Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы с прошедшего РМЭС, 4й поток, август 2006 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#31 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 00:36

ТАК мальчики не превращайте форум в место для выяснения отношений!лучше все вместе встртимся и там уже пообщаемся!Кстати всем ленивым и неуверенным в себе... тренинг то окончен...а вот саппорт жив.... и Олег вообще поразил тем, что я сегодня увидел!!! Он в свободное время согласен помогать начинающим пикаперам... ходит вместе и заряжает сумашедшей энергетикой...Пашка сегодня летал к девкам и в итоге)))) его принимали, ему улыбались и было видно как парень расцветает по ходу дела!!! он стремался, но делал... он задавал вопросы...получал ПЕНКА и делал!!!! и таким упорством он своего достигнет!!!!Парни собирайтесь вместе и друг друга в "зад" (не подумайте я не призываю к гомосексуализму!!! под этой фразой я понимаю и вкладываю абсолютно иной смысл)....заставляете делать..... в особенности это надо тем пацанам из нашей БРАТВЫ кому в действительности тяжело!!! не стесняйтесь просить о помощи...)))))))) и вас ждет успех!!!ну вот перед сном то надо было эмоции выплеснуть!!!!P.S. Олежка отлично прошлись сегодня... надо будет собраться еще!!!!!! )))
  • 0

#32 Biff

Biff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 08:57

2 Veacheslav420Славик, я попробую описать один случай, если у меня получится ты поймёшь.Было это в субботу утром: Мы с Андреем шли по Пушке в филармонию, там тебя и повстречали. Сначала всё было нормально, ты начал рассказывать о успехах. Но потом, ты начал учить жизни и строить из себя неебически опытного пикапера. Я шёл и думал «Бля парень несёт такую хуйню, говорит вещи которые я понял еще в первый день тренинга и при этом считает что открывает мне Америку, хотя по уровню навыков мы стоим как минимум рядом». Славик, я не спорю, ты умный, но не стоит забывать, что окружают тебя не дауны-аутисты, а тоже не глупые люди. И еще реально опытные люди не показывают опыт на словах, они показывают его на деле и не кричат об этом, вспомни Тоныча.Еще раз повторюсь, Славик я не хотел тебя обидеть, это всего лишь моё мнение, так мне показалось.
  • 0
Разочарование - слишком малая плата за возможное счастье
icq 221-417-463

#33 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 09:33

Мне правда интересно как там себя чувствует наш самый любимый выпускник. Ярослав!!у парня есть проблеммы и очень большие, но в целом то ребят у него все получалось.....а мы блин еще своими подколами не давали ему мобилизовать свои сили...если конечно он этого сам хотел!!! (Хотя Антон его направил в врачам!!!!! иногда он был за гранью адекватности и реальности)!
  • 0

#34 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 12:28

ТО Biff. Ах вот оно что. Понятно. Спасибо, растолковал.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#35 ThexBoss

ThexBoss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:37

To Sergeev Sergei: Да уж. :-))) Но к концу занятий он имхо достаточно сильно изменился... :-) Будем надеяться что он исправиться. :-) п.с. Представляю себе его в роли саппорта... :-)))
  • 0

#36 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:45

TO ThexBoss.... я думаю не стоит...водить новобранцев в заброшенный дом!!! это крышеснос не для всех! -)
  • 0

#37 gordon82

gordon82
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2006 - 17:39

Приветствую Всех ! Мне тренинг понравился! Как и многим перцам :))) Читаю отзывы и офигеваю :))) Приятно, что столько положительных отзывов. Я научился знакомиться на улицах!!! И даже, если не тянуть девочку в постель и брать телефон, всегда можно интересно пообщаться и хорошо провести время ! :)) В любой ситуации. На себе проверил, слова Тоныча, что когда не прёт ресурс, подойди и сделай то, чего ты боишься ! Подойди и познакомся! Реально работает, даже если девушка отшивает, настроение быстро поднимается. И вокруг полно других девушек :) И ещё заметил такую штуку, наоборот, когда идёшь по улице и незнакомишься ... настроение медленно, но верно падает :(( После тренинга - жить стало интересней ! Новые мысли, новые взгляды ... стал читать ЖЖ, людей из РМЭС тусовки, интересные люди, для меня много нового :) Кстати - девушки тоже проходят РМЭС ! :)) http://www.liveinter...ightforwardness
  • 0

#38 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 20:23

gordon82 сказал(а) Aug 9 2006, 06:19 PM:

Кстати - девушки тоже проходят РМЭС ! :)) http://www.liveinter...ightforwardness

http://slimka.livejournal.com http://valkirye_s.livejournal.com http://taenoe.livejounal.com http://_ink_.livejournal.com - женщина-организатор тренинга в Воронеже
  • 0

#39 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 01:02

Ну вот и я добрался до компа! Всем привет! :))) Начнём потихонечку. В теме пикапа я давно, но всегда была проблема с единомышленниками. И вот полгода назад я узнал про семинары РМЭС и прямо таки загорелся этой идеей. Я стал ходить на сходки, ездить на пейнтбол с перцами, просто выходить в поле, вообщем познакомился с кучей клёвых парней, с широкими интересами. Всё было в кайф, но чего-то не хватало... И этим завершающим штрихом стал тренинг РМЭС! Для меня он стал глобальным волшебным пендалем, позволившим вырваться из жизненной рутины и заняться тем, что мне действительно в кайф! Признаюсь честно, два первых дня семинара, ровно как и тренер, не произвели на меня большого впечатления: мне было скучно, просто, не слишком интересно, а тренер, казалось, просто отрабатывал свой хлеб, не слишком заморачиваясь по поводу нас. Но прошло время, и я по настоящему зауважал Тоныча! Реально, его модель поведения настолько отличалась от привычной мне, что это казалось чем-то неприемлемым вначале, но очень интересным впоследствие. Я бы назвал это жёстким спокойствием, т.е. полная естественная расслабленность, способная, в случае необходимости, мгновенно превратиться в твёрдую позицию лидера. Тоныч, респект! :) Есть чему учиться, но всё-таки Макс мне ближе по духу. Что не говори, а драйва ИМХО не хватало. Группа оказалась настолько разной по подготовке, что начинать сразу с продвинутых заданий было конечно же не целесообразно. Поняв это, я расслабился, стал получать от тренинга удовольствие, и сам не заметил как втянулся по самые уши! ;) Зацепило!!! Концентрация знакомств в единицу времени превысила все мои рекорды, девки стали реагировать гораздо более позитивно, страхи спрятались на недосягаемую глубину. Но самое главное, я понял, что "баб много, а я один"! Всю жизнь я заморачивался на какой-то отдельно взятой даме, отдавая ей всего себя, теперь же дамы заморачиваются на мне! ;) Кстати, большое количество участников тренинга, лично мне пошло на пользу. Наблюдая за ними, за их удачами и ошибками, я корректировал и своё поведение, добиваясь позитивных изменений в своих действиях. Но палку перегибать всё-таки не стоит, ИМХО это был абсолютный предел численности! Конечно тренинг был про баб и о бабах, но мне на нём безумно понравились мужики! Мы действительно по настоящему сдружились, и одно это стоит очень многого. Особый персональный респект Вальтеру за постоянное движение, Вячеславу420 за обратную связь, братьям Роме и Серёге за экскурс в клубную жизнь, Димону aka Даймонду за душевность, магистру Йоде за уверенность, Лёхе aka Светогору за позитив, Олегу за организацию, ну и всем-всем-всем за честность, открытость, дружелюбие и готовность помочь! Всегда готов составить компанию в походах в поле, клуб, пляж, кино, кабак и т.п. - звоните, схлестнёмся!Из-за большой занятости после РМЭСА, забил на три дня на встречи, знакомства и звонки, так вот я уже утомился от того, что девки, у которых я просто брал телефоны и ничего более, сами звонят и просят о встрече. Прикольно! :)Кстати, объясню для тех, кто не понял некоторые аспекты моего поведения: я не ставил себе целью трахнуть как можно больше тёлок, поэтому имел возможность отказывать им в сексе. Единственное, жалею о девушке из "Эмбарго", её конечно надо было валить... Но свои тараканы роднее чужих, и избавиться от них гораздо труднее! Резюмирую:тренинг был супер, полностью оправдал ожидание и потраченные деньги, очень жаль, что закончился - теперь чего-то не хватает;тренер Untonych - отличный чел, хороший педагог и цельная интересная личность;все новоявленные перцы стали просто новыми людьми - уверенные в себе, успешные, не боящиеся экспериментов и собственных желаний. Все мы действительно сделали шаг в собственном развитии, главное теперь не останавливаться на достигнутом, а продолжать двигаться дальше. Для себя я уже определился - следущим шагом будет РМЭС мастер. Кроме того готов предложить себя в качестве саппорта. И, чем чёрт не шутит, было бы просто сверх круто в будущем стать тренером РМЭС, а, как известно, кто не рискует - тот не пьёт! ;)P.S. Ну и последнее, что хочется сказать. Парни, не будьте однобокими! РМЭС - это конечно классно, но не забывайте развиваться разносторонне, читайте книги, занимайтесь спортом, танцуйте, вообщем живите полной жизнью!МЫ ВМЕСТЕ!!!
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#40 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 09:29

-) ну что-ж блин.... отличный отзыв я только что прочитал! Антон ты молодец!!Думаю нам надо чаще вместе гулять и отрываться, теперь ты узнал, что такое клубы и смотрю втянулсязначит будем проводить весело время! А по поводу барышни из Эмбарго...оставь... еще встретишь ее и не раз...в клубы ходят одни и те же люди...поверь! только в разные дни!! как вот например помнишь в Опере девки сидели...в пятницу...а в субботу они уже были в Эмбарго.... и так все))) а после Эмбарго все едут в Воздух..... ладно хватит о клубах...что это я!!!!Я с вами хочу на пейнтбол.... я не играл ни разу и мне интересно!!! сколько по деньгам выходит примерно поездка? (влючая деньги не бензин, если что!!!)??
  • 0

#41 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 10:17

Взгляд из третьей позиции - со стороны саппорта :)Тренинг был охуенный. Хоть для меня он и второй, но просветлил сильнее первого.Тренер - охуенный. Неподражаемое сочетание дзенского спокойствия и расслабленной уверенности. Иногда возникало ощущение, что Тоныч парит над полом :)Группа - мегаохуенная. Такое количество ярких и запоминающихся личностей в одном месте - это нечто нереальное :)Вы пришли на тренинг. Вы делали задания. Вам было страшно - вы подходили. Вы не знали о чем говорить - вы говорили. Вы не знали, что делать дальше - вы делали. Вас посылали - вы оставались. И брали :) приветы, телефоны, девушек. Респект.Было охуенно наблюдать, как вы меняетесь, превращаясь из робких парнишек в уверенных перцев. Было охуенно участвовать в этом, помогать вам советами и пиздюлинами :) И видеть результат.Не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь вперед :) ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!Пишите, звоните - буду рад всем!
  • 0

#42 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 12:03

Sergeev Sergei сказал(а) Aug 10 2006, 10:09 AM:

-) ну что-ж блин.... отличный отзыв я только что прочитал! Антон ты молодец!! Думаю нам надо чаще вместе гулять и отрываться, теперь ты узнал, что такое клубы и смотрю втянулся значит будем проводить весело время! А по поводу барышни из Эмбарго...оставь... еще встретишь ее и не раз...в клубы ходят одни и те же люди...поверь! только в разные дни!! как вот например помнишь в Опере девки сидели...в пятницу...а в субботу они уже были в Эмбарго.... и так все))) а после Эмбарго все едут в Воздух..... ладно хватит о клубах...что это я!!!! Я с вами хочу на пейнтбол.... я не играл ни разу и мне интересно!!! сколько по деньгам выходит примерно поездка? (влючая деньги не бензин, если что!!!)??

Загляни сюда http://www.pickupfor...p;#entry1089730 или позвони мне, я все расскажу, и сразу тебя запишу!............тел.в подписи
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#43 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 13:10

Спасибо... все понял.... и хочу к вам попасть!! )))
  • 0

#44 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 14:21

Sergeev Sergei сказал(а) Aug 10 2006, 01:50 PM:

Спасибо... все понял.... и хочу к вам попасть!! )))

Звони мне и записывайся....на форуме не хляет!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#45 ThexBoss

ThexBoss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 13:27

Что-то новых отзывов больше не прибавляется... Олег, гони статус перца! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0