Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить подругу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 10:49

Скрудж, пойми, не все способны тупо ждать чтобы подбирать...я вообще люблю отбирать, а не подбирать. Это вопрос темперамента, понимаешь) А "подбирать за ним" - звучит так же, как "подбирать говно за котом".

Сообщение отредактировал StrD: 06 октября 2006 - 10:50

• 0

#32 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2006 - 11:09

Как я могу охарактеризовать их отношения: Она случайно встретилась в определенное время в определенном месте, возможно ей нужен была парень вот она и осталась ним и не надо мне рассказывать что он лучше и тд потому что она с ним... если б я его не видел и не знал ничего о нем возможно бы и повелся... а со мной ей хорошо, но не как с жилеткой, вообще то она ко мне не ныть лезет и изливать душу, а просто хорошо проводить время, ей нравится со мной так ка я ее не контролирую, не нарягаю и ни в чем не упрекаю... она свободная девушка, я даю ей ту свободу которая ей нужна
  • 0

#33 captainPower

captainPower

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 11:13

HZKTO сказал(а) Oct 6 2006, 11:49 AM:

а со мной ей хорошо, но не как с жилеткой, вообще то она ко мне не ныть лезет и изливать душу, а просто хорошо проводить время, ей нравится со мной так ка я ее не контролирую, не нарягаю и ни в чем не упрекаю... она свободная девушка, я даю ей ту свободу которая ей нужна

Ну и что тебя не устраивает?
Девушка счастлива, тебе же это самое главное.

Или ты думаешь с парнем она общается через немогу?
  • 0

#34 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 11:19

Млин, народ, заканчивайте базар о том, правильно автор хочет её отбить или неправильно. Его цель - отбить, так давайте советы в этом ключе. Правил давно не читали что ли? Автор, твоя ситуация ничем не отличается от многих уже написанных здесь. Твоё решение - бойфренд дистройер (BFD), статья о котором есть на сайте. Там прекрасно всё расписано.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#35 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2006 - 13:17

Посты я почитал в других темах.. интересно Сегодня звонила мне, у нас назначена встеча, но через неделю, пока времени нет у обоих, вечером вчера очень моло пообщались в асе.. короче не в этом дело... Что бы ей можно было при встрече подарить.. ее парень будет задавать вопросы и тд... и может предложить стать любовниками?
  • 0

#36 Victorius

Victorius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 13:20

HZKTO сказал(а) Oct 6 2006, 10:49 AM:

ей нравится со мной так ка я ее не контролирую, не нарягаю и ни в чем не упрекаю... она свободная девушка, я даю ей ту свободу которая ей нужна

Боюсь ты не контролируешь ее не потому что ТЫ не хочешь ее контролировать и даешь ей, как тебе кажется, свободу, а НЕ контролируешь потому что ее контролирует ОН. И у тебя даже нет единого шанса сделать так чтобы она хоть немного зависела от тебя. Попробуешь ее контролировать как и он - она пошлет тебя. И ты боишься этого. Ты же это положение вещей ставишь себе в плюс, хотя, ИМХО, ты смотришь не с той стороны.
А что делать - только ждать. Как указала Le`d i plamen`. Ибо, боюсь, в открытом противостоянии тебя сольют :)
  • 0

#37 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 13:23

Victorius сказал(а) Oct 6 2006, 02:00 PM:

А что делать - только ждать. Как указала Le`d i plamen`. Ибо, боюсь, в открытом противостоянии тебя сольют :)

Ээээ *в растерянности*, вообще-то я не говорила ждать. Чего ждать-то - у моря погоды? ;)))) Наоборот, действовать надо. Как? Это я как раз таки и писала - BFD.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#38 Victorius

Victorius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 13:27

Le`d i plamen` сказал(а) Oct 6 2006, 01:03 PM:

Victorius сказал(а) Oct 6 2006, 02:00 PM:

Ээээ *в растерянности*, вообще-то я не говорила ждать. Чего ждать-то - у моря погоды? ;)))) Наоборот, действовать надо. Как? Это я как раз таки и писала - BFD.

Извини, не так выразился. :) Совет твой поддерживаю - имел ввиду "ждать" - действовать постпепенно, не кидаясь в бой сломя голову. Что может занять не неделю и не две, а гораздо больше
  • 0

#39 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2006 - 13:33

только что созванивался с ней, хочу передать ей нужную для нас обоих вещь, хотел договориться на сегодняшний вечер на что она обреченно сказала "мы по вечерам неразлучны". Ребята, не так уж ей с ним и хорошо.. договорились перенести встречу на понедельник, с пятницы, она сказала найдет способ выбраться ко мне.
  • 0

#40 darth

darth
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2006 - 15:14

Сколько времени она с ним встречается, и сколько ты у неё на таком положении? Был похожий случай, может она его воспринимает как постоянного партнера и готова с ним сосуществовать, а тебя воспринимает не более как любовника, и на большее с тобой она не пойдет. В моем случае я отступил, так как такое положение вещей меня не устраивало, выбирать она отказалась.
  • 0

#41 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2006 - 16:42

вместе они 1,5 года.. с 5 (примерно) месяцами разлуки в средине.. цитирую ее: "я мучалаюсь нехваткой его ко мне внимания. раньше он мне цветы дарил, когда боялся потерять, внимание уделял...теперь я тут переживаю, лечу с института, чтобы он покушал у меня...и так каждый день...мама говорит я себе цены не знаю, и зря я так делаю... говорит, что это только начало..потом будет хуже. если уже сейчас так..." надо действовать, я прав? как?
  • 0

#42 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2006 - 17:03

я ей глазки потихоньку открываю, она попросила высказать все что я думаю об их отношениях, о нем в частности, как это видится со стороны.. хочу рассказать всё что думаю причем указать на все недостатки ее с ним отношений и его личные, и ее... вот ещё думаю стоит ли раскрывать какие преимущества даст собственно слияние со мной... хочется высказаться, рассказать о своих чувствах к ней...
  • 0

#43 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 23:41

Бля, ну и в гавне ты ковыряешься! Не нужно ничего рассказывать! Пусть сами разбираются. Будь мужиком и уж, если хочешь отбить её, добивайся характером и поведением, а не словечками за спиной закидывать... блин, слов нет... Ты ещё сплетни начни пускать.
  • 0

#44 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2006 - 22:41

целый день были вместе, здорово погуляли, после чего разьезжаясь на автобусе по домам послушали музыку на моем плеере, обнялись в автобусе начали ласкать друг друга, залез к ней куда только можно зацеловал и практически довел до оргазма... все бы ничего только все лупится на нас начали :) решили остановиться, но приняли решение видеться намного чаще ;) временами задовала вопрос почему ей так хорошо со мной и говорила что ей так хорошо, уютно, комфортно и спокойно не было очень давно.... (последний раз мы встречались весной) за целый день ничего об отношениях не говорил... в основном ставил себя со светлой стороны, свои достижения, ее возможности... ничего о недостатках ее избранника... она сама по ходу начала всё понимать... следующая встреча уже в понедельник
  • 0

#45 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2006 - 03:16

миссия выполнена. модератор можно удалить эту тему не хо чтоб тут весела? и моя вторая тоже..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0