Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эксклюзивная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 19:21

Спорить не буду. Конечно, понятно, что у нас тут в основном турция и китай. Я поискал по магазинам, в джинсовой империи - ну ничего нет. Туда зашел - хорошие джинсы, что ни говори. Пусть, конено, прошлый сезон, но хуже ведь вещь от этого не становится? с 30% скидкой можно купить, то бишь, за три. Или купить за норм цену, и выбрать бесплатно любой товар до 4100 руб. Вот я и купил за 4, и выбором доволен. Хоть изредка, но можно себе позволить. 2 Дэрек: согласен, так бывает, в таком случае верное решение - сэкономить, если и так все норм.) У меня самые дорогие джинсы были - 1500 р. И был от них в восторге. И щас в восторге. 2 sanchogk: да не нужны они. Я не ради экономии, просто так получилось. 2 Светогор: подать не подал... Тут такая ситуация: у меня два друга РМЭС прошли, когда спросил о цене, сказали, ща уже жесткая цена. Сильно жесткая. Мне такое не по карману. Да и они не такой уж пример)))) Один закончил пикапом заниматься сразу после дестого дня РМЭС, второй через полгода или раньше нашел девушку, и тоже теперь доволен. В чем сила?))) всем удачи.
  • 0

#32 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 22:51

Роман Сергеич сказал(а) Aug 29 2006, 08:01 PM:

В чем сила?)))

В голове, брат, в голове. )))

мы это уже обсуждали в теме Дэрека.
Если ты знаешь типа который занимался 3 года боксом, но нихуя не достиг, тоже подумаешь, что бокс-лажа?

Цитата

когда спросил о цене, сказали, ща уже жесткая цена. Сильно жесткая. Мне такое не по карману.

Да брось. Нехуй у них спрашивать, хочешь узнать ДОСТОВЕРНУЮ инфу, обращайся к компетентным людям.

Сообщение отредактировал sanchogk: 29 августа 2006 - 22:57

• 0

Собеседник познается в споре.

#33 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 01:28

Подумаю, что плохо занимался))) или не ставил цели. С пикапом думать надо))) Пока не готов. Книжки РМЭС читаю, интересные вещи нахожу ;))
  • 0

#34 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 16:22

Система такая: едет народ в г.Пятигорск на оптовые рынки (я им уже счет потерял), даже ставропольские турагенства предлагают "туры на оптовые рынки КМВ", там покупаются модные вещицы и везутся некоторые бутики. То что так делают все я не утверждаю, но многие.
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

#35 NLPepper

NLPepper
  • Перцы
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2006 - 18:37

2 Роман Сергеич! Если ты приобрел джинсы за 4 т. р. , то цена за треннинг можно предположить для тебя не является критическим параметром, похоже сомнение в эффективности и стоит ли тратить время? На счет эффективности - читай форум ( наверняка так и делаешь), время - следующий семинар будет не через месяц и не два ... т.е. поезд уйдет на долго, если интересно - иди сейчас! А на собеседование ты сходил хотя бы чтоб быть реально в курсе? Мнение друзей - на счет первого - похоже просто не его тема, на счет второго - отлично, нашел то, что ему нужно - уже не зря побывал на семинаре! А сила - сила в тебе - научат что с ней делать и как ее использовать в своих своих корыстных целях:) Ты же любишь себя?
  • 0

#36 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 01:41

7 тысяч (так мне сказали они) - это критично.))) а так вообще - поздно узнал, когда деньги потрачены, цирк сгорел... ((( Достоверную инфу буду узнавать по-любому. а форум почитываю, но это только теория. Сомнения есть, без них никуда.) 2 Glyuck18: Ну, не вижу в рынках в Пятигорске ничего плохого. Неплохие вещи можно найти. А выдавать купленное там за брендовые марки бутиками - это уже подъеб. Хотя вообще радует, что у нас в городе кое-что появилось интересное, только цены недружественные... Надо искать. Если кто найдет неплохой магазин качественной и недорогой одежды :spiteful: , поделитесь открытием.
  • 0

#37 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 12:41

Роман Сергеич, то что тебе сказали друзья - это то что они сказали. Достоверная инфа - только на собеседовании :) Если ты покупаешь сомнительные джинсы за 4 куска, то даже та цифра которую озвучили тебе друзья - вообще не деньги. Тем более ты почитываешь форум и теория тебе нравится. Тренинг - это практика. Насчет сомнений - для того чтобы развеивать сомнения и служит предварительное собеседование. Оно абсолютно бесплатно и чтоб на него попасть нужно позвонить мне или сбросить на stavropol@rmes.ru свои контакты. У тебя есть два выбора - 1. сделать это прямо сейчас 2. подождать пока пройдет РМЭС базовый в Ставрополе почитать отзывы парней, которые пишут на этом форуме и пройти собеседование в сентябре Выбор за тобой. Дэрек - 140 баксов это не Армани, это скорей всего производство по технологии Армани сделанное Армяни или дядюшка Ляо. Будете в Москве, рекомендую в Атриуме найти бутик дисконт, он там на этаже подземной парковки, там по полцены вещи, которые за рубежом только-только вышли из моды (если купите в Ставрополе будет верхом моды), так там самые дешевые настоящие Версаче, Армани или ДольчеГаббана идут от 200 баксов. А вообще, чувак, в шмотке ты шаришь! Насчет часов и галстуков ты тему сказал, я их поэтому не ношу. Бабла не хватает :) НО!!! хорошо подобранная шмотка на 30000 смотрится в 3 раза лучше чем на 10000, и телки на это тоже реагируют. Вова ЧиллиРед и другие тренера РМЭС пиздеть на эту тему не будут :) Я им почему-то верю :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#38 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 13:26

Вот по второму варианту наверное, и пойду. З.Ы: джинсы не сомнительные, мне очень нравятся. Не стал бы я их покупать, если бы не нравились))
  • 0

#39 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 00:56

Про Армани я не пиздел. Щупал своими глазами. Естессно, бутик не в Маскве, и даже не в России. Девченка из Англии говорит тоже самое. В Лондоне Армани тоже есть. Вобще, увидев московские цены, Светка охуела, а зайдя в ставропольские магазины - уже просто улыбнулась. Одеваться хорошо - это хорошо. Но не все это умеют. ИМХО Дайте 30 штук!!!! Нужны трусы!!! :lol:
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#40 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 01:43

Пьер Карден тож ничего :)
  • 0
Ибо Нехуй

#41 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 10:13

Я надеюсь, ты имел ввиду вещи?? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#42 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 03:29

Разумеется :)
  • 0
Ибо Нехуй

#43 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 10:49

Svetogor сказал(а) Aug 31 2006, 01:21 PM:

Роман Сергеич, то что тебе сказали друзья - это то что они сказали. Достоверная инфа - только на собеседовании :)
Если ты покупаешь сомнительные джинсы за 4 куска, то даже та цифра которую озвучили тебе друзья - вообще не деньги. Тем более ты почитываешь форум и теория тебе нравится. Тренинг - это практика. Насчет сомнений - для того чтобы развеивать сомнения и служит предварительное собеседование. Оно абсолютно бесплатно и чтоб на него попасть нужно позвонить мне или сбросить на stavropol@rmes.ru свои контакты.
У тебя есть два выбора -
1. сделать это прямо сейчас
2. подождать пока пройдет РМЭС базовый в Ставрополе почитать отзывы парней, которые пишут на этом форуме и пройти собеседование в сентябре
Выбор за тобой.

Дэрек - 140 баксов это не Армани, это скорей всего производство по технологии Армани сделанное Армяни или дядюшка Ляо. Будете в Москве, рекомендую в Атриуме найти бутик дисконт, он там на этаже подземной парковки, там по полцены вещи, которые за рубежом только-только вышли из моды (если купите в Ставрополе будет верхом моды), так там самые дешевые настоящие Версаче, Армани или ДольчеГаббана идут от 200 баксов.
А вообще, чувак, в шмотке ты шаришь! Насчет часов и галстуков ты тему сказал, я их поэтому не ношу. Бабла не хватает :) НО!!! хорошо подобранная шмотка на 30000 смотрится в 3 раза лучше чем на 10000, и телки на это тоже реагируют. Вова ЧиллиРед и другие тренера РМЭС пиздеть на эту тему не будут :) Я им почему-то верю :)

Дисконт палевою. Практически всё.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#44 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 23:36

Ну а ты как хотел?? И сырок съесть, и на хуек сесть??
  • 0

#45 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 01:02

Цитата

Ну а ты как хотел?? И сырок съесть, и на хуек сесть??

В продолжение темы:

-Посрать и жопу не выпачкать?
-Выпить и здоровье сохранить?
-В парке погулять и в драку не попасть?
-Бутылку водки выпить и трезвым остаться?
-В жопу поебаться и мужиком остаться?
-Плана покурить и не проголодаться?
-Плана перекурить и не испугаться?
-Помидоры молоком запить и не просраться?
  • 0

Собеседник познается в споре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0