Ищу истину сказал(а) Sep 20 2006, 06:26 AM:
Под "нормальной" я подразумевал девочку, которая ещё не знает, что ты на неё ведёшься. Эта же уже несколько раз повторно тебя проверила и убедилась, что ты всё ещё на крючке. А это значит, что она может тебя держать за яйца, когда хочет, как хочет и сколько хочет. Такая её уверенность в своей значимости для тебя мешает ей выстраивать с тобой нормальные отношения.*стартовал*, заметь, на авторов с постами Забей, найди другую .. думаю тупо ЭТО писать, если автор ставит конкретную цель
Cooler сказал(а) Sep 20 2006, 06:54 AM:
Первым не будет - первый и, пока единственный, это Прохожий.Пс. я ни одного знакомого не знаю, и тут ниразу не читал, чтоб кто то востановил отношения и все было классно. Востанавливали, на короткое время...может ты будешь первым.. :)
pontier сказал(а) Sep 19 2006, 06:26 PM:
Или сказал, что у тебя на помывку уже записана другая... Или, что за помывку берёшь натурой...Представь, что тебе звонит полузнакомая девочка, которую ты видел 1 раз.И просит приехать к тебе, чтобы...... помыться у тебя в душе.
Я думаю, ты бы не задумался, как прореагировать.
Может, ты бы спросил: а у тебя че, дома мыться негде?- и обстебал бы ее
Или сказал ну да, ну да, жду, дорогая - и неспешно выебал бы ее вместо душа (а что еще делать-то в такой дебильной ситуации?)
Короче, свёл бы всё к хуям и устанвливал свои правила игры.
Поэтому повторюсь, думаю тебе проще найти другую, чем тратить силы на восстановления нормальных отношений с этой.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 20 сентября 2006 - 09:55