Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мyсульманская семья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 ImxaTeBB

ImxaTeBB

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 21:05

Грошь цена тем людям,которые считают,что люди,сохраняющие традиции находятся в средневековье. И,блин, пожалуйста не надо хохмить на тему Ислама, никто с криками "АллахАкбар" не бросается на встречных с ножом. И потом думаете, ПОЧЕМУ ЖЕ МУСУЛЬМАНЕ НЕ УВАЖАЮТ РУССКИХ МУЖИКОВ?? ДА ПОТОМУ,ЧТО ЧУШЬ НЕСУТ!!! Подумайте,пожалуйста,над этим.
  • 0
00000000000000000000010000000000000000 я один среди никого

#32 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 21:07

Цитата

Раз у вас был секс, то это рано или поздно узнают ее родители... Так вот, одеваешь бронежилет и идешь к ее отцу...
Говоришь: "Саламалейкум! Я испортил вашу дочь! И готов взять теперь ее в жены!"

Если ты серьезно советуешь это, то полная хуйня. Конфидециальность тут прежде всего.
Автор, у меня тоже чтутся многие традиции в семье. Это конечно не доходит до контроля, но я например, не вожу девушек на ДР предков. хотя бы потому, что девушка не входит в семью. Учись уважать карту других людей
  • 0

#33 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 22:43

И как мусульмане в нашей стране живут? бедные! Этож надо около 40% страны не уважать, да потом еще и наших баб шлюхами зовут еще 40% итого 80% страны. Кошмар! Я терпимо отношусь ко всем религиям, но что не нравится в мусульманах это излишний пафос. Религия, как веревка, помогает при подъеме в гору, но и "связывает", когда, добравшись до вершины, нужно расправить крылья и взлететь. Печально, что если ты не мусульманин да и ктому же русский то ты несешь чушь. Мой отец несет чушь, мой дед несет чушь, мои прадеды несли чушь так чтоли получается? Это я к господину Чюваг обращаюсь.

Сообщение отредактировал Винни Пых: 14 сентября 2006 - 22:53

• 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#34 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 23:07

Ой извиняюсь, я к товарищу ImxaTeBB обращался.))
  • 0

#35 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 23:56

ImxaTeBB сказал(а) Sep 14 2006, 05:15 PM:

Значит провожу тотальный разбор полетов.
Я сам мУсульманин (но не Татарин, я Черкес(если кто Пушкина читал))
Слышал когда-нибудь поговорку "В чужой в монастырь со своим уставом не ходят"??
И все беды у нее, и то,что ее бьют,и то,что ее ругают вызвано....ПРАВИЛЬНО!!! ТОБОЙ!!!
В данном конкретном случае ты нашел Мусульманку,сомневаюсь,что до тебя она имела секс, гуляла позно ночью и т.д. и т.п., ты ее просто-напросто испортил! Ее отец, увидев,какой она стала, естественно начал выражать недовольствие...и каждый косяк с ее(соответственно твоей)стороны
накапливался у ее отца.Он, озлобленный ее поведением,конечно-же запретил ей с тобой общяться, твой авторитет у него упал до минус 10 по 10 бальной шкале. НЕ ДАЙ БОГ ОН УЗНАЕТ, ЧТО ВЫ ИМЕЛИ СЕКС!!!! УПАСИ ГОСПОДИ ВАШИ ДУШИ!!!!!! Понимаешь, в том,что с ней происходит в семье, выноват ТЫ!
Мне очень знакома эта проблема. Строгость в семье у Мусульман это традиция, сложенная ВЕКАМИ а ты все хочешь послать ко всем чертям за несколько лет отношений с твоей девочкой.
Отец воспитывал свою дочь в строгости,даря ей самое лучшее(ты думаеш он дочку не любит???),а тут пришол ты и навонял.,конечно будет злиться,возможно и бить(смотря как все серьезно)
Делай выводы,господин неверующий, ибо на месте отца я поступил бы ТАКЖЕ.
З.Ы. Совет--- прсото перестань косячить, будь гибким,и через года два ее предки успокоются.
А если не хочеш геммороя, бросай девушку, но ты поступишь с ней ОООЧЕНЬ жестоко.

Ну бля пиздец, когда чурки всякие ебут русских девочек, все заебца! А тут погляди как, мусульманку трахнули, тем более сама хотела, еще и с достачно серьёзными намерениями, ахуеть косяк. Все пиздец. Автор типа конченный мудак ... В топку.

ImxaTeBB сказал(а) Sep 14 2006, 08:45 PM:

Грошь цена тем людям,которые считают,что люди,сохраняющие традиции находятся в средневековье.
И,блин, пожалуйста не надо хохмить на тему Ислама, никто с криками "АллахАкбар" не бросается на встречных с ножом. И потом думаете, ПОЧЕМУ ЖЕ МУСУЛЬМАНЕ НЕ УВАЖАЮТ РУССКИХ МУЖИКОВ??
ДА ПОТОМУ,ЧТО ЧУШЬ НЕСУТ!!!
Подумайте,пожалуйста,над этим.

Один блять ты тут истину последней инстанции вещаешь нах ! :fuk:

Сообщение отредактировал $p00nkY: 14 сентября 2006 - 23:57

• 0

#36 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 09:59

Хотелось бы прояснить одни момент - носит ли она платок, носят ли платок остальные женщины в семье?
Если да, то вопрос надо действительно обсуждать с позиций религии, если нет, то это семья банальных националистов.

ImxaTeBB, не кипятись.
Это не тот форум, где твое кипячение оценят...
"В чужой в монастырь со своим уставом не ходят", ты сам написал... Глупо думать, что, перезжая в "континентальную Россию", семья полностью сможет сохранить традиции. Надо быть готовым, что малолетние дети и подростки могут перенять культуру большинства (у них ведь еще не сформировалось миропредставление), либо жить в гетто... Других вариантов я не вижу. Может подскажешь?

2 остальным.
Не надо скатыватся на оскорбления религии и всех ее представителей...

ЗЫ, Имхатеб, посмотрел твой профиль... Хреновый ты мусульманин - "побухать, телки канешна"...

Сообщение отредактировал Чюваг: 15 сентября 2006 - 10:02

• 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#37 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 10:24

ImxaTeBB сказал(а) Sep 14 2006, 09:45 PM:

Грошь цена тем людям,которые считают,что люди,сохраняющие традиции находятся в средневековье.
И,блин, пожалуйста не надо хохмить на тему Ислама, никто с криками "АллахАкбар" не бросается на встречных с ножом. И потом думаете, ПОЧЕМУ ЖЕ МУСУЛЬМАНЕ НЕ УВАЖАЮТ РУССКИХ МУЖИКОВ??

чтить традиции и заставлять окружающих чтить традиции - разные вещи. если родители хотят чтить Коран и жить в соответсвии с ним - это их право, они могут это делать. Но только в той степени, в которой это касается только их самих. А заставлять уже взрослых детей чтить что бы то ни было они не вправе - взрослые дети сами решают, какие радиции им соблюдать и каких принципов придерживаться.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#38 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 10:43

clair сказал(а) Sep 15 2006, 11:04 AM:

чтить традиции и заставлять окружающих чтить традиции - разные вещи. если родители хотят чтить Коран и жить в соответсвии с ним - это их право, они могут это делать. Но только в той степени, в которой это касается только их самих. А заставлять уже взрослых детей чтить что бы то ни было они не вправе - взрослые дети сами решают, какие радиции им соблюдать и каких принципов придерживаться.

По Шариату - это их прямая обязанность
  • 0
- А как это переводится?

#39 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 10:50

Но только в той степени, в которой это касается только их самих.

Потому что есть в нашем государстве такое понятие, как свобода вероисповедания. Так вот если их традиции и принципы не вяжутся с этим понятием, то они всегда могут выбрать место жительства, где такого понятия нет.

Сообщение отредактировал clair: 15 сентября 2006 - 10:53

• 0
грустная женщина (с) Прохожий

#40 ImxaTeBB

ImxaTeBB

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:05

Цитата

ImxaTeBB, не кипятись.
Это не тот форум, где твое кипячение оценят...

Да, был зол, написал много лишнего, но основную мысль я выразил.
Добавить я хочу лишь то,отчего происходит вражда религий\наций.
Одна сторона не понимает тех обычаев,которые соблюдаюет другая сторона, а вторая сторона не любит первую сторону за то, что они не понимают их. Получается эдакий замкнутый круг. И круг будет расширяться,пока оба участника конфликта не поймут это.

Цитата

Переформирую, возможно кто-то не так прочитал.
Никто не бросается на встречных с криками"АллахАкбар". Те,кто всерьез так говорят-Несут чушь. Вот и все.
Если честно, я бы не позволил бы себе шутить о христианах и русских в особо ценичной форме.
  • 0
00000000000000000000010000000000000000 я один среди никого

#41 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 14:59

посоветую автору вовремя прекратит отношения. особенно если у тебя серезные чуства к ней. неужели ты думаеш, что изза тебя она прекрати отношениа со своей семей ? ну хорошо , поженитес вы- а что потом? если родители себя сечас вот так ведут, то они будут себя и далше так вести. они будут полностю контролироват дочку. и будет постоянная нервотрепка , что ты не мусулманин. потом если появятся дети- 100 процентов, что ее родители будут желат , что бы у ребенка было татарское имя и он должен быть мусулманином ( свежий пример с дочкой алсу. у нее муж помоему русский, тепер в семе проблемы) . будеш ли ты с этим согласен? твои родители? еще нервотрепка с другой стороны. любовь любовью, но автор подумай сам, долго ты сможеш прожит с ней в таких условиях? она вед мусулманка, будет ходит в мечет, где ей еще будет мулла на мозги капать. сам ничего не имею против других вероисповеданий. но мое мнение, что болшенство мусулман с неуважением относятся к людям других релегий. не мусулманин- значит не человек.
  • 0

#42 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 09:08

Tarek сказал(а) Sep 15 2006, 03:39 PM:

посоветую автору вовремя прекратит отношения. особенно если у тебя серезные чуства к ней. неужели ты думаеш, что изза тебя она прекрати отношениа со своей семей ? ну хорошо , поженитес вы- а что потом? если родители себя сечас вот так ведут, то они будут себя и далше так вести. они будут полностю контролироват дочку. и будет постоянная нервотрепка , что ты не мусулманин.
потом если появятся дети- 100 процентов, что ее родители будут желат , что бы у ребенка было татарское имя и он должен быть мусулманином ( свежий пример с дочкой алсу. у нее муж помоему русский, тепер в семе проблемы) . будеш ли ты с этим согласен? твои родители? еще нервотрепка с другой стороны.
любовь любовью, но автор подумай сам, долго ты сможеш прожит с ней в таких условиях? она вед мусулманка, будет ходит в мечет, где ей еще будет мулла на мозги капать.
сам ничего не имею против других вероисповеданий. но мое мнение, что болшенство мусулман с неуважением относятся к людям других релегий. не мусулманин- значит не человек.

Т.е. тем самым ты хочешь сказать, что если человек верит в то, что ему полагается верить по Исламу, то он автоматически начинает считать, что "не мусулманин- значит не человек"? А если человек до этого был христианином или еще кем-то, то после принятия Ислама он возненавидит всех, с кем общался до этого?
По моему, это все зависит от того, как воспитали человека, а религия тут не причем.

Сообщение отредактировал Чюваг: 16 сентября 2006 - 09:08

• 0
- А как это переводится?

#43 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 09:47

Муж Алсу еврей.))
  • 0

#44 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 12:10

Винни Пых сказал(а) Sep 16 2006, 09:27 AM:

Муж Алсу еврей.))

Вообщето да! Но пох! Он тоже обрезаный =-)
  • 0

#45 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 20:44

Чюваг сказал(а) Sep 16 2006, 07:48 AM:

Т.е. тем самым ты хочешь сказать, что если человек верит в то, что ему полагается верить по Исламу, то он автоматически начинает считать, что "не мусулманин- значит не человек"? А если человек до этого был христианином или еще кем-то, то после принятия Ислама он возненавидит всех, с кем общался до этого?
По моему, это все зависит от того, как воспитали человека, а религия тут не причем.

воспитание религи. тоест если человеку вдолбливают с самого детства,что все не мусулмане грешники, то он начинает ненавидет всех не мусулман. примеров много: 11 сентября, в зрывы в мадриде и лондоне. живув германии и здес очен терпимо относятся к религиям, и показывают очем ного мусулманских демонстрациий , где выступающии призывают убиват всех неверных.
ну с теме кто поменяли религию, насколко я слышал они еще жестче придерживаются исламских прaвил .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0