Отправлено 29 Август 2003 - 21:27
miDDTrich, ну так а что прикольного-то в управлении Нивой без кондея с задраенными окнами? По-моему, абсолютно ничего. Независимо, в общем-то, от того, кто за рулем:) 4you4ever, я так и не понял, что ты хотел донести до меня своим сообщением. То, что ты носишь "часы" Swatch и ни куя не понимаешь в часах, я понял, то, что весь твой пост состоит из череды ложных выводов из собственных посылок и ложных обобщений, тоже понял, а вот больше ничего полезного не извлек. "По-твоему если нет денег на маниклип dupont, то я потеряный человек, которому никогда не стать стильным?" - это уже даже не мысль, а куйня какая-то. Ты читал то, что я написал про "нет денег"? Видимо, нет.Посему рекомендую тебе прочитать:а) Родительский постб) Ту тему, которая послужила причиной его создания.Перечисление марок часов - к чему это? А последние предложения в твоей речи просто не согласованы. Mr_X, вот только меня не надо лечить про японские машины, ага? Я прекрасно знаю, что у каждого лексуса есть праворульный аналог, вот только разница в цене между Toyota Harrier и Lexus RX300 - трекратна.То, что ты хотел сказать, я понял так, как ты это сказал. Откуда ты знаешь, что у хорошо и дорого одетого человека, который едет на работу в метро, нет хорошей машины, которая 15 минут назад оставлена на обочине дикой пробки? И еще двух в подземном гараже под коттеджем на Рублевке или Киевском шоссе? Почему он выглядит клоуном-то, я не понял? "но если это правило, а не исключение, то человек в моих глазах роняет свой статус." - охуеть можно. И как ты, увидев в метро хорошо одетого человека, понимаешь, правило это для него - ездить на 8WD, или исключение?"По поводу моного ли я езжу по Москве на машине - я только на ней и езжу." - тогда что ты делаешь в метро, где тебе, по твоим же словам, попадаются такие "клоуны"?"Человек, который притендует на высокий статус в обществе и хочет его поддчеркнуть, ДОЛЖЕН придерживаться его во всем, в данном случае - перемещаться на автомобиле, желательно предситавительского или бизнес класса." - знаешь, вот если ты, к примеру, работаешь клерком, зарабатываешь 400 уе в месяц, то ты дохуя кому что должен. Начальнику, начальнику начальника, клиентам, и проч. Человек же, который имеет (а не прЕтендует на) высокий статус в обществе, никому ни куя ничего не должен. Он может себе позволить проехать в метро, в троллейбусе, на машине, на вертолете, на лодке с веслами, на велосипеде, в конце концов... И при этом его статус в глазах тех, чье мнение ему важно, не упадет, я тебе точно говорю. Ему так захотелось, ему так было удобнее. Когда ему будет удобнее приехать на собственном Бентли с водятлом - он сделает это. Всё. А то, что он "в твоих глазах роняет свой статус" - так ему искренне насрать на то, что думаешь о нем ты. Поймите, защитники лохов. Я никого не убеждаю все бросить и начать прямо сегодня скупать вещи от Бриони и Китон. Человек с доходом 500 уе, который, экономя на всем и лишая свою семью и себя самого необходимого, год копит на часы за 5 куе - это уже не лох, а клинический идиот. Прочитайте вы наконец родительский пост не по диагонали, а нормально и вдумчиво. Может, тогда до вас наконец дойдет, ЗАЧЕМ я его писал, и ЧТО хотел донести им. Причем прочитайте полностью, от начала до конца, не пропуская тех абзацев, где я говорю про лоховское поведение.
So, have a nice day, dude!