Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

экс объявилась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#31 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 09:55

Ищу истину сказал(а) Sep 20 2006, 06:26 AM:

*стартовал*, заметь, на авторов с постами Забей, найди другую .. думаю тупо ЭТО писать, если автор ставит конкретную цель

Под "нормальной" я подразумевал девочку, которая ещё не знает, что ты на неё ведёшься. Эта же уже несколько раз повторно тебя проверила и убедилась, что ты всё ещё на крючке. А это значит, что она может тебя держать за яйца, когда хочет, как хочет и сколько хочет. Такая её уверенность в своей значимости для тебя мешает ей выстраивать с тобой нормальные отношения.

Cooler сказал(а) Sep 20 2006, 06:54 AM:

Пс. я ни одного знакомого не знаю, и тут ниразу не читал, чтоб кто то востановил отношения и все было классно. Востанавливали, на короткое время...может ты будешь первым.. :)

Первым не будет - первый и, пока единственный, это Прохожий.

pontier сказал(а) Sep 19 2006, 06:26 PM:

Представь, что тебе звонит полузнакомая девочка, которую ты видел 1 раз.И просит приехать к тебе, чтобы...... помыться у тебя в душе.
Я думаю, ты бы не задумался, как прореагировать.
Может, ты бы спросил: а у тебя че, дома мыться негде?- и обстебал бы ее
Или сказал ну да, ну да, жду, дорогая - и неспешно выебал бы ее вместо душа (а что еще делать-то в такой дебильной ситуации?)

Или сказал, что у тебя на помывку уже записана другая... Или, что за помывку берёшь натурой...
Короче, свёл бы всё к хуям и устанвливал свои правила игры.

Поэтому повторюсь, думаю тебе проще найти другую, чем тратить силы на восстановления нормальных отношений с этой.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 20 сентября 2006 - 09:55

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 11:04

Во, бля, разошлись, Горячие финские парни. :lol:
Вы бля еще подеритесь, чья писька залупляется больше. :tongue:

Ищу истину сказал(а) Sep 20 2006, 01:26 AM:

не общаюсь ... ты считаешь непоправимой ошибкой шопистец, что я встретился, узнал про нее, показал себя и пропал?? а как ты представлешь Выход на опитимальную дистанцую ... у мну в роду Ванга не жила ...

Автор, похуй какой будет выход. Главное, чтобы ты мог думать головой и трезво мыслить в ситуации с ней, а ты пока такого не можешь. Правильно тебе подметила pontier, что ты полностью контролируем ею.
А охладеешь ты только найдя ей равноценную замену.

Laus Ko сказал(а) Sep 20 2006, 10:35 AM:

Cooler сказал(а) Sep 20 2006, 06:54 AM:

Пс. я ни одного знакомого не знаю, и тут ниразу не читал, чтоб кто то востановил отношения и все было классно. Востанавливали, на короткое время...может ты будешь первым.. :)

Первым не будет - первый и, пока единственный, это Прохожий.

Да, Прохожий, в отличии от других, слушал советы. Потому и вернул девушку. Вот только, если я не ошибаюсь, он давно не с ней.
Вообще, разбитую чашку очень сложно склеить так, чтобы она была лучше, чем чашка, которая не разбивалась. Потому, Автор, тебе и советуют Забить. Но т.к. ты на чужом опыте не хочешь учиться, то учись на своем. Жалко чтоли?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 12:11

Цитата

Пс. я ни одного знакомого не знаю, и тут ниразу не читал, чтоб кто то востановил отношения и все было классно.

хе, ну я вот кстати вернула, с помощью форума. Пока все хорошо, намного лучше чем было. Т.е. раньше он изменял, тусил с девками, а теперь мы живем вместе, любовь и все дела.
Но все делают ошибки, я тоже делала, естественно. Звонила ему по первости когда не надо, валила проверки. Но потом как-то все вырулилось в нормальную колею.
Ищу истину, ничего дурного в твоих поступках нет, но просто чтоб ты знал, она своими звонками и просьбами помыться спустя 5 мес. показывает свою заинтересованность в тебе. Это значит, что если ты ее например будешь еще 2 мес. игнорировать, она не только никуда не денется, но и все пороги твои обобьет.
Ей не хватает твоей самоуверенности и самодостаточности. Поэтому она и поступала так, как поступала. Если ты дашь ей это, она будет с тобой.

(kahn, :friends: !)
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#34 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 16:18

чииооорт, вы все правы ... pontier, Kahn, Altaez, Laus Ko, Cooler ... данке вам ...

Cooler`у и Kahn`у вообще отдельный респект за вправку мозгов ;)

Цитата

ничего дурного в твоих поступках нет, но просто чтоб ты знал, она своими звонками и просьбами помыться спустя 5 мес. показывает свою заинтересованность в тебе. Это значит, что если ты ее например будешь еще 2 мес. игнорировать, она не только никуда не денется, но и все пороги твои обобьет

согласен ;)

Laus Ko, мы поняли теперь думаю друг друга ;)

в силу всего вышесказанного мной и вами, хочу спросить наперед ... Допустим, в субботу позвонит и заикнется про свои вещи ...
отдать их нах сразу и не выебываться? сказать что-нить во фрэйме Бля я дома буду с 20 до 21, успевай .. ??? бля, сейчас я могу исполнить в любой плоскости ...

далее ...
приезжает она, допускаю, создам условия для секса ... повременить с этим? какие мысли по этому поводу у меня ... цель ЛТР, а не трах ... так-то бы не против секса уже в первый день ...но

допустим, она хочет только секса от меня, она получет его и всё уходит навсегда ... мне то этого не надо, чтобы уходила ... а один единственный трах мне мало что даст ...

хотя другая сторона медали ... качественный секс может что-то и пошатнет в ней ... и после секса, если я ухожу в Дальше, то это вызавет в ней охуевшие чувства ...

Цитата

твоей самоуверенности и самодостаточности

думаю вот такие вот и вызавет ... а это лучший вариант ... этого не было во Мне .. в том Мне, которого кинули ...

тут конечно на мое усмотрение ... но как, по умолчанию, правильнее примерно в таких ситуациях ...??

думаю никто не будет против, если буду отписыват сюда в дальнейшем ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 16:41

Ищу истину сказал(а) Sep 20 2006, 04:58 PM:

далее ...
приезжает она, допускаю, создам условия для секса ... повременить с этим? какие мысли по этому поводу у меня ... цель ЛТР, а не трах ... так-то бы не против секса уже в первый день ...но

допустим, она хочет только секса от меня, она получет его и всё уходит навсегда ... мне то этого не надо, чтобы уходила ... а один единственный трах мне мало что даст ...

Автор. Ну разложи по полочкам.
В ЛТР дожен же быть секс? Секс без отношений может быть, отношений же без секса быть не может.
Чтобы получить с нет ЛТР, надо её трахнуть.

Допустим ты её трахнешь и верно поведешь себя. Тогда.
1. Если он хочет отношений с тобой, то отношения будут.
2. Если она хочет только секс с тобой, то что мешает сначала просто трахать её, а потом постепенно приглашать гулять в театр?
Допустим ты её не трахнешь. Тогда.
1. Если она хочет отношений с тобой, то отношений не будет, т.к. возврат возможет только через секс.
2. Если она хочет секс с тобой, а ты её не трахнешь, то у вас не будет ничего вообще.

Вот теперь подумай, что тебе надо сделать. И хватит ебать мозг себе, что она хочет и чего не хочет, что подумает и что скажет. Действуй по ситуации, но обязательно БУДЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ.
  • 0

#36 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2006 - 16:50

Ты слишком много загоняешься что и как сделать. Я просто читать заебался, если честно твои выкладки умственные. Слишком ты пассивный для неё, всё думаешь-думаешь, гоняешь-гоняешь, потом снова думаешь, потом снова гоняешь, всё какие-то безумные варианты просчитываешь, а реально всё делается так как она планирует. И по ходу за 4 мес. ничего не изменилось. Ты всё ещё зависишь от неё (любишь, например). Видимо ей просто захотелось потрахаться, а может повстречаться с тобой, ибо никого подходящего нет, а ты знаком. Ну кароче это не важно по каким причинам она решила вернуться. Она сделала контрольный звонок и поняла ЧТО НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Ты всё также загоняешься и готов сделать так как она скажет. Неинтересно. Поэтому, когда она тебя бросила, и нашла ЧЁРТА - она хоть вкус к отношениям почувствовала, чего с тобой ей не доставало. Через 4 мес. дала второй шанс (вдруг ты изменился) - ты и его проебал. Поэтому совет: забей, она не твоя женщина, а ты не её мужчина. Ну или хотя б просто трахни, чтоб всё это не зря было. (Что-то мне подсказывает, что и когда вы встречались секса не было). А чтобы трахнуть - нужно перестать загоняться, проявить характер, чётко назначить встречу у тя дома, понятно намекнув ЧТО будет, и ОНА ПРИДЁТ.
  • 0

#37 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 21:49

Цитата

Ты всё ещё зависишь от неё (любишь, например).

угу, наверно . . . последние события это подтверждают ... но епт изменился, не изменился .. тут не нужно быть пророком ... если бы не любил, то не отисал сюда! .. дело в другом: сейчас я ровно такой же каким был еще до начала отношений с экс в плане морали (по крайней мере) ... + в голове что-то отложилось, в первую очередь ошибки и последствия этих ошибок, вернулась уверенность (как писал еще в первой темах), что нравлюсь девушкам ... тюда-сюда короче ... не сама суть, что извлёк, но понимаю, что бесценный опыт ... а это большооой плюс ...

вчера нах расстался с праймари ... фпесту этот гон ... пускай живет нормально... хотя, прокурив некоторые статейки, имеется возможность вернуться в любой момент ..

ипучий Адсл вчера прервал мое скрывание. включил комп, придя из универа, пока кушал, делами занимался по квартире ... короче, загрузилась аська ... она была там ... в онлайне была почти столько же, сколько и я .. я не знал, что она там ...

не написала в этот раз даже стандартные, дежурные фразы .. типо Привет ... каг дела ...

я объясняю это тем, что забил пару дней на ее смс ... писал выше (с пожеланиями приятных снов ) ... а она специально позиционирует себя так, чтобы я начал писать, звонить ей ...

ЗЫ отвечу для Главного Эколога и для всех ... я абсолютно не загоняюсь по ней ... а на те вопросы, что я задаю, имею свои ответы .. просто хочу послушать ваше мнение ... и по возможности принять их ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 02:05

Ищу истину сказал(а) Sep 21 2006, 10:29 PM:

вчера нах расстался с праймари ... фпесту этот гон ... пускай живет нормально... хотя, прокурив некоторые статейки, имеется возможность вернуться в любой момент ..

Парень, ты выбросил просто так свой козырь и разгромил свой тыл. Очень зря.

ипучий Адсл вчера прервал мое скрывание. включил комп, придя из универа, пока кушал, делами занимался по квартире ... короче, загрузилась аська ... она была там ... в онлайне была почти столько же, сколько и я .. я не знал, что она там ...

не написала в этот раз даже стандартные, дежурные фразы .. типо Привет ... каг дела ...

ЗЫ отвечу для Главного Эколога и для всех ... я абсолютно не загоняюсь по ней ...

Автор. Это 2 цитаты абсолютно противоречат друг другу. Первая говорит о том, что тебя задевает любая мелочь. Притом задевает пиздец как. И это даже лишний раз подтверждает, что ты в той же самой ситуации и в таком же состоянии, как когда писал предыдущую свою тему. А вторая цитата говорит о том, что ты это не осознаешь и пытаешься верить в это. И твои решения исходят из того, что ты ве6ришь во вторую цитату. Тут твоя основная ошибка.

а на те вопросы, что я задаю, имею свои ответы .. просто хочу послушать ваше мнение ... и по возможности принять их ...

Тоесть, как я понимаю, ты прямо в лицо всем говоришь, что чего бы вы тут мне не советовали, я буду вести себя по своему. Так веди блядь. И мне реально жаль, что тратил на тебя и твой топик силы и время. (такое бывает редко, но бывает и это неприятно).
Удачи.
  • 0

#39 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 05:18

Kahn, начну с конца ...

Цитата

Тоесть, как я понимаю, ты прямо в лицо всем говоришь, что чего бы вы тут мне не советовали, я буду вести себя по своему.

этим я хотел сказать, что имею свою точку зрения и делаю, вернее делал так, как думал .. именно поэтому оказался в жопе в этой ситуации.. вот и спрашиваю теперь ваших советов .. Канн, ты не правильно понял ... хз, как так вышло ;)

Цитата

и по возможности принять их ...

имелось ввиду .. принять ваши советы по данному вопросу ;)

далее

Цитата

Первая говорит о том, что тебя задевает любая мелочь

меня не задело это .. показал, как она ведет себя на мое молчание ... а именно тоже пытается включать Дальше .. вот только не пойму зачем .. имхо все равно к этим выходным (скорее завтра) ей придется приехать за вещами, если она собралась на движение какое-нить .. без них ей явно не обойтись ...

Цитата

И это даже лишний раз подтверждает, что ты в той же самой ситуации и в таком же состоянии, как когда писал предыдущую свою тему

Канн, поверь мне на слово, если пишу -- значит так и есть ... ну сам посуди зачем мне бы было это все затевать сначача ... есть тяга, но, согласись, если бы её не было, то опять же ничего не стал бы затевать ... мне не в прикол поднимать всё заново и заново одно и тоже ...

Цитата

Парень, ты выбросил просто так свой козырь и разгромил свой тыл. Очень зря.

я понимаю, но для экс я остаюсь все также со своей праймари .. и смогу подъыграть этому ... но, действительно, было жаль оставлять девушку не в понятках от своего поведения (хотел на время ограничить общение .. она не поняла этого .. разошлись)..

Канн, искренне не хотел бы потерять тебя в лице помощника и советника по моей ситуации ... со всей ответственностью заявляю, что ты не правильно понял мою позицию и получилось вот это

Цитата

Удачи.

...
ЗЫ кхм, сам, конечно, суди, но вот мое видение ситуации ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#40 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 08:11

Ищу истину сказал(а) Sep 22 2006, 10:58 AM:

этим я хотел сказать, что имею свою точку зрения и делаю, вернее делал так, как думал .. именно поэтому оказался в жопе в этой ситуации.. вот и спрашиваю теперь ваших советов ..

Судя по тому, что и с праймари тебе пришлось расстаться, ты пока не совсем понял свои косяки и методы их устранения.

Ищу истину сказал(а) Sep 22 2006, 10:58 AM:

меня не задело это .. показал, как она ведет себя на мое молчание ... а именно тоже пытается включать Дальше .. вот только не пойму зачем .. имхо все равно к этим выходным (скорее завтра) ей придется приехать за вещами, если она собралась на движение какое-нить .. без них ей явно не обойтись ...

Пойми, она не делает Дальше - она включила Игнор. Это результат заваленных ТОБОЙ проверок.
Сейчас забудь про неё. Отнеси её вещи в камеру хранения, сообщи ей код и забудь. Не вздумай даже интересоваться забрала ли она свои вещи. Её нет! Точка!
Ну а сам Т10Д и Т100Б.
Удачи!

Сообщение отредактировал Laus Ko: 22 сентября 2006 - 08:13

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#41 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 11:27

Цитата

Да, Прохожий, в отличии от других, слушал советы. Потому и вернул девушку. Вот только, если я не ошибаюсь, он давно не с ней.

Андрюх, ошибаешься =)
все отлично.

автор - опиши в нескольких предложениях - что мешает её вернуть.
  • 0

#42 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 17:16

Laus Ko, а мне понравилась твоя идея ... прямолинейно понял ее

Цитата

Отнеси её вещи в камеру хранения, сообщи ей код и забудь

Цитата

Судя по тому, что и с праймари тебе пришлось расстаться, ты пока не совсем понял свои косяки и методы их устранения.

расстались по моей инициативе ... угас интерес к ней ...

Цитата

Удачи!

спасибо ;)

Цитата

Пойми, она не делает Дальше - она включила Игнор. Это результат заваленных ТОБОЙ проверок.

но почему тогда она писала первые несколько дней мне смс .. да хотя не важно, хули сейчас об этом думать ... если судьба узнать это, она скажет это мне лично, целуя в ушко ... если нет ... философски стал относиться ...

Цитата

автор - опиши в нескольких предложениях - что мешает её вернуть.

.. это, согласись, не начать новые отношения с новой девушкой ... по сути никто и ничего не мешает .. жду часа ИКС, когда она прибежит сама ...

что случилось сегодня: ... у экс есть подруга, с которой она раньше училась в универе .. потом как-то не срослось .. вообщем подруга работает ... общаются ли они сейчас я хз .. но в тот день, когда экс была у меня они поссорились .. это точно ...
сегодня написал мессагу подруге ... отвечаю, реально хорошая девочка и интересно с ней общаться .. никак целей не преследовал, кроме как поинтересоваться за ее жизнь ...

на протяжении нескольких смс бля бля бля про жизнь, дела ... потом она вспоминает про диск (она дала его экс, экс дала мне) ... и ей во чтобы то не стало он нужен .. (диск был записан и посвящен ей лично) ...
пообещал поискать, при обнаружении позвонить и договориться о встречи .. больше чем уверен, что пригласит меня к себе ... думаю завтра и сообщу, что нашел ... приду поговорим .. может она мне что-нить поведает о экс ... может бабы затеяли чего я хз ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#43 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 18:05

Цитата

жду часа ИКС, когда она прибежит сама ...

если перестанешь ждать, этот час может очень быстро наступить. Я серьезно.
Развивайся, найди другие дела.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#44 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 18:13

Цитата

если перестанешь ждать, этот час может очень быстро наступить. Я серьезно.
Развивайся, найди другие дела.

pontier, я не сижу как та мышь на телефоне, ожидая звонка ..

я подумал, что Прохожий свел к мысли А хули же ты не вернул то её еще ... вот и ответил .. напните мне, если я ошибся ..

pontier ;)
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#45 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 18:40

Я сильнее тебя. и играть ты будешь по МОИМ правилам. захочу - трахну и верну. захочу - пошлю нах и выкину. вот так почувствуй. имей уважение к самому себе. Пиздец. из-за телки соплями весь изошел. не разменивайся на всю эту хуету - кто что сказал, кто кого видел, кто что забыл. и т п учись ставить цели и добиваться их. Стань уверенным в себе и твердым.

Сообщение отредактировал The wind is silent: 22 сентября 2006 - 18:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0