Хоть и не меня спрашивают изложу свои мысли по данному поводу: года 3 назад по Москве ходило огромное количество народа в подобном прикиде. Я их тогда называл "мальчики с манежки" т.к. там их были какие-то нереальные скопления. Короче себя этот наряд несколько дескридитировал т.к. очень обычно, даже гопники так одеваются часто. Сейчас есть куда более интересные варианты кожаных(правда хорошие дорого), замшевых курток, ветровок. да и джинсовка очень обычная у тебя.А вот здесь можно поподробнее, что Вы имеете ввиду?На будущее и для остальных: не делайте так )
Джинсовая куртка
Отправлено 09 Август 2006 - 16:53
Отправлено 09 Август 2006 - 18:39
Отправлено 09 Август 2006 - 19:54
Отправлено 10 Август 2006 - 13:37
Тебе уже расписали все минусы этой одежды. Вкратце: 1. Сложно сочетать 2. Обычная джинсовка смотрится никак 3. Не дико актуальноА вот здесь можно поподробнее, что Вы имеете ввиду?На будущее и для остальных: не делайте так )
Отправлено 10 Август 2006 - 13:55
Отправлено 10 Август 2006 - 14:20
...для тех кому интересно... раз уж тут упоминалось, то вот интересные полярные мнения относительно майского GQ[b] и вообще рубрики "стиль" в частности, с форума журнала...
модный нигер
Отправлено 10 Август 2006 - 16:10
На мой взгляд подбирать брюки и куртку одного оттенка как раз не очень интересно. Это стандарт, к тому же получается слишком много основного цвета. Гораздо прикольнее, красивее и интеерснее подобрать эти две вещи разных цветов/оттенков. Это не так легко как может показаться ) Если ты хочешь поступить таким образом, не стоит брать обе вещи в синих тонах.Вопрос: куртка и джинсы должны быть одного цвета? Сочетать разные тона нельзя? Буду очень благодарен за ответ компетентных людей.
Отправлено 10 Август 2006 - 21:12
Спасибо большое за совет.На мой взгляд подбирать брюки и куртку одного оттенка как раз не очень интересно. Это стандарт, к тому же получается слишком много основного цвета. Гораздо прикольнее, красивее и интеерснее подобрать эти две вещи разных цветов/оттенков. Это не так легко как может показаться ) Если ты хочешь поступить таким образом, не стоит брать обе вещи в синих тонах.Вопрос: куртка и джинсы должны быть одного цвета? Сочетать разные тона нельзя? Буду очень благодарен за ответ компетентных людей.
Отправлено 10 Август 2006 - 21:48
Пожалуйста )Спасибо большое за совет.
Отправлено 13 Август 2006 - 18:44
Нравится - покупай! Я на осень купил джинсовую куртку PRADAНарод, встал вопрос покупки куртки на осенний период. Хочу купить джинсовую. Поэтому вопрос: джинсовые куртки сейчас в моде? Какое вообще отношение к джинсе в этом сезоне?
Отправлено 15 Март 2007 - 00:57
Отправлено 15 Март 2007 - 03:05
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 15 Март 2007 - 09:08
Отправлено 15 Март 2007 - 12:31
...только одно но: фасон и дизайн типа турецких джинсовых курток а-ля "девяностые во дворах" лучше не трогать вообще... яркие, необычный крой, клёпки, принты, деформации, нестандартно посаженные карманы... (примеры: AMK и Dolce&Gabanna)...
...носить с: джинсы конечно (только, как правильно сказал Red Gremlin, не брать комплектом, а искать и искать более-менее схожие по оттенку, дизайну и просто общему настроению), хлопковые брюки на повседнев (не сильно отстраняющиеся от дизайна джинсовки и просто гармонично с ней комбинирующиеся)... также сейчас многие говорят о том, что по последним веяниям и показам - джинсовки можно носить вообще с чем угодно (вплоть до классических брюк)... моё мнение: пускай это останется для подиумов и экспериментаторов-модельеров (им всё равно нужно каждый раз чем-то удивлять)... в обычной жизни, успешно скомплектовать такие разные вещи как, например, джинсовка и классические брюки будет весьма и весьма сложно...
модный нигер
Отправлено 15 Март 2007 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0