HZKTO сказал(а) Sep 30 2006, 08:08 PM:
понял. а как быть с общением?
С общением очень просто. Она тебе пишет - отлично отвечай, почему бы и нет собственно, тем более, что она редко это делает. Но вот смс по своей инициативе сведи вообще к минимуму, а на некоторое время вообще первым не пиши. Продолжай общаться, тогда когда пересекаетесь в инете, например - ну не молчать же в самом деле, если оба видят друг друга в асе. Другое дело, что в асе тожно можно БД покачать. Поздароваться, например, и всё - больше ничего не писать, если она первая не выйдет на контакт - отвечать не всегда сразу, с задержкой в полчаса в час - занят, мол.
Ты и правда напугал её уже излишней на данный момент ответственностью и слишком серьёзными на данном этапе перспективами. Не стоит так часто говорить о том, что у вас там будет в будущем. Планировать - это хорошо, но иногда это слишком грузит психику ;)
Просто оставь между вами лёгкое и ненапряжное общение, а то ещё не будучи твоей женой она уже на полную катушку познала некоторые "прелести" замужества. Не надо её контролировать, даже мотивируя это заботой о ней. Бывает, что даже забота, когда-то прятная, становится в тягость, когда превращается в излишне навязчивую и в итоге набивающую оскомину. Ты её связал по рукам и ногам ответственностью, а она пока похоже не готова принять это на себя до конца - она слишком ещё молода.
Если она хочет быть с тобой, то никуда не денется. Свобода привязывает посильнее любых верёвок, пусть и обусловленных любовью и заботой.
HZKTO сказал(а) Sep 30 2006, 10:25 PM:
мне необходимо безразличие когда она молчит, на первое время принимать это, чтоб сердце не разрывалось, это улучшит мою работоспособность
Хе, знакомое состояние :)) Мне помогает переключение мыслей :) Поначалу тяжело, а потом постепенно научишься делать это автоматом :) Когда она о тебе вспоминает и пишет - ты тоже начинаешь думать о ней , а когда не пишет, то и ты о ней не думаешь :)
Я делаю лично это так: как чувствую, что моя голова начинает забиватся мыслями, которые мешают продуктивно работать и заставляют значимость парня подскакивать - тут же осознанно переключаю свои мысли на что угодно из текущих дел так, как будто чик и нажался рычажок, переведший стрелку моих мыслей в другое направление :) Мне очень помогает это не только значимость под контролем держать, но и не погружаться в депреммивные состояния, ведь известно, что депрессия возникает на почве того, что слишком циклишься на одной мысли о чём-то, что мучает и доставляет беспокойство и неудовлетворённость.