Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бумажник / кошелёк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#31 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 23:11

вот у меня тоже 10*13нормально он у меня в боковой карман джинс влазитпомещается у меня там все.кредитки, права, тех паспорт, страховой полис, 3 презерватива (2ух мало)я люблю 2 раза вечером и 1 раз с утра перед уходом :)
  • 0

#32 Olejka

Olejka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 23:14

Задний карман-чужой карман.....тока для мелочи......Панель от магнитофона в бардачок, Права в неб. обложечке типо паспортной,визитки, кредитки туда-же.....велосипедки нафик......деньги по карманам, крупняк отдельно мелочь тоже....чтобы карманы не рвались можно закрытую ключницу......P.S. Лето кончилось карманов дофига хоть книжки таскай, тока на метро лень, до личного шора не дорос, бумажник фигня вот книжку летом запихнуть некуда это проблемы, приходится каждый день распечатывать по несколько листочков, кода забываешь ужас общественного транспорта......
  • 0
Хватит наблюдать, как распадаются наши жизни,
займемся лучше разрушением чужих...

http://www.livejourn.../users/oolejka/

#33 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2003 - 10:19

2 БиерОмерзительная манера, все складывать в бумажник.Люблю трахаться три раза - в бумажник три презерватива.Люблю бутерброды с колбасой - в бумажник пяток ломтиков.Люблю выпить пивка - в бумажник открывашку.Здоровье слабовато - страховой полис туда, и еще пять таблеток побольше, и пластырь.Люблю курить - табачку накрошить, и бумагу для самокруток заныкать.:)))Давай пихать все в бумажник. Правильно. Он большой, все влезет, а не влезет купим бумажник побольше, с ремнем через плечо.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#34 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2004 - 11:10

Народ , где найти в Питере сабж для лета ?Т.е. такой, чтобы летом можно было носить - если мало одежды и минимум карманов...Можно даже маниклип (наверно даже лучше)Стиль - casual...
  • 0
На моей старой подписи был "вкуривающий колобок". Пока она на реставрации...

#35 E(one)

E(one)

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2004 - 16:21

зажим для денег рулез... когда стал с ним ходить, полял что бумажники - лажа... денежки переламываем пополам, в нутрь права, папа кредиток и зажимчиком зажимаем... Стильно... очень стильно... потом еще и разные зажимы - под запонки и ремень, золотая голова дракона, как в Face off... Зажим форева... П.с. В кармане занимает очень мало места. Особенно начинаешь ценить, когда носишь костюмы очень тонкой шерсти, которые даже самые тонкие бумажники зиставляют смотреться некрасиво, а с мани-клип этой проблемы нет..
  • 0

#36 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2004 - 15:29

2 Биер Омерзительная манера, все складывать в бумажник. Люблю трахаться три раза - в бумажник три презерватива. Люблю бутерброды с колбасой - в бумажник пяток ломтиков. Люблю выпить пивка - в бумажник открывашку. Здоровье слабовато - страховой полис туда, и еще пять таблеток побольше, и пластырь. Люблю курить - табачку накрошить, и бумагу для самокруток заныкать. :))) Давай пихать все в бумажник. Правильно. Он большой, все влезет, а не влезет купим бумажник побольше, с ремнем через плечо.

Ну ты насмешил!!! Респект, особенно про ремень через плечо =)
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#37 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2004 - 15:33

Я все-таки ношу в лопате пару своих визиток (конечно, я не достаю их демонстративно прежде, чем отдать кому-то) и пару чужих, которые нужны.Еще по сабжу очень рекомендую ключницы юзать!Я уже лет 10 без ключницы не обхожусь.И такая полуспортивная сумочка через плечо классная вешь, только пока я себе не купил такую, за то другу на ДР пару дней назад подарил! В нее как раз можно и лопатник и пару котлет засунунть и тдМанкубус, а где ты видел Самсонит портфели по 80 уев? У нас это значмительно дороже!И еще. Удивляюсь, что даже Биир додумался гондоны захуярить в бумажник, а бумажник в передний (у джинсов не бывает бокового) карман джинсов. Умирают там презпрвативы от тепла тела и от того, что мнутся и трутся.

Сообщение отредактировал Sat: 05 Май 2004 - 15:38

• 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#38 Беспонтовый

Беспонтовый
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2004 - 20:48

А я предпочитаю гандон сразу надевать на член. Чтобы не отвалился, кусочками скотча закрепляю по краю. Потом отдирать скотч не больно, потому что у меня побрито и вообще привык уже. В бумажнике держать как-то стремно, имхо.

Как новичку Варн пока не вешаю.
Флеймить топай в Трепологию.
РГ

• 0

#39 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2004 - 16:23

Пользуюсь зажимом. Одно плохо - когда денег становится мало (купюр несколько), он утрачивает функциональность. Так что лучше всегда иметь хотя бы пять купюр лишних, неважно какого достоинства.
  • 0

#40 happy_man

happy_man
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Май 2004 - 08:46

Бумажник всегда ношу с собой. Или во внутреннем кармане куртки, пиджака или в переднем кармане джинс. В бумажнике деньги крупные (палтинники и десятки обычно в карманах), права, техпаспорт, кредитка, пропуск на работу и 2 презерватива. Ключи обычно в кармане, две звязки по 3 ключа. Иногда запихиваю ключи в бумажник, но это редко... Всё. Телефон на поясе в чехле, часы на левой руке, футляр для очков тоже на поясе.
  • 0

#41 Doc

Doc

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 124 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2004 - 15:48

ИМХО, зажим имеет очевидный минус - если ты достаешь его, всем вокруг сразу видно, сколько у тебя денег. Для прав и документов продаются кожанные обложки размером с паспорт, не очень большие, не очень толстые - туда все отлично помещается.А презервативы лучше носить в маленькой жесткой коробочке для визиток. Не помнутся, не порвутся, не расплавятся :)
  • 0

#42 Беспонтовый

Беспонтовый
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2004 - 14:25

А я предпочитаю гандон сразу надевать на член. Чтобы не отвалился, кусочками скотча закрепляю по краю. Потом отдирать скотч не больно, потому что у меня побрито и вообще привык уже. В бумажнике держать как-то стремно, имхо.

Как новичку Варн пока не вешаю.
Флеймить топай в Трепологию.
РГ

Ни хрена себе! Что за хамство?! Ты посмотри, что вот здесь вот делается
http://forum.lover.r...opic=14604&st=0
И в ответ на все это лишь квелое бормотание в адрес неопределенного круга лиц.
  • 0

#43 MegBegb

MegBegb
  • Забанен
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2004 - 09:10

Кстати, пару дней назад купил себе бумажник Petek с зажимом для купюр (модель 143). ОЧЕНЬ доволен. Во-первых, тонкий - для лета самое оно. Во-вторых, сама по себе вещь очень удобная. В-третьих, стильно:) Брал в магазинчике на Тверской. Резюме - очень доволен покупкой.
  • 0

#44 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2004 - 10:31

2 Беспонтовый.

Не вижу ничего общего между.
1. Обсуждением, хотя и изначально бредовой, но достаточно распространенной точки зрения в отдельном топике. Обыкновенная охинея, как я там и писал.
И
2. Описанием твоего любимого метода онанизма с помощь гондона и скотча в данном топике.
Явный офф.

З.ы. Что-то ризон по варну иероглифами отображается (
Warn reason:
За глупость.
А именно за употребление словосочетаний
"что за хамство" и "квелое бормотание" в адрес человека обладающего модераторскими правами.

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#45 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2004 - 11:46

Мое мнение если нет бумажника, распихивай все по карманам. есть - клади туда все, и бабки, и визитку и кредитку + права. Все в одном месте ,удобно и практично. Мелочь - это сакс. терпеть не могу. выкидываю нафиг . Другое дело, кошелек есть, но в чем его носить? Если одежда подхадящая есть и карманы и не чувствуеш ьнеудобства - вперед. Я вот купил себе фирменный кошелечек за 40 USD , только вот чото он больно тяжелым становится и яего не ношу... а маленького хорошего надыбать не удалось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0