Цитата
Не делай этого, если не хочешь стать телефонной подружкой.Сегодня звонил ей, болтали пол часа..
Цитата
Я бы предложил сразу другой день.сказал что еще созвонимся и договоримся о встрече более конкретно.
Отправлено 11 октября 2006 - 19:15
Цитата
Не делай этого, если не хочешь стать телефонной подружкой.Сегодня звонил ей, болтали пол часа..
Цитата
Я бы предложил сразу другой день.сказал что еще созвонимся и договоримся о встрече более конкретно.
Отправлено 12 октября 2006 - 08:08
Отправлено 12 октября 2006 - 09:38
MyLife сказал(а) Oct 12 2006, 01:48 PM:
Твоя главная задача показать ей, что ДО секса для тебя девушка не очень важна (поэтому никаких звонков каждый день, любовных смс и прочей ерунды!)Вот блин, только и слышу не делай того не делай сего...аж прямо это...ну не важно. Так бы лучше и говорили что надо делать.
Да и кстати раз вы так говорите, не писать СМС, не звонить, в нете не общаться...а как же тогда общаться...ну это понятно при встрече, а еще? Или других вариантов просто не дано?
Отправлено 12 октября 2006 - 12:53
Отправлено 12 октября 2006 - 14:01
Цитата
С просветлениемЯ начал понимать что СЕКС это только, собственно, начало отношений.
Цитата
Не давать ей повода подумать, что важнано вот вопрос - как показать(сказать, пояснить, и т.д) ей "что ДО секса для тебя девушка не очень важна"?
Цитата
Хотелось бы - нашел. Еще не успел захотеть как следует, значит.Ибо причина самая главная пока для меня кроется в том что негде...а под кустом разве это романтика! нет, это аки каменный человек...
Цитата
Прочитать сайт, там все есть в полне доступной форме.Так бы лучше и говорили что надо делать
Цитата
А зачем? Думаешь, она забудет?Да и кстати раз вы так говорите, не писать СМС, не звонить, в нете не общаться...а как же тогда общаться...ну это понятно при встрече, а еще
Отправлено 12 октября 2006 - 15:27
Отправлено 12 октября 2006 - 15:44
Цитата
Угу, бля. Как я понял из недавнего разбора моей темы, главное - естественность. Т.е., если у тебя включается внутренний диалог, который говорит, что "потрогать надо", то лучше этого не делать.Но знаете, что меня пугает. Что со всякими этими хуями, фуями, и так далее можно как нибудь прокосячить(по не опытности), так что потом она меня даже видеть не захочт!
Отправлено 12 октября 2006 - 15:46
Отправлено 12 октября 2006 - 15:59
Отправлено 12 октября 2006 - 16:41
Отправлено 12 октября 2006 - 16:50
MyLife сказал(а) Oct 12 2006, 05:21 PM:
"Так чисто побаловаться" - лучше ненадо, банально помоему... =) Модифицируй сам если хочешь, но это не гуд.Apprentice, Сelebrant спасибо при первой же встрече начну калибровки. И чем больше тем лучше.
Сelebrant за "так, чисто побаловаться" спасибо огромное, попробую обязательно. Интересна реакция.
ПРо BFD в гурятнике не нашел :(
Про свидание хз пока, в самом худшем случае не увидимся до субботы, там должны точно увидеться...
"кинестетим->возбуждаем->трахаем" знаешь на дачаче где в одной комнате 15 человек это сложно...придется еще думать, а вообще дача это просто фарт, но не когда так много народу.
Отправлено 12 октября 2006 - 18:27
Отправлено 12 октября 2006 - 20:33
MyLife сказал(а) Oct 13 2006, 12:07 AM:
Ну вот и здорово, надо было просто захотеть и действовать уверенно!Завтра там то там то в 6 часов...точнее в 6 30. Так как учеба до 6.
Дача это конечно круто. Природа, свежий воздух и все такое, там крышу снести вообще не проблемма, сам пробовал!С дачей думаю сам что нибудь придумаю...хотя думаю я постесняюсь да и она тоже, ведь вокруг все свои, хорошие знакомые...
Это смотря что ей нравиться и что ты планируешь сделать (просто приятно провести время или крышесносик устроитьNikolas Sharp, может как земляк присоветуешь куда сводить можно или не стоит водить куда то? Думаю как Иркутянин ты меня лучше поймешь.
Отправлено 13 октября 2006 - 04:42
Цитата
Действительно, надо встретиться...а уж о чем поболтать точно найдется.P.S. А вообще чё мы с тобой это на форуме обсуждаем?! Живем ведь в одном городе! Давай как-нить пересечёмся в реале! Я думаю найдеться о чем поговорить... wink.gif
P.P.S. Напиши мне на мыло, а там договоримся!
Отправлено 13 октября 2006 - 06:31
0