rax25 сказал(а) Sep 12 2006, 11:59 AM:
Во-первых, внимательнее читай:Автор, я что-то не пойму, если она нашла квартиру, платит за нее, почему ты ее выгоняешь, понятно если бы сам платил, то ты естественно и правила устанавливаешь, а тут.....
Тебе самому нужно хату искать и съезжать, а не ей.
Цитата
Во-вторых, наглеть начала она, а не Я. Если об этом узнает хозяйка, по головке ее точно не погладит.На самом деле не такая уж она и моя: Нашла квартиру она, с хозяйкой допизделась, чтобы остались жить именно мы - тоже она(претендовала еще одна пара), внесла первую плату за 2 месяца опять она(у меня не было денег), ну и договор уже истек.
Ну а в третьих, здесь есть кой-какая моя мебель, которую не хотелось бы терять.
Цитата
Их вобще-то уже один остался - брат. Внимательнее надо читать.А тусить ... в квартире с двумя незнакомыми парнями мы можем..
Цитата
Этим жестом ты покажешь, что они тебе тем более нах не нужны и ты не собираешься содержать ни гостей, ни свою гулящую девку.
С чего ты взяла что я их содержу?! Жрачку они покупают на свои деньги.
Цитата
Что теперь, всю жизнь будешь жить с тем, кому на тебя плевать и ждать пока добрый волшебник одарит тебя квартирой?
Всю жизнь! - ну ты загнула конечно...а недельку потерпеть думаю можно. А вот дальше уже буду применять жесткие меры. Хотя квартиру все равно буду подыскивать.
Цитата
А ты из жалости к существу, которое тебя якобы любило, позволишь селить туда всех нуждающихся. Очень мило.
С чего ты взяла что "якобы"?!