. 3. Когда трогаешь грудь - причиняет боль мне! Кусается/щипается/пощечины дает. 4. Сама трогала за стояк и со словами - "ну как всегда", занялась своим делом. 5. Поцелуи какие то короткие и невзрачные, то есть без чувств. Подскажите как решить ситуацию? Как соблазнить то? И в чем причина такого поведения?

Сообщение отредактировал derzkytip: 19 Февраль 2010 - 01:47

• 0
Чао, пэрсик, дозревай!

#37 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2010 - 15:22

Опиши подробнее себя и девушку.
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#38 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 07:37

Скорее всего у нее блок стоит, который можно обойти путем отодвигания трусов в сторонку и просовывания члена в лоно любви.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#39 Gidrolosos

Gidrolosos
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:08

Ребят, помогите, у меня похожая проблема. Мне 18, ей 16, встречаемся больше месяца, знакомы давно. Она меня оч любит, я ее тоже. Но проблема в том, что она еще девочка, секса ей вроде не надо (она так думает). Пару раз были попытки развести ее (была свободная квартира) но все мои старания не увенчались успехом. Еще проблема в том, что до нее у меня было пару девушек, но они "саморазводились" с пол-оборота, тоесть мне даже не было на ком потренироватся в этом самом "разводе". Так вот, у меня теоретически каждые выходные есть возможность уложить ее, пару свободных часов в квартире обеспечено. Но вот дальше трусов своих святых она меня не подпускает( Самое главное она возбуждается больше меня, аж трясется вся, но только руку сую в трусы - сразу стоп! Я думал - мало я ее целовал, так в следующий раз целый час ёё лизал, аж рот болел с утра! Настойчивость проявлял, потом пытался объяснить ей что я, все-таки, парень, у меня есть потребности, да и ей что терять (кроме девственности, естественно) - ноль результата. Хелп((
  • 0

#40 6apawka

6apawka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2011 - 02:45

перечитай сначала тему, и поюзай поиск, полно тем подобных создают - как лмр девственниц продавливать. у тебя не индивидуальный вовсе случай. подойдут другие темы
  • 0

#41 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 05:25

Ребят, помогите, у меня похожая проблема. Мне 18, ей 16, встречаемся больше месяца, знакомы давно. Она меня оч любит, я ее тоже. Но проблема в том, что она еще девочка, секса ей вроде не надо (она так думает). Пару раз были попытки развести ее (была свободная квартира) но все мои старания не увенчались успехом. Еще проблема в том, что до нее у меня было пару девушек, но они "саморазводились" с пол-оборота, тоесть мне даже не было на ком потренироватся в этом самом "разводе". Так вот, у меня теоретически каждые выходные есть возможность уложить ее, пару свободных часов в квартире обеспечено. Но вот дальше трусов своих святых она меня не подпускает( Самое главное она возбуждается больше меня, аж трясется вся, но только руку сую в трусы - сразу стоп! Я думал - мало я ее целовал, так в следующий раз целый час ёё лизал, аж рот болел с утра! Настойчивость проявлял, потом пытался объяснить ей что я, все-таки, парень, у меня есть потребности, да и ей что терять (кроме девственности, естественно) - ноль результата. Хелп((

Минъет тебе в помощь
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#42 LaPS

LaPS
  • Участник
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:20

Сделал массаж спины, сними джинсы или какая там у неё одежда на ногах. Сделай массаж ног, внутреннюю часть помни, голень, и ямочки на ступнях. Главно не спеши. Когда сам возбудишься, можешь дожать поцелуями внутренней части ног и плотно проведи лицом начиная как можно ниже в сторону поясницы... затем можешь ввести палец, дальше догадаешься. Ну это конечно если религия позволяет и не считаешь девушку за блять. А во втором случае, не знаю. Пробуй сунуть так.
  • 0

#43 Aoracuile

Aoracuile
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Март 2014 - 17:21

Поработаю некропостером))) Тоже был случай, когда девушка позволяла ну прямо все, кроме того, чтобы снять с нее трусы. Решилось все так - после массажа спины перевернул ее животом вверх под предлогом "помассирую животик". 2 минуты такого массажа, дальше поцелую от шейки и вниз. Совсем вниз. И своеобразный куни через трусики. Через пару минут, когда она поняла, что этот элемент одежды ощущения скрашивает, а уже хочется получить - сняла их сама. Дальше полноценный куни и секс.
  • 0

#44 Marko Polo

Marko Polo
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Март 2015 - 09:04

Было такое один раз. 
Все точь в точь. Полуголые в кровати, только в трусах. Доступ ко всему телу, грудь, соски, попа. Целовал в шею, уши, прорабатывал все эрогенные зоны, никак. Стоны, ерзанье, ну хочит страшно и не дает.
Уезжал в тот день из страны, знал что не вернусь несколько лет. Она тоже знала. Просто умная была, понравился я ей. Хотела видимо что-бы вернулся. Должен признать стимул был огромный, до сих пор вспоминаю не без эмоций.
Не всех думаю можно уламать, если у девушки есть цель, а может я был не достаточно настойчив?

• 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2015 - 13:18

Бля. Трусы можно СДВИНУТЬ, прикиньте?
И хуярить пальцами. Пальцы потом заменить на член.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0