Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выгнать подругу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 -Master-

-Master-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2006 - 16:37

rax25 сказал(а) Sep 12 2006, 11:59 AM:

Автор, я что-то не пойму, если она нашла квартиру, платит за нее, почему ты ее выгоняешь, понятно если бы сам платил, то ты естественно и правила устанавливаешь, а тут.....
Тебе самому нужно хату искать и съезжать, а не ей.

Во-первых, внимательнее читай:

Цитата

На самом деле не такая уж она и моя: Нашла квартиру она, с хозяйкой допизделась, чтобы остались жить именно мы - тоже она(претендовала еще одна пара), внесла первую плату за 2 месяца опять она(у меня не было денег), ну и договор уже истек.

Во-вторых, наглеть начала она, а не Я. Если об этом узнает хозяйка, по головке ее точно не погладит.
Ну а в третьих, здесь есть кой-какая моя мебель, которую не хотелось бы терять.

Цитата

А тусить ... в квартире с двумя незнакомыми парнями мы можем..

Их вобще-то уже один остался - брат. Внимательнее надо читать.

Цитата

Этим жестом ты покажешь, что они тебе тем более нах не нужны и ты не собираешься содержать ни гостей, ни свою гулящую девку.

С чего ты взяла что я их содержу?! Жрачку они покупают на свои деньги.

Цитата

Что теперь, всю жизнь будешь жить с тем, кому на тебя плевать и ждать пока добрый волшебник одарит тебя квартирой?

Всю жизнь! - ну ты загнула конечно...а недельку потерпеть думаю можно. А вот дальше уже буду применять жесткие меры. Хотя квартиру все равно буду подыскивать.

Цитата

А ты из жалости к существу, которое тебя якобы любило, позволишь селить туда всех нуждающихся. Очень мило.

С чего ты взяла что "якобы"?! :fuk: Я что-то говорил про наше начало отношений?! С ее стороны любовь была, поэтому я и расслабился. В любом случае это все в прошлом. Сейчас же мне хочется просто с ней расстаться без лишней крови.
  • 0

#32 Quicky

Quicky

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 09:29

-Master- сказал(а) Sep 12 2006, 05:17 PM:

Во-вторых, наглеть начала она, а не Я. Если об этом узнает хозяйка, по головке ее точно не погладит.

А причем тут вообще хозяйка??? Вот мне, как хозяину квартиры глубоко пох... кто из снимающей пары кому первым наставил рога. Я в этой ... разбираться не буду. Я оставлю квартиру тому с кем проблем меньше, а денег больше. И бегать спрашивать не буду. Выберу лучшее из ИМЕЮЩИХСЯ предложений по съему квартиры.

А вообще можешь и потерпеть. А если на троих платить - то еще и дешевле получиться
  • 0

#33 jungle_brother

jungle_brother
  • Участник
  • 24 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 10:41

Главное не проколись и оставайся тверд, если она вдруг решит неожиданно сделать "Ближе". В разрезе текущих событий и надвигающейся перспективы выселения может очень захотеться "чуть подзадержаться", напрягая половые мышцы. Если проколешься- самому потом будет тяжелее.
  • 0
Мы должны сами стать изменениями, которые хотим видеть в мире.
Махатма Ганди

#34 -Master-

-Master-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2006 - 13:56

Quicky сказал(а) Sep 13 2006, 10:09 AM:

-Master- сказал(а) Sep 12 2006, 05:17 PM:

А причем тут вообще хозяйка??? Вот мне, как хозяину квартиры глубоко пох... кто из снимающей пары кому первым наставил рога. Я в этой ... разбираться не буду. Я оставлю квартиру тому с кем проблем меньше, а денег больше. И бегать спрашивать не буду. Выберу лучшее из ИМЕЮЩИХСЯ предложений по съему квартиры.

В приципе ты конечно прав...НО, согласись, человеческий фактор тоже имеет значение. И если хозяйка узнает всю эту историю, отношение к ней(даже с позиции квартиросьемщика) пошатнется в худшую сторону при прочих равных условиях.

Цитата

А вообще можешь и потерпеть. А если на троих платить - то еще и дешевле получиться

Я итак терплю...пока.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0