Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

третий летний поток РМЭСа в Риге

Сообщений в теме: 82

#31 CoHuRo

CoHuRo
  • Полноправный
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2006 - 12:37

Люди есть хорошая идея , всем вместе ( и Перцам и Суппорту ) встречатся хоть раз в неделю , делиться впечетлениями , разговаривать , да и просто отдыхать .Я предлагаю или в Пятницу или в Субботу или в Воскресение .Кто за ? Предлагайте и своё время . :cheers: :friends:
  • 0

#32 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 12:39

Люди есть хорошая идея , всем вместе ( и Перцам и Суппорту ) встречатся хоть раз в неделю , делиться впечетлениями , разговаривать , да и просто отдыхать . Я предлагаю или в Пятницу или в Субботу или в Воскресение . Кто за ? Предлагайте и своё время . :cheers: :friends:

Уже :)) Следи за обновлением: http://www.pickupfor...showtopic=69539
  • 0

#33 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 15:09

Так ребята, как вы знаете пиздеть я умею и люблю, а пиздеть дохуя люблю еще больше, поэтому буду краток...
Первое о чём сообщило моё бессознательное, так это о том, что участники тренинга бля суки всетаки нарушили контракт и дрочили!!! Это было видно по их бля довольным рожам...

Сука второе замечание:
Кого вы бля пытались наебать? Нас? Хуйня!!! За невыполненные полевые и контракты вы наябывали сами себя!!! Об этом вам было сказано в первый же день тренинга!!! Результат - кто-то так и не присунул :( мне лично за это обидно шо пиздец, но это уже ваши личные проблемы! Это ваша личная жизнь и то как вы её проживете зависит уже только от вас!!!

Бля третье замечание:
Страхи! Кто-то так и не избавился от них. Какого хуя? Почему ваши товарищи могли, а Ты нет? Бля - отмазки не катят!!!

Давай-те прямо сейчас определимся что-же мы хотим от себя!
1) Хотим мы вернуться к старому образу жизни или 2) продолжать развивается и купаться в море позитива?
Если ваш выбор - это номером 1, то вы сами знаете, что делать - ебланте! Как? А никак - просто нихуя не делайте и через неделю эти 10 дней исчезнут из вашей памяти...
Если же вы поняли и осознали, что то что было когда-то давно, ещё до того как вы впервые зашли в помещение класса, вас больше не устраивает, что вы больше не хотите той тихой и размеренной жизни, то я думаю вы согласитесь со мной и выберите второй вариант!!! А именно - начьнёте рисовать жизнь заного, на новом холсте и новыми красками!

Ребята теперь вам пора повышать карту, то что у вас есть сейчас - это далеко не предел!!!
Вы молодцы, вы отлично потрудились за эти дни, но блядь пару нехороших слов я вам всё таки скажу!!!

Какого хуя вы даже в последний вечер генерировали отмазки?
-Не хочу... не знаю как, а что сказать, а что сделать? А нахуй это вообще надо??? и.тд. Это не есть гуд!!!

Так же надоела просьба - покажи что нить :) Эх - ну подходил я у вас на виду на улице, показывал как действовать в клубе... и что вам это дало? Обязанности сапорта - не показывать и выполнять задание за вас, а пинать - пинать и ещё раз пинать! Зря вы за это обижались на нас! Надо было послушаться!
Кто прислушался и выполнил то, что ему посоветовали - получил намного больше нежели тот, кто положил на всё хуй и решил нихуя не делать! Как я уже говорил - это ваша жизнь. выбор за вами :)

Ещё не понравилось, что некоторые так и не поменяли себя после того как им рассказали про т100б:
-Я ей должен понравится такой какой я есть... если же я ей такой не нравлюсь нахуй она мне нужна...
Бля да какого хуя вы вообще должны понравиться девушке, которая впервые вас видет? Нуууу? Да пусть у вас 3 яйца будет и все золотые ... она та об этом не знает пока вы не покажете ей это чудо!!! И за просто так вас никто любить не собирается - заинтересуйте!!! Это камень в огород тем спринтерам, которые берут телефоны за 30 сек и потом жалуются - она не вызвонилась... теперь вы поняли, что так делать больше не надо!!!

Общайтесь с девушкой! Общайтесь, так чтобы вам и ей было от этого приятно! Выдилайтесь из толпы гопников!!!
Найдите девушку и станьте самым самым лучим мужчиной в её жизни! Дарите ей радость, а не только грусть и печаль!!!
И не надо потом с парнями ржать и говорить "Бля да она же дура!!!" 3К суки!!! 3К!!!

Пару наставлений на последок, ребята займитесь собой... таже т100б... Прокачайтесь! Как? Это ваш выбор - курсы, семинары, тренировки... да блядь вязание крестиком в конце концов!!!

Как бы то небыло, как бы меня не просили сказать только то, что мне не понравилось - я напишу пару приятных для вас слов:
Ребята - вы далеко не задроты, и вы не инвалиды которые неадоптировались в обществе в котором живёте!
ВЫ ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ - И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
Первый шаг на благо самоусовершенствования вы уже сделали, так не останавливайтесь на достигнутом!!!
Пиздец бля!!!

Скажу все это еще более кратко! :lol:

ЛИБО ВЬЕБЫВАЙТЕ, ЛИБО УЁБЫВАЙТЕ!!!

• 0

#34 ^Romka^

^Romka^

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 15:31

А главная цель: ТРАХНИ ЕЕ В ДЫРОЧКУ :spiteful:
  • 0
Trance Makes me Insane...

#35 Bacardi_LV

Bacardi_LV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 15:52

А если не выходит, то пошли её НА ХУЙ!
  • 0

#36 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 17:49

Как это не выходит, помниТЫ ЖЕ СИЛЬНЕЕ, ДА И КЛЮЧ У ТЕБЯ :spiteful:
  • 0

#37 ^Romka^

^Romka^

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 18:05

Как это не выходит, помниТЫ ЖЕ СИЛЬНЕЕ, ДА И КЛЮЧ У ТЕБЯ :spiteful:

И говоришь ей при этом: НУ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ :spiteful:
  • 0
Trance Makes me Insane...

#38 Aircrafter

Aircrafter
  • Перцы
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 20:36

ну вот и я. Блин до сих пор отхожу от впечатлений, и не таких приятных пинков тренака, но в тоже время таких нужных. Что я могу сказать было Гигоохуенно. Целая толпа пацанов только и дело что говорит о девках, и одежде и внешнем виде, такое не встретишь ни где, и это классно. Я теперь понимаю что девушки, совсем не страшные, и не съедят тебя если ты подойдёшь к ним на улице. Да не спорю есть и те девки, кто из джунглей и не отвечают взаимностью, но это вызывает даже смех, потому что это она упустила шанс классно провести время. А ты найдешь себе другую, и точно лучше, потому что лучшие девченки с удовольствием проведут время с тобой. Еще запомнилось разнос по стилю и внешнему виду, бле я даже не мог предположить что вся моя одежда это хлам и надо покупать все новое, но я не расстраиваюсь, на оборот радуюсь, потому как теперь я смогу выглядеть поистине классно. После РМЭСа я реально изменился, я больше не сижу дома не играю во всякие ёбнутые игры и не мечтаю о том как мне кто то даст. А просто иду в город выбираю и беру. Это же так просто. Я даже стал больше тратить время на свое развитие в культурном и физическом плане, потому как что бы быть с классной девкой надо и самому быть классным.С уважением к организатору, Санек ты мегаохуенный чел, да прибудет с тобой сила.Типа Гриша :)
  • 0

#39 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 00:50

с классной девкой надо и самому быть классным

+1 Умница :)) Ждём отчётов о проделаной работе :) Давай делитесь у кого, что получилось на неделе :))
  • 0

#40 Алекс-

Алекс-
  • Перцы
  • 40 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 08:51

Миф об одежде для меня был как удар по ебалу молотком :)Сегодня третье свиданье нах ... :)Интересно, каким образом мы получим фотки, видео?Солдат, спасибо за массу негатива, это лучше чем позитив. Это реально пинает ;)
  • 0

#41 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 11:32

Братва, я сёдня уезжаю на природу до завтра отдохнуть и смазать поршни.Так что проперчу всех по приезду.
  • 0

#42 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 11:50

Миф об одежде для меня был как удар по ебалу молотком :) Сегодня третье свиданье нах ... :) Интересно, каким образом мы получим фотки, видео? Солдат, спасибо за массу негатива, это лучше чем позитив. Это реально пинает ;)

Тащим болванки. Я жгу вам фотки :nyam:
  • 0

#43 Алекс-

Алекс-
  • Перцы
  • 40 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 11:57

Миф об одежде для меня был как удар по ебалу молотком :) Сегодня третье свиданье нах ... :) Интересно, каким образом мы получим фотки, видео? Солдат, спасибо за массу негатива, это лучше чем позитив. Это реально пинает ;)

Тащим болванки. Я жгу вам фотки :nyam:

Болванки или ЛаВэ?
  • 0

#44 DJ_Vlad

DJ_Vlad

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 12:03