Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Быть ценимым другими.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 15:33

Ну в общем я просто провел день в своем репертуаре. В смысле просто, не задумываясь ни о чем, только так, как я хочу. В итоге в конце дня пришла мысль, "да нахуй они мне сдались?.." :)) В общем естественность всегда и везде! :) Естественность это залог счастья и побед, естественность это конгруэнтность, конггруэнтность это наше ВСЁ ! :) Indestructable, все таки лучше всего слушать свои желания. А так как желания разные всегда, иногда ты поможешь за просто так, иногда не поможешь, иак как не хочешь и скажеь об этом, иногда отмажешься, иногда услуга за услугу... И ты - разный. И ты непонятный всем. И все тянутся к тебе что бы узнать тебя больше, но только все больше теряют конкретное предствление о тебе. Они знают только то, что ты не такой как большая часть...
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#32 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 15:48

=Ice= сказал(а) Sep 9 2006, 03:13 PM:

В общем естественность всегда и везде! :) Естественность это залог счастья и побед, естественность это конгруэнтность, конггруэнтность это наше ВСЁ ! :)

Естественность и конгруентность - разные вещи. Можно быть, например, естественным ебланом, и тогда где связь с конгруентностью?
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#33 Нико

Нико

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 15:54

=Ice= сказал(а) Sep 9 2006, 06:13 PM:

Ну в общем я просто провел день в своем репертуаре. В смысле просто, не задумываясь ни о чем, только так, как я хочу. В итоге в конце дня пришла мысль, "да нахуй они мне сдались?.." :)) В общем естественность всегда и везде! :) Естественность это залог счастья и побед, естественность это конгруэнтность, конггруэнтность это наше ВСЁ ! :)

А дули ты хумал! :lol:

Цитата

Indestructable, все таки лучше всего слушать свои желания. А так как желания разные всегда, иногда ты поможешь за просто так, иногда не поможешь, иак как не хочешь и скажеь об этом, иногда отмажешься, иногда услуга за услугу... И ты - разный. И ты непонятный всем. И все тянутся к тебе что бы узнать тебя больше, но только все больше теряют конкретное предствление о тебе. Они знают только то, что ты не такой как большая часть...

"Мы - это наши желания!" Зизя Фрейд
  • 0
Allways be yourself

#34 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 16:55

Perfect, чкажи в чем ты видишь разницу между естественностью и конгруэнтностью? Я вижу так: естественность - то, что делается нашими желаниями, то, что мы делаем по своей воле, естественное поведение то, при котором ты не делаешь того, что тебе не свойствтвенно. Пример. Ботаник-заучка-прилежный-мальчик начнет курить и ругаться матом. Это не его естественное поведение. Он другой и его действия, кстати не конгруэнтны, т.к. он думает что ему делать, а естественно-конгруэнтные действия происходят спонтанно. Конгруэнтность - то, что делается искренне. Можно привести предыдущий пример. Связь между естественностью и конгруэнтностью в том, что естественное поведение вызывает конгруэнтные действия, а неестественное - не конгруэнтные :) Отвечаю на вопрос: "Можно быть, например, естественным ебланом, и тогда где связь с конгруентностью?" Связь в том, что естественный еблан ведет себя конгруэнтно. Он еблан В НАШИХ глазах, его действия кажутся нам ебланскими, но кому то нет. А ты что думаешь? :)
  • 0

#35 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 17:43

Мое мнение - нужно изменить начальную установку. Я никогда не стремлюсь быть ценимым другими. В этом есть что-то коммерческое. Ценить - цена-стоимотсь. Если человек делает что-то для того, чтобы его оценили, его и будут ценить только в том случае, пока он это делает. Ценным человеком можно быть только на работе. Чем больше ценят, тем выше заработная плата. По отношению к друзьям и знакомым больше подходят слова - любить и уважать. Люди на подсознательном уровне улавливают мотивы поведения. Если делать что-то для других потому, что ты их любишь и уважаешь, то будешь пользоваться ответными любовью и уважением. Может быть, иногда...
  • 0

#36 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 19:41

Умная Блондинка, правильные мысли, обоснованные. Согласен. Даже взглянул в немного другом свете. Не зря я тебе +1 уже ставил %)
  • 0

#37 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 23:54

Вот то что я понял для себя в этом аспекте, за что люди "ценят" (не нравится мне это слово). Быть естественным. Непосредственным. Не врать. Не лицемерить. Избегать конфликтов. Не лезть не в свое дело. Не позволять садиться себе на шею...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#38 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 01:57

Хорошие анекдоты высшему начальству тоже не помешают!!!:)
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#39 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 06:47

Руководствуюсь 3 основными принципами и пытаюсь их в себе совершенствовать: 1. Больше слушать, меньше говорить. Мне один преуспевающий человек сказал что по настоящему слушать может только 5% людей. Это практически дар. Остальные 95% только пиздЯт, причём обычно о себе. 2. Не судите, да не судимы будете. Столько народу уверено в непоколебимости своих жизненных принципов, верований и убеждений что общатся с ними практически неинтересно, ибо понять другую точку зрения они просто не способны. 3. Быть позитивным. Не грузить других своими проблемами. Даже обращаясь за помощью и рассказывая свои проблемы - не ныть. Нормальный человек выслушав твои проблемы и так поймёт в какой ты жопе и если сможет - поможет, а нытьё только раздражает. Да и вообще стараться приносить радость. Чтоб все знали что если сейчас зайдёт в эту дверь ОН то будет хз знает как, но точно не скучно. По поводу доброты, искренности, честности, понимания... исповедую это только в очень узком кругу общения - родственники, самые близкие друзья (всех, не более 10 человек). Не верю во вселенскую победу добра над злом. Но это не мешает быть "добрым малым" в глазах своих многочисленных приятелей, знакомых и коллег.
  • 0

#40 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 11:26

Даши-Нима, вай маладэц! :) плюс адын! )
  • 0

#41 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 12:48

Добавлю к Даши-нима еще 1 пункт. Нужно быть охуительным.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#42 Нико

Нико

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 14:21