Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ex-girlfriend: она позвонила.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 18:50

Знать бы, в чём заключается это самое "правильное поведение"...
  • 0

#32 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 19:26

прочти мою тему чувак. честное слово - один в один история повторяется. вот только сможешь ли ты себя правильно повести....
а вот тебе немного позитива: негативы она не взяла - не просто так. ведь

Цитата

нам ещё раз придётся встретиться,

• 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#33 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 19:32

Адрес! Адрес темы давай! Чего же не написал адрес темы в посте? :shok:
  • 0

#34 Сшелвиданс

Сшелвиданс
  • Участник
  • 18 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 20:19

2Мануэль Калавера. Распиши когда и на чем вы растались. Сколько лет. Как выше подметили хватит использовать "извини","прости" и тп, как вводные слова в свои реплики. Тебе не за что извиняться.
  • 0
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял.

#35 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 20:35

azazell сказал(а) Aug 20 2006, 06:59 PM:

Shooter, CHE_Burashka,
парни, все это верно, но то что она неудовлетворенна ее нынешними отношениями это факт. либо их просто нет. а значит при правильном поведении автор может добиться всего.

если все как ты описал, то автор может её получить даже при неправильном своем поведении :)))

PS

автор вспомни чем ты её соблазнил впервые ;) при встрече просто прояви в себе все эти качества снова.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#36 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 20:59

2Shooter, 2Сшелвиданс. Описываю как мы сошлись и расстались.

Как мы сошлись (только не смейтесь).
2000 год. Познакомились непосредственно при поступлении. Она мне сразу понравилась. Выяснил, что живём около соседних станций метро. Ну и понеслась. Постоянно сидели рядом на занятиях. Вместе ездили на занятия и обратно. Сильно стремался признаться ей в чувствах. Потом её это достало, и она сама призналась мне. Потом она мне жаловалась на недотрах, но я это потом компенсировал.

Как мы расстались.
Тут всё гораздо банальнее. 2004 год. Началось с того, что она мне рассказала, что едет отдыхать в Хосту в месте с матерью и братом (её родители в разводе). Я пробил себе номер в соседнем пансионате. Там всё было замечательно. Потом, когда вернулись, мы начали часто ссориться. Я уже не понмю, кто эти ссоры провоцировал. Потом она мне заявила, что она не отдохнула от меня, т. к. я увязался за ней в Хосту, а она и так видит меня каждый день. Потом она начала знакомиться через службу СМС-знакомств. Подцепила там какого-то повара из какого-то ресторана. Потом и от него ушла к какому-то военнослужащему из рязанской области. Говорила мне, что скоро выходит за него замуж. Собственно депрессняк у меня начался, когда я предложил ей сходить в кино на майских праздниках. Она мне ответила, что прямо сейчас едет к нему знакомиться с его родителями в енту самую рязанскую область. Вот тут я и скис. Вроде бы я уже отошёл от той депрессии, 3 месяца прошло вроде как...
Вот!
Во время сегодняшней встречи на её пальце кольца не было, из чего я заключаю, что шанс у меня всё ещё есть.

Сшелвиданс сказал(а) Aug 20 2006, 08:59 PM:

Сколько лет.

Мне сейчас 23, ей - 24.
  • 0

#37 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 21:11

Шанс то у тебя есть... я вот только не могу понять нахуй он тебе нужен - этот шанс... ну это собственно отклонение от темы. действуй просто как я описал, не оправдывайся, ты не обязан перед ней в чем либо отчитываться, а так же не обязан интересоваться её жизнью после тебя. для прикола можешь ей об этом даже сказать как-нибудь. пусть помозгует над этой мудрой мыслью.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#38 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 21:13

Shooter сказал(а) Aug 20 2006, 09:51 PM:

Шанс то у тебя есть... я вот только не могу понять нахуй он тебе нужен - этот шанс...

На самом деле я долго размышлял на тему: надо оно мне или не надо. Уже два года размышляю. Поэтому со всей уверенностью отвечаю: ДА, ОНО МНЕ НАДО.
  • 0

#39 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 21:56

в поиске напиши мой ник - "zaqxs", тема называется "она меня кинула" - конец хороший. и тебе того желаю:)
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#40 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 23:40

Стрелок, если честно, то я тоже задаюсь вопросом: "а нужна ли она ему.?."
  • 0

#41 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 00:36

Я уже писал. ДА, ОНА МНЕ НУЖНА! Меня всё ещё к ней тянет. Каждый день я думаю о ней. Вспоминаю наши отношения. Как нам было хорошо вместе.
  • 0

#42 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 12:11

Мануэль Калавера сказал(а) Aug 20 2006, 07:39 PM:

2004 год. Началось с того, что она мне рассказала, что едет отдыхать в Хосту в месте с матерью и братом (её родители в разводе). Я пробил себе номер в соседнем пансионате. Там всё было замечательно. Потом, когда вернулись, мы начали часто ссориться. Я уже не понмю, кто эти ссоры провоцировал. Потом она мне заявила, что она не отдохнула от меня, т. к. я увязался за ней в Хосту, а она и так видит меня каждый день. Потом она начала знакомиться через службу СМС-знакомств.

Все началось с того, что в какой-то момент она решила, что автор бесперспективен для дальнейшего ЛТР, а она стоит на 5 копеек дороже, и поэтому неплохо было бы найти другого, чуть получше автора.

Это корень проблемы, и его надо решать. Автор, работай над теорией 100 баллов. Купи книжку РМЕС, там лучше всего про это написано. Если не можешь добиться натурального роста (на это надо годы) - сделай иллюзию роста.

Если ты занят, то она должна понять, что занят либо другой девушкой (ты можешь сказать, что обучаешь ее вождению - но сказать ТАК чтобы это воспринималось как вождение твоим членом по ее грудям :-) (pps. можешь так и сделать с той ученицей), либо ты занят _успешным_ продвижением своей карьеры. И то, и другое поднимет ее интерес к тебе.

Насчет дружбы. Ты можешь это использовать - только так как это выгодно ТЕБЕ. Например, вытянуть ее сам на встречу (дорогая, ты же ХОЧЕШЬ дружить, а друзья иногда встречаются) с намерением соблазнить. Если никак - выставляешь за дверь/из машины/уходишь сам, сразу.
  • 0

#43 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 20:43

Real Man 73 сказал(а) Aug 21 2006, 12:51 PM:

Все началось с того, что в какой-то момент она решила, что автор бесперспективен для дальнейшего ЛТР, а она стоит на 5 копеек дороже, и поэтому неплохо было бы найти другого, чуть получше автора.

С высоты минувших дней я теперь понимаю, что всё было именно так.

Это корень проблемы, и его надо решать. Автор, работай над теорией 100 баллов. Купи книжку РМЕС, там лучше всего про это написано. Если не можешь добиться натурального роста (на это надо годы) - сделай иллюзию роста.

Спасибо за совет. Как только разыщу эту теорию, поработаю над ней.

Если ты занят, то она должна понять, что занят либо другой девушкой (ты можешь сказать, что обучаешь ее вождению - но сказать ТАК чтобы это воспринималось как вождение твоим членом по ее грудям :-) (pps. можешь так и сделать с той ученицей), либо ты занят _успешным_ продвижением своей карьеры. И то, и другое поднимет ее интерес к тебе.

Она и так меня упрекает в том, что я постоянно занят.

Насчет дружбы. Ты можешь это использовать - только так как это выгодно ТЕБЕ. Например, вытянуть ее сам на встречу (дорогая, ты же ХОЧЕШЬ дружить, а друзья иногда встречаются) с намерением соблазнить. Если никак - выставляешь за дверь/из машины/уходишь сам, сразу.

Приходила в голову такая мысль. Только боюсь всё испортить. Что ты имеешь ввиду? Вызвонить на свидание? Поясни, пожалуйста, поподробнее.
  • 0

#44 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 22:12

Вобщем тут одна её подруга звонила. Говорила, что у неё сейчас депрессняк. Что ей как-то надоело всё время одно и то же: работа-дом, работа-дом. Может мне сейчас как раз самое время возникнуть, как думаете?
  • 0

#45 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 22:29

А с какого перепугу эта подруга тебе звонила. Тут может и не все так просто: если ты сам ее вызванил и между делом узнал - это одно, а если подруга сама позвонила, то может быть это по просьбе твоей визави. Задумайся! По-моему, стоит подождать ее действий. Кстати если они последуют опять со стороны "нечаянной подруги", то "два снаряда в одну воронку не попадают" - ты на верном пути и твоя пассия ищет к тебе окольные подходы. Не лоханись! Ты очень занят, ты показал это может и не очень чисто, но показал, с какого перпепою ты вдруг у нее объявишься? Она тебя просечет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0